Сообщение от Влад_1
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Служба доставки не соответствует заявленной. Решение вопроса с продавцом.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
-
Сообщение от Влад_1 Посмотреть сообщениеЗаказал доставку через Singapore Post, а продавец отправил через SF Express. Это нормально?Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
- 1 нравится
Комментарий
-
Опять обращаюсь к экспертам с подобным вопросом. Сделала заказ на 580р. Оплатила доставку СПСР 341р. Продавец обещал, что СПСР доставит посылку за 10-15 дней. Но отправил Янвенем с отслеживанием до вручения. Сейчас посылка тащится Почтой России. Стоит ли открывать спор после получения? UR835470766YPПоследний раз редактировалось Victory; 03-07-15, 11:49.
Комментарий
-
Только после получения. Получите, проверите, если всё в порядке, не подтверждая получение спор по доставке. Иначе получив компенсацию по спору (стоимость доставки, больше вроде не дают), по товару претензии предъявить станет невозможно.
- 1 нравится
Комментарий
-
Да это я понимаю, что только после получения и проверки. Вопрос в другом: "СПСР" и "Yanwen с полным отслеживанием" - штуки равноценные или нет? Ведь за то, что прод отправил посылку с отслеживаемым Янвенем, он все равно что-то заплатил...
Комментарий
-
Сообщение от Victory Посмотреть сообщениеВопрос в другом: "СПСР" и "Yanwen с полным отслеживанием" - штуки равноценные или нет?
PS Вполне вероятно, что посылка должна была ехать по Китаю Янвенем, а по России СПСР. Все перепутать мог Янвень и вины продавца вполне возможно в этом нет. Это я к тому, чтобы вы учли это при оставлении отзыва.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеА вы рисковый. Покупки желательно начинать подешевле. А уж когда руку набьете , тогда и покрупнее можно. Ну, теперь уж поздно советовать. Держите нас в курсе, как дойдет. Что то я не слышал, что бы телефоны Эсэф-ом отправляли
- 2 нравится
Комментарий
-
Всем привет.
Неделю назад я заказал на али себе товар, стоимостью 8000 рублей с ОТПРАВКОЙ ИЗ РОССИИ.(Контрольный срок доставки товара составляет 7 дней). Сегодня я узнал, что отправка товара производилась из ДРУГОЙ СТРАНЫ, а именно (Китай, Шанхай), с контрольным сроком 22 ДНЯ! Поскольку товар мне нужен очень срочно, я заплатил за доставку товара до двери 700 рублей. Теперь я, так скажем, просрал тот срок, когда мне нужен был товар. А так же мне пришлось ЗАПЛАТИТЬ ПОШЛИНУ за товар.
Посоветуйте, как максимально можно проучить продавца за такую подставу? Он подставил меня и с почтовой компанией (контрольный срок вместо семи дней составляет 22), а так же отправил из другой страны вещь, которую я просил отправить из России. Как максимально извлечь выгоды?
Комментарий
-
18-07-15, 05:12Редактировать комментарийzaceper, раздел "Дневники" на форуме - для записей пользователей: личные наблюдения, интересные заметки и статьи. Вопросы от покупателей, размещенные там, останутся не замеченными и без ответов.
Ваше сообщение перемещено в соответствующую тему, дневник удалён.
-
-
Сообщение от zaceper Посмотреть сообщениеПосоветуйте, как максимально можно проучить продавца за такую подставу? Он подставил меня и с почтовой компанией (контрольный срок вместо семи дней составляет 22), а так же отправил из другой страны вещь, которую я просил отправить из России. Как максимально извлечь выгоды?
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Дайте больше деталей.
Сообщение от zaceper Посмотреть сообщениеНеделю назад я заказал на али себе товар, стоимостью 8000 рублей с ОТПРАВКОЙ ИЗ РОССИИ.(Контрольный срок доставки товара составляет 7 дней).
Сообщение от zaceper Посмотреть сообщениеПоскольку товар мне нужен очень срочно, я заплатил за доставку товара до двери 700 рублей.
Сообщение от zaceper Посмотреть сообщениеА так же мне пришлось ЗАПЛАТИТЬ ПОШЛИНУ за товар.
Еще дайте ссылку на товар.
Сообщение от zaceper Посмотреть сообщениеКак максимально извлечь выгоды?
Самое простое - не получать товар из-за срыва сроков доставки (время на синем будильнике). Деньги за товар вы тогда вернете, но что касается доплат, это зависит от того, как вы их делали.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
За последнюю неделю уже четвертый заказ отправляют не той службой. Специально заказываю где есть China Post Registered Air Mail, не смотря на то, что есть товары дешевле по цене, а отправляют чем угодно но только не заявленной. Только один продавец согласился поменять и выдал трек который отслеживается по России. Живу в общаге и ни разу не получал уведомления с почты. Почта говорит что приносит и отдает секьюрити, а те сваливают в кучу всю корреспонденцию и найти нереально. А может и просто выкидывают что б не раскладывать по ящичкам, концов не найти. Наверно придется ждать срока по будильнику и открывать споры по неполучению в срок. Только не знаю сработает ли. Как реально наказать продаванов за подставу?
Комментарий
-
Сообщение от tokima Посмотреть сообщениеКак реально наказать продаванов за подставу?
Сообщение от tokima Посмотреть сообщениеЗ Живу в общаге и ни разу не получал уведомления с почты. Почта говорит что приносит и отдает секьюрити, а те сваливают в кучу всю корреспонденцию и найти нереально. А может и просто выкидывают что б не раскладывать по ящичкам, концов не найти. ]
Либо, после оплаты, сразу пишите в комментариях к заказу: будет безтрек или подмена способа доставки - будете писать жалобу в администрацию и открывать спор. Это поможет, но будьте готовы, что немало продавцов сразу будут просить отменить заказ, да ещё по угодной ему причине ( а с этим тоже заморочки )
Комментарий
-
Сообщение от tokima Посмотреть сообщениеЯ и так заказываю на десятку, не меньше. Сегодня даже оплатил Столб Китая. Открываю заказы , батюшки.. "Селлерс шипинг метод" Дал сразу отмену заказа .
Проработайте вопрос абонентского ящика на почте. Его содержание стОит не дорого, вот только вроде не все продавцы согласны отсылать товар с адресом а/я.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 10, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 10.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий