Непонятный трек-номер - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Непонятный трек-номер

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Андрей1
    ответил(-а)
    Да,да , отзыв я сразу же с 1 на 5 переправил: в чем тут вина продавца что почта хотела приныкать аккумулятор?
    А деньги если согласиться знаю как возвращать - хотя там в описании товара и стояла машинка с коментом - полный возврат если более 60 дней в пути.
    Суть моего поста не в этом!
    А в том, что трек мы все не видели, продавца негодяем выставляли, а посыль все-таки была отправлена!
    Почему так?
    Как на будущее не быть обозванным идиотом, и ни кого другого не обвинять из-за несовершенства отслеживания?

Прокомментировать:

• Pantera@
    прокомментировал(-а) ответ
    Ещё не поздно всё исправить: отрицательный отзыв можно изменить в течении 30 дней или в срок 150 дней оставить Дополнение (смотрите в Управление отзывами личного кабинета).
    Деньги за товар также можно вернуть - просто оформив новый заказ, предварительно сообщить продавцу, что для возврата денег,отправлять не надою

• Андрей1
    ответил(-а)

Сообщение от Андрей1 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Андрей1 Посмотреть сообщение
    RC634075432CN
    Заказал жене батарейку на телефон.
    23 сутки нехватает ума проверит трек.
    Подскажите кто в курсе - это фотошоп или я туплю?
    Вот фото продавца:
    http://kfdown.a.aliimg.com/kf/HTB1nm...Xq6xXFXXXF.jpg
    У меня даже так не получаеться.........

Устал ждать подал на спор так он еще и ругается!
    : are you crazy or stupid? I have declared the the tracking websit: http://112.124.37.189/, it is cargo agent websit, it is safe, there have detail tracking infomation, another hand, I have declared the protection time is 60 days,it is said, if the parcel can not arrive in 60 days, aliexpress will return money to you, there still have protection time 32 days, wait in patient, do not worry. wait more 10 days, you may link to RU post websit to check: http://www.russianpost.ru/tracking20/English.htm,

и опять прикладывает фотку что все в порядке:
    http://g02.a.alicdn.com/kf/UT81ER4XvJaXXagOFbXF.jpg

Опять прошу помощи - рассудите все -таки я крейзи или кто-то наглый обманщик???
    батарейка за 350 руб. и столько лжи???
    Знаете,как ни странно - но произошло вот какое продолжение истории.
    Выше, в цитате, я напомнил свои мысли по поводу негодяя продавца - и оказался НЕ ПРАВ!!!!
    В споре, позже открытым мною, продавец опять показывал скрины экрана: что все движется и плывет своим чередом, администраторы Али потребовали накладную на отправку, или через 3 дня полный возврат.
    Естественно - накладной он скорее всего не показал и вернули 100% денег!
    Вчера,6 февраля батарейку получил на почте, правда почему -то на коробке наклеен бланк Почты России, в котором все таможенные данные и мой адрес с телефоном написаны латинскими......
    Где и как провалялась эта посылка - жаль что вещи не могут говорить.......
    Сейчас,еще раз пробив трек-номер был в третьем по счету шоке: 4 февраля после поступления в мой город поступило в аэропорт (который в 80 км ближайший)..........
    А 29 января после поступления на территорию РФ было опять возвращено китайской таможне 【RUMOWS】移交海关31 января?? Так что ли понимать эти перепитии пути многострадальной батарейки?
    Вывод: Зря поставил минус китайцу, зря забрал деньги по спору, (надо вернуть), хотя по такому сроку доставки можно было бы и без спора вернуть деньги.

Прокомментировать:

• Vishnu
    Забей.
    а. Наверняка сумма копеечная.
    б. Наверняка номер трекается только до границы Китая. Если вообще трекается.
    в. В Китае сейчас полный п Новый год. Это 2 недели, когда не работают даже продуктовые магазины. Ну, ограниченно работают Пароходы в портах не разгружаются. Так что посылка за доллар-другой с таким номером будет ползти в сторону границы оооочень малой скоростью.
    г. Есть защита покупателя.
    д. Можно поискать здесь тему про попытки вернуть бабло из-за отсутствия трекинга. Но я бы отнёс эту затею к числу заведомо провальных для доставки ''методом продавца''.

А вот если заказ не копеечный... И продавец в лоте обещал отслеживаемый номер... Тогда пункт д. изучать нужно углублённо.

• KristinaS
    ответил(-а)
    Всем привет..подскажите прод дал мне трек номер из 11 цифр и прошло уже около 6 дней,а трек до сих пор не отслеживается( На вопросы не отвечает,очень волнуюсь что не придет ничего(Вот и хочу узнать открывать спор или подождать?

Прокомментировать:

• Alexandar
    ответил(-а)
    Сообщение от Alexandar Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, не могу понять. Заказал в трёх разных магазинах мелочёвку с номерами: 65214459872, 65214010923, RS102437794EE. Смотрел на трекинговых сайтах - нет информации, затем, по истечении срока - не отслеживается. Через две недели приходит СМС-ка с номером от SF-Express: 603192567655. Получается, что они объединили все три посылки в одну и отправили SF-Express? Но как? Трек прослеживается - YANGJIANG CITYRussia SFE_RAM 2015-11-30 10:5
    Все три мелочи(разные посылки) пришли без Экспресса. Отслеживалась только одна - из Эстонии. Благодарность ветеранам, модераторам - успокоили.

Прокомментировать:

• Pantera@
    Видимо сервис часто отключают, что так нередко для мелких частыных перевозчиков и ..фейков. Сейчас недоступен, но с большей вероятностью банальный безтрек, поскольку сумма заказа недорогая.
    Просто следите за сроком Защиты и своевременно открывайте спор.

• Пппп Бббб
    ответил(-а)
    Привет, кто знает, как отслеживать на khcx.gdpost.com.cn? даже с переводчиком ничего не понятно)
    трек 70203182223, уже все опции там навыбирал, ничего нет, не левый ли

Прокомментировать:

• alesha
    Виталий809, спасибо !
    Трек то оказался еще и левый, уже получен

• Виталий809
    Только пришел товар с таким треком. Курьерской компанией СДЭК. Отслеживайте там

• alesha
    ответил(-а)
    День добрый !
    Пока продавец молчит "как рыба об лед", может кто видел такие треки ?
    Тянул с отправкой буквально до последних минут и в итоге прислал нечто T7622069
    Отслеживать сказал на 17Track, но я подозреваю вписал что первое пришло в голову, а заказ пока еще обрабатывает

Прокомментировать:

• Jillian
    Спасибо большое.

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Jillian Посмотреть сообщение
    Следует ли мне понимать эту запись как то, что на самом деле отправлено безтреком. Заказ на 6 долларов.
    Продавец тоже мог ошибиться в редактировании данных отправки - запись при этом остаётся. Никак не доказательство безтрека.
    Но если покупка на 6$ вполне мог отправить эконом/способом.
    В любом случае сейчас только ожидать информации в течении 10 дней, затем при необходимости задавать вопросы продавцу.

Прокомментировать:

• Jillian
    ответил(-а)
    Подскажите пожалуйста, может, кто сталкивался...
    Продавец выдал трек, скрин приложила. Следует ли мне понимать эту запись как то, что на самом деле отправлено безтреком. Заказ на 6 долларов.
    Вложения

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Uriy Посмотреть сообщение
    Подскажите что делать?
    Вам же написали, откройте спор на полный возврат.

Нормально ли что нет последних двух букв в трек номере?
    Конечно нормально. Фальшивый номер может выглядеть как угодно.

Не похоже ли это все на " китайское кидалово"?
    Смотря что вы называете кидаловом. Дело стандартное. Продавец не может отправить товар - скорей всего его просто нет. Если он просто не отправит, получит минус в карму от администрации. Поэтому он дает фальшивый трек и предлагает открыть спор. Затем он спор примет, а перед админами отчитается, что посылку украли или не пропустила таможня или что-нибудь в этом роде.

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X