Сообщение от routir
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Доставка в Крым.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
-
Сообщение от routir Посмотреть сообщениесегодня ... высветило ошибку, и теперь при редактировании нельзя выбрать.... и нельзя вставить вручную
Прокомментировать:
-
Всегда заказывал через Sevastopol, Kryim а сегодня в Мой али / Адреса доставки высветило ошибку, и теперь при редактировании нельзя выбрать other, и нельзя вставить вручную - появляется выпадающий список!
Интересно, что при заказе товара можно спокойно добавлять и редактировать, но в Мой али / Адреса доставки все равно показывает ошибки.
Последний раз редактировалось routir; 27-08-15, 00:52.
Прокомментировать:
-
Дмитрий помогите пожалуйсто, сейчас оформить правельно заказ
в мобильном приложении Алли экспресс.
где нужно регион указать Крыма нет
его писать на одной стоочке с городом???
-
Правильно писать не надо. Я так понимаю, Алишники заблокировали доставку именно в Crimea. Другие написания проходят
-
Сообщение от Дмитрий Яковлев Посмотреть сообщениеПокажите скрин как это выглядит пожалуйста.2 фотографий
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
То есть у Вас в доставке указано 1 й адрес по английски и второй адрес тот же самый , но транслитом?
-
Сообщение от Kifara Посмотреть сообщение1.проверьте правильность написания вашего адреса доставки...у меня написано так...транслитом ФИО,улица,номер дома,квартиры,Sevastopol,Kryim и на английском Russian Federation...никогда проблем с доставкой не было,ни во время перехода,ни сейчас...
2.убедитесь,что продавец доставляет товар в Россию...
Но правильно же писать : Crimea. Почему Kryim?
Покажите скрин как это выглядит пожалуйста.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Дмитрий Яковлев Посмотреть сообщениеМне тут же пишет следущее:Доставка в данный регион не поддерживается, проверьте правильность написания или выберите другой адрес доставки.И так это выглядит.что делать?
2.убедитесь,что продавец доставляет товар в Россию...Последний раз редактировалось Kifara; 19-06-15, 13:10.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Kifara Посмотреть сообщениеможете смело заказывать и не волноваться...я живу в Севастополе и пока проблем с заказами и доставкой не было...в основном,все посылки идут через сортировочный центр в Краснодаре,а там до Керчи рукой подать...если авиадоставка,то через Симферополь...
Мне тут же пишет следущее: Доставка в данный регион не поддерживается, проверьте правильность написания или выберите другой адрес доставки.
И так это выглядит.
что делать?1 фотография
Прокомментировать:
-
Сообщение от Элли Посмотреть сообщениеДобрый день!Хочу заказать на сайте но не знаю как доходят посылки в Крым,г Керчь.?Последний раз редактировалось Kifara; 24-05-15, 18:08.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: