Почтовая компания nalibaoguo.com/ru , Rupost.cn - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почтовая компания nalibaoguo.com/ru , Rupost.cn

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ashotik
    ответил(-а)
    Кхм, извиняюсь. 15,07 заказывал телефон у продавца Seven Eleven, отправила именно этим Nalibaoguo, друзья! Доверяйте! Поссылочка серьезно пришла. Пруф ниже

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от vasiliy d Посмотреть сообщение
    ДрузьЯ дали трек RH027849017CN пишет некоректная чексумма что делать
    Вам дали трек этого нагребалова? Они, похоже, эти треки от балды сочиняют. Если у них на сайте трекается, то можно считать, что все нормально.

Прокомментировать:

• vasiliy d
    ответил(-а)
    ДрузьЯ дали трек RH027849017CN пишет некоректная чексумма что делать

Прокомментировать:

• wdaw
    ответил(-а)
    Я тоже сегодня получил посылку, которую заказывал 25 июля, а сегодня 27 августа, вобщем до ярославской области месяц шла, а раньше (другими почтами) доходило где то за 25 дней. В принципе не так уж критично, но за всё время пути посылка отследилась только в Чите и в Ярославле. Посылки приходят, но метод отслеживания полуслепой)

Прокомментировать:

• katena0210
    ответил(-а)
    Поздравляю всех кто получил "налибаговские" посылки!!!Ну когда уже и ко мне доберется???)))С 09.08.14 стоит статус "Покинуло сорт. центр в Чите".Доставка в Арх. обл.

Прокомментировать:

• VladNevajno
    ответил(-а)
    Сообщение от Alpha plus Посмотреть сообщение

Конечно получите. Даже и не сомневайтесь.
    А статус "Прибыло в место вручения" и "Вручено адресату" может появиться дня через два после того как Вы посылку ужЕ "обмоете".
    В принципе - это можно рассматривать как "бонус от ПР", то-есть как дополнительное время на проверку товара до подтверждения получения на Али.
    Уже получил
    А бонусом я это не счита в данном случаи, т.к. я накосячил жестко и заказ уже оплачен как 2 недели ^^, именно по этому я трясся по поводу того что не придет
    Пришло, все в ценности и сохранности, даже не помята коробка! (к моему удивлению). Заказывал телефон.

Прокомментировать:

• Alpha plus
    ответил(-а)
    Сообщение от VladNevajno Посмотреть сообщение
    Походу и на мой двор привалило счастье, неужели посылочка сдвинулась с места, уже покинула сортировку г,Пермь. Надеюсь сегодня к вечеру получу (крайний срок завтра).
    Конечно получите. Даже и не сомневайтесь.
    А статус "Прибыло в место вручения" и "Вручено адресату" может появиться дня через два после того как Вы посылку ужЕ "обмоете".
    В принципе - это можно рассматривать как "бонус от ПР", то-есть как дополнительное время на проверку товара до подтверждения получения на Али.

Прокомментировать:

• Alpha plus
    ответил(-а)
    Сообщение от Павел Смешко Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня вопрос к товарищу, с ником Alpha plus: подскажите, пожалуйста, что за проблема с YANWEN? Вы несколько раз упомянули его в негативом смысле (по сравнению даже с налибагуо) . Дело в том, что 20 дней назад я заказал бинокль у китайского товарища, так он дал трек-номер. Вот информация: "YANWEN
    7/31/2014 8:00:00 PM SHENZHEN Despatched from Shenzhen Yanwen Sorting Center
    7/31/2014 6:00:00 PM SHENZHEN Arrived at Shenzhen Yanwen Sorting Center" С тех пор ничего не изменилось. Китаец предлагает ждать еще 20 дней. Я его спрашиваю: когда я смогу отследить посылку по номеру в России? Он то ли дурака включает, то ли не понимает по-аглицки, но кроме как об ожидании, ни о чем не говорит. В связи с этим, мой вопрос к уважаемому Alpha plus трансформировался в следующий: не пора ли открывать диспут, в связи с отсутствием информации по трек-номеру?
    Спасибо!

Павел Вы ошибаетесь, у меня нет абсолютно никакого негатива по поводу транспортно-логистической компании YANWEN(пока, по крайней мере).
    Доставляют иногда даже быстрее других.
    Просто, для людей, любящих чтобы всё было ежесекундно под контролем, этот способ доставки будет некомфортен из-за отсутствия информации по доставке по России(с учётом "экономии" продавцов на "букве R"- Registered - в треке).
    Здесь есть отдельная тема -"Доставка Yanwen". Смотрите.
    Но, беспокоиться в Вашем случае, на мой взгляд действительно рано ещё.

Последний раз редактировалось Alpha plus; 19-08-14, 10:06.

Прокомментировать:

• Павел Смешко
    ответил(-а)
    Всем привет! У меня вопрос к товарищу, с ником Alpha plus: подскажите, пожалуйста, что за проблема с YANWEN? Вы несколько раз упомянули его в негативом смысле (по сравнению даже с налибагуо) . Дело в том, что 20 дней назад я заказал бинокль у китайского товарища, так он дал трек-номер. Вот информация: "YANWEN
    7/31/2014 8:00:00 PM SHENZHEN Despatched from Shenzhen Yanwen Sorting Center
    7/31/2014 6:00:00 PM SHENZHEN Arrived at Shenzhen Yanwen Sorting Center" С тех пор ничего не изменилось. Китаец предлагает ждать еще 20 дней. Я его спрашиваю: когда я смогу отследить посылку по номеру в России? Он то ли дурака включает, то ли не понимает по-аглицки, но кроме как об ожидании, ни о чем не говорит. В связи с этим, мой вопрос к уважаемому Alpha plus трансформировался в следующий: не пора ли открывать диспут, в связи с отсутствием информации по трек-номеру?
    Спасибо!

Прокомментировать:

• VladNevajno
    ответил(-а)
    Походу и на мой двор привалило счастье, неужели посылочка сдвинулась с места, уже покинула сортировку г,Пермь. Надеюсь сегодня к вечеру получу (крайний срок завтра).

Прокомментировать:

• VladNevajno
    прокомментировал(-а) ответ
    Поздравляю

• Виталий809
    Вот я и говорю Во всем виноват Чубайс ПР

• Alpha plus
    ответил(-а)
    Здравствуйте, интересующиеся.
    "Для общей статистики", раскажу об одной из своих посылок, отправленных через "Russian Air". Ну, то-eсть, фактически через nalibaoguo.

Итак, хронология:
    17.07.2014 21:52 Время заказа, затем оплата.
    Затем, сутки - "подтверждение платежа" на Али
    Затем - "обработка заказа" продавцом
    26.07.2014 11:06:01 Отправлено в Россию
    29.07.2014 11:06:01 Проходит таможню
    31.07.2014 11:06:01 Распределительный центр Почты России
    07.08.2014 18:22:00 672045 Чита 45 Приём. Партионный
    09.08.2014 09:43:00 672960 Чита МСЦ Обработка. Покинуло сортировочный центр
    17.08.2014 08:05:00 Обработка. Покинуло сортировочный центр в моём городе
    Других статусов отслеживания на сайте ПР ещё НЕ ПОЯВИЛОСЬ.
    17.08
    .2014 17:20 Я самостоятельно получил посылку в своём почтовом отделении, по трек-номеру не дожидаясь извещения, которое пришло бы(как в ОПС сказали) и, соответственно, появился бы статус "Прибыло в место вручения" только 20.08.2014г.(Виталий809 также об этом писал)

Посылка пришла с треком ПР и в пакете "Почты России", отправитель ООО"Костанта" из Читы.
    Внутри этого пакета китайская упаковка с наклейкой и треком nalibaoguo и c таможенной наклейкой China Post.
    Вес посылки по пути следования тоже "менялся" - 0,8кг в таможенной декларации China Post; 1,202кг в Распределительном центре Почты России и 1,18кг при получении в моём ОПС Почты России. Но, пришло всё, что заказывал.

Мой личный вывод из вышеописанного:
    на практике подтверждается то, о чём я ужЕ писАл - компания nalibaoguo с работой справляется и временами даже неплохо, ибо доставить за 21 день из Гонконга - это очень неплохо.
    Да и работа то, как я понял, по-сути у них заключается в доставке по Китаю от продавца до приграничного отделения почты, так как формально(по декларации) "растаможивает" China Post, а по России везёт Почта России. Ну и , возможно, в "контроле и продвижении" "своих" посылок через "заинтересованны х" лиц в ОПС ПР и ChinaPost.

Отслеживание сравнительно неплохое(особенно по сравнению с Yanwen, 4px и т.п.), но, могло быть и лучше, тут даже больше вопросов к Почте России. Просто надо немного спокойнее к этому относиться, страна большая и посылки не могут "на каждой станции" отмечаться, а зарплаты у рядовых сотрудников ПР мизерные, поэтому, наверное, и статусы сразу "оптом" обновляются, а не в режиме реального времени.

Желаю всем удачных покупок и быстрых доставок.
    Последний раз редактировалось Alpha plus; 18-08-14, 17:39.

Прокомментировать:

• Alpha plus
    И что Вас не устраивает?
    Контрольные сроки доставки для "обычных НАЗЕМНЫХ ВНУТРИРОССИЙСКИХ посылок НЕ ПЕРВОГО класса" НЕ НАРУШЕНЫ.
    Всё придёт со "скоростью Почты России".

• adjeherjkt
    ответил(-а)
    В январе c ебея посылка за 2 недели дошла. 9 января оплатил, 22 января получил. А здесь уже 5 дней висит статус "покинуло сортировочный центр в Чите".

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 5, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 5.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X