Левые трекинги - как наказать продавца? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Левые трекинги - как наказать продавца?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сегодня товарищ продавец прислал письмецо:
    Dear friend,
    It's another way via China Post . Your tracking number is RS205285211CN and you could track it here: http://www.faspeed.com/ or http://218.4.142.146:7801/

Please kindly wait for more days.
    Have a nice day!
    Типа успокоил.

Комментарий

• Виталий809
      Виталий809 прокомментировал(-а)
      Редактировать комментарий
      Адрес то хоть ваш?
      Да не важно. Упертый прод у вас. Сразу бы признался , что трек левый , смотришь и расстрел бы заменили на каторгу и подождали бы. А так, откройте спор.

• Самое интересное в том,что на сайте *** эти посылки отслеживаются.
    Последний раз редактировалось Pantera@; 10-08-15, 23:32. Причина: ст.ссылка

Комментарий

• Сообщение от gljk56 Посмотреть сообщение
      Самое интересное в том,что на сайте эти посылки отслеживаются.
      Хм, самое интересное, что там русским по белому написано. Сайт-ФЭЙК. И статусы с потолка
      "Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес

Комментарий

• У меня был такой опыт (может кому-то будет полезно). И я взял его не вооружение...
      Заказываю товар (недорогой если), оплачиваю... Жду пока не появится статус "отправлено" и появляется трек-код (можно подождать пару дней) и пишу продавцу, что присмотрел в его магазине еще один товар, и спрашиваю - могу ли присоединить этот товар (с ссылкой на него), к уже существующему, что бы отправить одной посылкой.
      Заметил такую тенденцию, если товар еще реально не отправлен - они с радостью соглашаются...
      А если продавца просто спросить об отправлении, он всегда отвечает утвердительно.
      И кстати не обязательно потом его покупать...)
      Хотя все разные... Но у меня несколько раз срабатывало.

*мысли вслух

Комментарий

• Купил пару телефонов doogee x5 11.11 магазин X gody technology.Сейчас в магазине их нет,отзывы висят на другом товаре,трек номер не корректный.Какие шансы получить заказ?
        Последний раз редактировалось iceman4; 27-11-15, 01:05.

Комментарий

• Сообщение от iceman4 Посмотреть сообщение
          Купил пару телефонов doogee x5 11.11 магазин X gody technology.Сейчас в магазине их нет,отзывы висят на другом товаре,трек номер не корректный.Какие шансы получить заказ?
          50 на 50 - либо получите, либо нет
          При подобном наборе лучше открывать спор сразу, как система позволит это сделать (сейчас через 10 дней вроде после "отправки" заказа).

Комментарий

• На просьбу отправить нормальные трек-номера продавец ответил что отправил без трек номера и просил ждать.Стоит подождать или открывать спор?

Комментарий

На просьбу отправить нормальные трек-номера продавец ответил что отправил без трек номера и просил ждать.Стоит подождать или открывать спор?
              Конечно открывайте спор.
              Для чего же еще тогда есть причина открытия "Нет информации по треку" ?
              1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
              2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.

Комментарий

На просьбу отправить нормальные трек-номера продавец ответил что отправил без трек номера и просил ждать.Стоит подождать или открывать спор?
              Пара телефонов отправлена без всяких гарантий для продавца, без отслеживания и с немалым риском, что покупатель в любой момент может открыть спор и вернуть себе деньги ??!!
              Конечно в этом правды нет, с дешёвыми заказами можно ещё поверить - продавец экономит на доставке, за счёт низкой стоимости товара. Здесь он полностью доверяется покупателю, что получив свой заказ у него не будет причины открывать спор.
              Но только не в вашем случае, явно продажа телефона затеялась для другой "игры" - кто-то поверит и продолжит ждать, упустит срок защиты и вовремя не откроет спор.. А количество продаж тем временем на странице товара возрастает, пусть и не полученных. Затем в дело пойдут "виртуалы" с положительными отзывами и вот мы имеем предложение к покупке телефона с большим количеством покупателей и рекомендательными отзывами.

Открывайте спор по советам выше и не доверяйтесь обещаниям продавца.
              Полезные ссылки:
              Калькулятор таможенных пошлинТаможенные правила, пошлины, ограничения Направлено с таможенным уведомлением
              Диспут и претензия. Правила и тонкости Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс Продавец просит изменить данные/причину спора
              Как долго ждать и где смотреть возврат денег? Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress Карманный разговорник AliExpress

Комментарий

• Продавец добавил еще два трека который не хватало(было 3 заказа).Один -транзит(если мой?)два висят-зарезервировано но не отправлено.

Комментарий

• Сделал заказ, оплатил. Продавец все 3 дня чего-то думал и под конец времени обработки выдал трек номер. Вроде все здорово, НО! судя по трек номеру посылка была выслана 2 недели ДО ее оплаты. Спор открыть не могу, т.к. не прошло 10 дней с момента публикации трек номера. Что делать? подождать или попробовать сразу написать в чат и в службу алиэкспресса?

ДА, и служба отправки не та. Написано Registred Air Mail, а типа отправил SF Express...

Комментарий

• Сообщение от DPashaV Посмотреть сообщение
                    ...судя по трек номеру посылка была выслана 2 недели ДО ее оплаты.
                    Дождитесь, когда пройдет 10 дней и открывайте спор.
                    Сделайте пару скринов с датами для алишников.
                    1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
                    2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.

Комментарий

• Я пообщался с чатом, сказали, что после 11.11 у них типа много работы, поэтому надо 10 дней ждать, а не 3. Ну и еще пообещали сделать пометку для службы на этом заказе.

Комментарий

• Shenzhen SERVO Technology Co., Ltd. Заказывал в этом магазине ........ трек левый магазина на сегодняшний день нет !!!!! Али его закрыл. пока воюю с ними за возврат денег .

Комментарий

• Заказал очки
                          http://www.aliexpress.com/item/Black...545670438.html

Продавец выдал трек 32388416162, который отслеживается только на www.mtytrack.com Судя по инфе на форумах, сайт этот левый и логистическая информация генегируется роботом.

Дипломатия с продавцом не идет. Жди, говорит, жди. Заявил, что это "новый вид почты" 2016-04-17 21:28:55
                          we send it by a new way of china post
                          it is very fast to your country
                          but it only can be tracked in http://www.mtytrack.com/
                          could you accept it ?
                          waiting for your reply

Суппорт алиэспресс ничего внятного не объяснил, по их мнению, если трек хоть где т о осмлеживается (пусть и на левом сайте), то продавец не нарушает правил. Исходя из отзывов, посылки все таки приходят, подскажите по своему опыту, как надавить на китайца так, чтобы он дал мне нормальныйй трек. Я его диспутом не передавлю? Отменять заказ по диспуту мне не хотелось бы. Охота просто заставить продавца выдать мне нормальный трек

П.С. Сайт настолько левый, что его создатели даже по-ленились нормальный автоответчик запилить, скрин ниже

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 8, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 8.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                          X