Сообщение от Atos
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экспорт посылки из Китая был давно, а Импорта всё нет.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
-
Сообщение от Алекс2553 Посмотреть сообщениеLM103954534CN - С ОТСЛЕЖКОЙ ДО ДОМА , трек стандартный , проверку проходит , действительный .- , кто сказал токо по Китаю- бросить камень. Экспорт-таможня м.б. долгой . и инфо не будет . Растаможится поедет быстро . Спор будет тянуться до упора . Как вариант - продлить время , отменить (не принять) спор и ждать посылку .
Комментарий
-
Сообщение от Atos Посмотреть сообщение
Т.е. то, что он до сих пор в китае, спустя месяц - это нормально?
Комментарий
-
Сообщение от Алекс2553 Посмотреть сообщениеИ причем здесь продавец ?
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий00Привет,вот трек номер LM111085968CN
отправили службой e-packet висит на экспорте 15 дней,но при этом посылка как-бы отслеживается,статус ,,в пути", подскажите пж это нормально?
Посылка в пути 24 дня,продавец заявляет 35 дней максимум.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Алекс2553 Посмотреть сообщение19.10.2016 15:37 ***(удалено)Передано в страну назначения (Экспорт)[/B][/U][/URL]Urumqi Ems Russian Federation , ждет растаможки .Меры принимать за 5 дней до конца защиты . Задержки бывают , держит таможня . Лучше продлить время защиты и спокойно ждать посылку .
А то,что товар два раза пересек границу Китая это я так понимаю,его вернули обратно,а потом отослали снова?
Комментарий
-
03-11-16, 21:31Редактировать комментарийНе думаю .. В Урумчи еще и не то бывает .. Нужен следующий статус . Скорей всего - Поступила на таможню РФ .
-
03-11-16, 21:50Редактировать комментарийНе, не РФ. Как я понял, из Урумчи посылки автотранспортом везут в Хоргос (Казахстан). И вот там, на границе Китая и Казахстана и существует дыра во времени.
-
08-11-16, 16:51Редактировать комментарийУ меня эта дыра во времени в данный момент разрасталась уже на 23 дня. Как увидел, что идет через Урумчи, сразу приготовился к дзену. Так и случилось ).
-
-
Подскажите пожалуйста, экспорт из страны отправления уже больше месяца, это нормально для отправления China Post Registered Air Mail
2 фотографий
Комментарий
-
Сообщение от Vto Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, экспорт из страны отправления уже больше месяца, это нормально для отправления China Post Registered Air Mail
По причине резкого роста отправлений, создались заторы в авиакомпаниях и таможенных складах (так трактуют организаторы Али). Поставка грузов будет задерживаться и по этой причине увеличен срок рассмотрения спора, иницированый покупателем по причине "Защита истекает, товар в пути".
Тем не менее, продавец обязан отреагировать на изначально открытый спор, согласно правилам - в течении 5 дней.
Анонс относится к заказам, которые были отправлены в период от 8.09 по 4.11, через службу China Post.
Сопутствующая ссылка от организаторов, в качестве пояснений: http://shipping.ems.com.cn/notice/findDetail?sid=4596
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 3 нравится
Комментарий
-
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, мой заказ уже 5 дней весит в одном и том же состоянии никаких обновлений нет. Звонила в EMS говорили что посылка в Россию не прибыла, продавец говорит что посылка в России и мне нужно ждать. Сегодня позвонила туда же в EMS сказали что посылка моя отправлена не через их компанию. Помогите пожалуйста, как это понимать??? И стоит мне паниковать? Вот номер моей посылкиLM129182545CN
Комментарий
-
Сообщение от Марго926 Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, мой заказ уже 5 дней весит в одном и том же состоянии никаких обновлений нет. Звонила в EMS говорили что посылка в Россию не прибыла, продавец говорит что посылка в России и мне нужно ждать. Сегодня позвонила туда же в EMS сказали что посылка моя отправлена не через их компанию. Помогите пожалуйста, как это понимать??? И стоит мне паниковать?
Последний раз редактировалось Алекс2553; 09-11-16, 17:09.
- 2 нравится
Комментарий
-
Наконец-то пошло движение
Прибыло на территорию РФ 17 октября Шереметьево ММПО PCI-7 а прошло регистрацию 09 ноября МР ЛЦ Внуково Цех-1
А появилось обновление о доставке только сегодня. Это нормально?2 фотографийПоследний раз редактировалось Vto; 09-11-16, 20:31.
Комментарий
-
Народ, подскажите пожалуйста. Посылка в пути уже 28 дней. Последнее известие от неё 14 октября. До окончания заказа осталось 14 дней. Уже можно открывать спор? Или проще подождать пока не останется дня 3, а после связаться с продавцом и попросить продлить время заказа? Вот трек: LM110321855CN
Комментарий
-
Добрый день. Трек-номер посылки RM180130764CN.
Последняя отметка в Отслеживании:
"2016-11-01
15:41:00
【china,China】Export of international mail"
Позвонила в колл-центр Почты России. Сказали, что надо подавать заявление на розыск. Скажу честно, у меня горит - я бы вообще вернула деньги и перезаказала товар у другого продавца. Насколько это реально в моей ситуации? За ранее спасибо за ответ.
"
Комментарий
-
Сообщение от Marusya Karpenko Посмотреть сообщениеТрек-номер посылки RM180130764CN. Последняя отметка в Отслеживании:"2016-11-01 15:41:00
....... Сказали, что надо подавать заявление на розыск. Скажу честно, у меня горит - я бы вообще вернула деньги и перезаказала товар у другого продавца.
2. Пока посылка не получена вами - она принадлежит продавцу!. Искать должен её Он, на Вы.
3. Открывать спор на возврат денег нет смысла пока защита заказа работает и трек отслеживается, всё равно решения по нему не будет, только потратите нервы свои и время.
4. Ну если "горело" - может нужно было купить товар на месте и не ждать?
"Делай добро! Зло, к сожалению, само получится!" (Ф. Г. Углов)
- 3 нравится
Комментарий
-
10-11-16, 19:32Редактировать комментарий"Горит" - значит дольше срока, положенного на доставку я ждать не могу. А люди, столкнувшиеся с такими вот зависаниями товара между границами, я погляжу, месяцами свой заказ получить не могут. Тем более, что НГ на носу - сначала наш (завал почты, выходные и пр.), потом китайский. Автоматически сроки увеличиваются, если учитывать, сколько еще по России посылка будет идти (в одном перевалочном пункте недельку повисит, в другом - это норма, к сожалению). Вообще, сколько на али и таобао заказывала, первый раз с таким бредом сталкиваюсь( Летом еще все приходило нормально.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 14, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 14.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий