Непонятный трек-номер - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Непонятный трек-номер

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• art
    ответил(-а)
    Сообщение от idler-man Посмотреть сообщение

Хотелось бы взглянуть на этого продавца, дайте пожалуйста точную ссылку на его магазин. По названию не найти, этих "Consumer Electronics Store" на Aliexpress не один и не 2 . Который из этих Ваш?
    Ссылка нерабочая http://yks-tsing.ru.aliexpress.com/store/336447 В скобках где продавец еще указано jack chen
    Электронная почта mailtoewjewelleryfashion@gmail.com
    Товар отправлен
    China Post Registered Air Mail
    Когда на сайте жмешь "проверить отслеживание" точна мигает между первой и второй позициями.

Прокомментировать:

• Dimas2000
    прокомментировал(-а) ответ
    На предложение,Я ответил придложением! отправить альтернативный товар но не тот что он придложил пока молчит!!

• Pantera@
    Если не согласны с альтернативным решением, то достаточно просто открыть спор по причине Трек номер не отслеживается, подождать пока продавец примет претензию, затем ждать возврата денег.

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от art Посмотреть сообщение
    День добрый. Прошу совет от опытных форумчан.
    Добрый день.
    Этот трек, скорее всего не относится ни к какой доставке, он фейковый, как и сам сайт отслеживания. По крайне мере он в списке фейковых сайтов на форуме.

Хотелось бы взглянуть на этого продавца, дайте пожалуйста точную ссылку на его магазин. По названию не найти, этих "Consumer Electronics Store" на Aliexpress не один и не 2 . Который из этих Ваш?

Прокомментировать:

• art
    ответил(-а)
    День добрый. Прошу совет от опытных форумчан. Покупка была первой.

Заказал джойстик за 25 баксов. Продавец (Consumer Electronics Store) появился на сайте за пару дней до окончания юбилейной распродажи и исчез сразу после ее окончания.
    Все отправил моментально на следующий день и дал номер 32361054907 со ссылкой на сайт http://www.mtytrack.com/result/index?nums=32361054907.

Как я понимаю данный трек относится к самой дешевой отправке.

Смущает то, что Продавец испарился. Трек не отслеживаемый, На вопрос отправленный ему не отвечает. Плюс объявленный срок доставки 90 дней.

Открывать спор или ждать? На что обратить внимание?

Спасибо

Прокомментировать:

• Dimas2000
    ответил(-а)
    Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    Для начала отставить панику Где отслеживать - всегда можно уточнить у продавца или посмотреть ссылку в заказе (рядом с трек-номером).

Ваш заказ отправлен через Flyt Express, http://www.flytexpress.com/Tracking/...spx?trackNumbe r=A581741603310004.
    Это крупный перевозчик, сотрудничает с почтовыми службами Китая, Гонконг, Сингапур. Способы доставки как эконом (без отслеживания в стране назначения), так и с полным отслеживанием - отправлению присваивается новый трек в стране прибытия, который будет прописан в сервисе отслеживания.

Тип вашего отправления CNAPRU, что означает - регистрируемое http://www.flytexpress.com/NewsContent.aspx?id=795. Значит должен будет присвоен новый трек-номер по прибытию в стране назначения (будет прописан на странице отслеживания).

Вообщем успокойтесь и наберитесь терпения, статус вашего заказа на оф.сервисе службы - "в пути".
    Продолжение моей истории с продованом,написал ему задал вопросы по треку и через некоторое время китайский друг пишет что не может отправить покупку нет на складе и предлагает похожий товар для поставки получается нечего он и не отправлял не знаю соглошатся на за мену или отменить заказ и забрать деньги но как это сделать если везде пишется что он отправил покупку сегодня он написал что ждет моего ответа.Что посоветует !??

Прокомментировать:

• Dimas2000
    огромное вам спасибо!!как хорошо что я попал сюда очень много полезного узнал отпала куча вопросов ещё раз всех благодарю буду волнительно ждать!

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Dimas2000 Посмотреть сообщение
    A581741603310004 не чего не понял продован оправил вчера причем тут 31.03 он меня разводи?что делать подскажите!! предварительно списывался с ним просил тек что бы на полное слеживание дал он обвешал, оплатил начал тянуть с отправкой успокаивал отправил в крайний день и прислал этот трек похоже обман вроде отзывы не плохие и рейтинг 98 что делать покупка за 10...... с лишнем блиннн не ужели плпадос. Вот еще пока писал он мне зачем то время защиты продлил до 68 дней Я не просил что за фишка может кто сталкивался ???? ЧТО Делать не знаю паника !!по мелочи заказывал не когда проблем не было не ужели нарвался!?
    Для начала отставить панику Где отслеживать - всегда можно уточнить у продавца или посмотреть ссылку в заказе (рядом с трек-номером).

Ваш заказ отправлен через Flyt Express, http://www.flytexpress.com/Tracking/...spx?trackNumbe r=A581741603310004.
    Это крупный перевозчик, сотрудничает с почтовыми службами Китая, Гонконг, Сингапур. Способы доставки как эконом (без отслеживания в стране назначения), так и с полным отслеживанием - отправлению присваивается новый трек в стране прибытия, который будет прописан в сервисе отслеживания.

Тип вашего отправления CNAPRU, что означает - регистрируемое http://www.flytexpress.com/NewsContent.aspx?id=795. Значит должен будет присвоен новый трек-номер по прибытию в стране назначения (будет прописан на странице отслеживания).

Вообщем успокойтесь и наберитесь терпения, статус вашего заказа на оф.сервисе службы - "в пути".

Прокомментировать:

• Dimas2000
    ответил(-а)
    A581741603310004 не чего не понял продован оправил вчера причем тут 31.03 он меня разводи?что делать подскажите!! предварительно списывался с ним просил тек что бы на полное слеживание дал он обвешал, оплатил начал тянуть с отправкой успокаивал отправил в крайний день и прислал этот трек похоже обман вроде отзывы не плохие и рейтинг 98 что делать покупка за 10...... с лишнем блиннн не ужели плпадос. Вот еще пока писал он мне зачем то время защиты продлил до 68 дней Я не просил что за фишка может кто сталкивался ???? ЧТО Делать не знаю паника !!по мелочи заказывал не когда проблем не было не ужели нарвался!?
    Последний раз редактировалось Dimas2000; 09-04-16, 19:42.

Прокомментировать:

• Vishnu
    Shipping information recieved, Customer 31.03.2016 0:22:00

• Dimas2000
    ответил(-а)
    Ребята помогите вот с таким трек номером A581741603310004 пожалуйста

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    читал, что последние две буквы означают страну отправки
    Это Международный почтовый союз разработал стандарт на номера, присваиваемым международным почтовым отправлениям. Вот там да. Последние 2 буквы - страна отправитель. Но он применяется только теми перевозчиками, которые входят в этот почтовый союз. По сути - государственные почтовые службы разных стран. Янвень независимая частная контора и какие хочет, такие номера и выдает.

Прокомментировать:

• Горохов Илья
    Спасибо за информацию. Просто читал, что последние две буквы означают страну отправки, а там RU

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Горохов Илья Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Оформил заказ. Продавец отправил заказ выдал трек номер YW000191405RU
    Трекчекер говорит что трек некорректен. Что за трек такой? Продавец темнит?
    Скорее всего, это Янвень, а трекчекер проверяет его как стандартный международный. У Янвень сейчас какая-то проблема с трекером. Попозже проверьте посылку здесь: http://www.yw56.com.cn/ а в трекчекере вручную добавьте yanwen. Возможно, тогда он перестанет ругаться.

Прокомментировать:

• Горохов Илья
    ответил(-а)
    Здравствуйте. Оформил заказ. Продавец отправил заказ выдал трек номер YW000191405RU
    Трекчекер говорит что трек некорректен. Что за трек такой? Продавец темнит?

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X