Доставка в Крым. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Доставка в Крым.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Элли
    ответил(-а)
    Добрый день!Хочу заказать на сайте но не знаю как доходят посылки в Крым,г Керчь.?

Прокомментировать:

• Штурман
    ответил(-а)
    Не удержался, зашёл на Алиэкспресс, стал оформлять заказ в Крым Докладываю: А нету Крыма в выпадающем списке "State/Region/Provincy"! Но зато в конце списка есть всеобъемлющий регион "Other"!!! Его и выбрал А чуть выше в строке Город (City) сделал дописочку: Sevastopol, Krym. Когда продавец адрес распечатает, то, с точки зрения правильности заполнения адреса, название республики займёт нужное место между городом и страной:....Sevastopol, Krym, Other, 2134567, Russian Federation. А может у них "Other" и не пропечатывается даже?! Тогда вообще без помарок.

Я бы так оформил. Главное: ИНДЕКС!!!

Прокомментировать:

• Штурман
    ответил(-а)
    С выбором страны понятно: Россия. А как регион выбираете? Там выпадающий список или вручную вводите?

Если это блокировка со стороны Алиэкспресс, то надо понять, какое слово и в какой строке они блокируют и сделать там грамматическую ошибку Они же это блокируют программно!

А адрес можно целиком вписать в параграф "Улица". Там две строки и адрес целиком влезет. Прямо подряд вписать: квартира, дом, улица, город, Crimea (или Krym), индекс, Russian Federation. Для Почты России архиважен почтовый индекс. А уже на местной сортировке город и улицу прочтут местные почтальоны.

Потестить можно на недорогой безделушке.

Прокомментировать:

• Евгений Новосельский
    New User

• Евгений Новосельский
    ответил(-а)
    Здравствуйте. На днях алиэкспресс начал выдавать сообщение к любому товару, что доставка в ваш региона невозможна. Однако ранее (уже после присоединения к России) неоднократно успешно заказывали. Причем при попытке поменять адрес на любой другой российский (не крымский), доставка снова работает. Что-то поменялось в политике алиэкспресса?

Прокомментировать:

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    В вашей ссылке нет необходимости. Вся нужная информация есть на форуме и в этой теме.
  • Сергей Цымбалюк
    New User

• Сергей Цымбалюк
    ответил(-а)
    Информация ***( ссылка удалена )
    Последний раз редактировалось Pantera@; 09-01-15, 15:04. Причина: Удалена ссылка.

Прокомментировать:

• Zhuravel
    ответил(-а)
    Привет ребят,живу в Крыму решил сделать заказ с Алиехпресс.
    в строке страна/регион указал страна Россия.
    Но в строке край/область/регион нету Республики Крым
    что делать ?
    Как заказывать ?

Прокомментировать:

• _Gold_
    ответил(-а)
    Сообщение от Natali2905 Посмотреть сообщение
    Попробую через WebMoney, завтра пополню кошелёк
    Обязательно отпишитесь.
    Что-то у меня не получается привязать карту к киви... Печалька

Прокомментировать:

• Natali2905
    ответил(-а)
    Попробую через WebMoney, завтра пополню кошелёк

Прокомментировать:

• _Gold_
    ответил(-а)
    Сообщение от Natali2905
    Спасибо. Получилось
    А через что вы оплачиваете покупку?
    Я на днях хочу проверить и заказать через киви, вот жду, пока зарплату кинут на карту)

Прокомментировать:

• Cat da Vinci
    ответил(-а)
    Опишите подробнее, что именно у вас не получается?

Как правильно на Алиэкспресс оформить адрес доставки в Крым вы найдёте здесь: http://community-aliexpress.ru/node/8554

Прокомментировать:

• Natali2905
    ответил(-а)
    Помогите новечку из Крыма, не могу оформить заказ

Прокомментировать:

• _Gold_
    Наконец-то отвечу. Раньше вроде не было строчки - комментарий)
    Я с мая гражданин РФ. Уже многие жители Крыма, паспорта получили, так что пока как-то так. Радость на лице и надежда на то, что всё будет в дальнейшем нормально.

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от _Gold_ Посмотреть сообщение
    Вообще не хотелось бы, чтобы почта в Украину, шла через Москву. Ибо у них вечно завалы, медленная почта (почти от всех вижу эти слова)
    Наша таможня намного лучше обрабатывает, да и почта быстро перевозит, ни разу не было претензий к ним.
    Сейчас все более-менее нормализовалось, по крайне мере недавние посылки пришли без задержек. Экспорт-импорт вообще прошел за 4 дня. А в Крым, я подозреваю, сейчас все пойдет курьерскими темпами . Пинков только где надо раздадут.

Прокомментировать:

• Виталий809
    Так Вы себя кем чувствуете? Россиянином или украинцем, нет, Гражданином Украины?

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X