Почтовая компания nalibaoguo.com/ru , Rupost.cn - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почтовая компания nalibaoguo.com/ru , Rupost.cn

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• John Doe
    прокомментировал(-а) ответ
    Неужели и сыр Рокфор тоже изобретение ПР?

• Виталий809
    А вы знаете, что сухофрукты придумала Почта России?

• katena0210
    ответил(-а)
    У меня тоже радость, отметилась посылка в Чите с указанием веса и объявленной ценностью 40 руб)))Посмотрим что дальше)))

Прокомментировать:

• VladNevajno
    согласен.. тоже было многое.. я живу в Пермском крае, все посылки сначала идут в Пермь, а потом уже в мой город, до моего города 180-200км. Очень часто особенно зимой, посылки идти по 5-7 дней а то и дольше из Перми А щас летом в этот же день или на следующий уже можно забирать

• Alpha plus
    Точно. :-)
    Одно из "чудес" см. пост #43 от Виталий809
    ".....Сегодня я получил посылку. На сайте ПР это никак не отразилось..... посылки могут идти но видеть изза Пр мы их не можем...." ;-)
    Последний раз редактировалось Alpha plus; 10-08-14, 10:56.

• VladNevajno
    ответил(-а)
    Сообщение от Alpha plus Посмотреть сообщение
    VladNevajno прокомментировал
    Надеюсь на их скорость) Спросил у тех.поддержки Почты России. Сказали что от читы до меня будет идти 8-10 дней. Посмотрим. Очень на это надеюсь Это при учете того что от читы до моего города 4800-4900 км

Ну, "Почта России" - это ужЕ афоризм почти. Абсолютно непредсказуемая "вещь в себе". Так что - возможно всё!
    Например, "Экспресс-посылка[EMS-Почта] из Москвы в Салехард шла почти полгода" http://oane.ws/news/2014/07/22/ekspr...pochti_polgoda
    Почта России - её можно добавить в 7 чудес света

Прокомментировать:

• Alpha plus
    ответил(-а)
    VladNevajno прокомментировал
    Надеюсь на их скорость) Спросил у тех.поддержки Почты России. Сказали что от читы до меня будет идти 8-10 дней. Посмотрим. Очень на это надеюсь Это при учете того что от читы до моего города 4800-4900 км

Ну, "Почта России" - это ужЕ афоризм почти. Абсолютно непредсказуемая "вещь в себе". Так что - возможно всё!
    Например, "Экспресс-посылка[EMS-Почта] из Москвы в Салехард шла почти полгода" http://oane.ws/news/2014/07/22/ekspr...pochti_polgoda

Прокомментировать:

• Alpha plus
    ответил(-а)
    Владимир Долов прокомментировал(-а)
    Сегодня, 09:58
    Хорошо) Ясность в этом деле приятна. В моем случае, посылка в nalibaoguo месяц болталась!

Ну у Вас то скореее всего, всё-таки, всё нормально придёт, а вот другие, кто ещё с этим William Wu, связались - "попали".

Прокомментировать:

• VladNevajno
  • Владимир Долов
    Primary School

• Владимир Долов
    Хорошо) Ясность в этом деле приятна. В моем случае, посылка в nalibaoguo месяц болталась!

• Alpha plus
    "бонус" от транспортной компании, чтоб быстрее шло. :-)

• VladNevajno
    Ну то что "Константа" я примерно догадываюсь, это скорее всего посредник или сама фирма отправитель. А вот почему стоит объявленная ценность Непонятно

• Alpha plus
    (странно, почему?)

Странно, почему объявленная ценность или почему "Константа"?

• VladNevajno
    ответил(-а)
    Всем привет, спешу поделиться со своей маленькой радостью. Наконец то моя посылочка сдвинулась с места. О ней не было информации почти 17 дней. Продавец дал сначало сайт http://www.nalibaoguo.com/ru а потом http://rupost.cn/track . Она имеет трек вида почты россии 67204574136935.
    Так же интересно что отправитель "Константа", даже стоит объявленная ценность аж 40 рублей (странно, почему?).

Прокомментировать:

• Alpha plus
    Когда первый раз ссылку получил XA******CN, и узнал название сайта, то первая мысль о сайте и продавце тоже была с "перестановкой букв", в смысле "обмануло гуо но". :-)

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X