Возможно, что-то "улучшили" в оставлении отзывов. Я месяцев 5 назад не смог оставить один отзыв после выигранного спора с продавцом и возвратом всех денег. Может у меня какие то проблемы были с браузером или еще ... Если у Вас до этого все нормально получалось, то Вы сможете посмотреть у себя оставленные отзывы). Прочитайте про политику на Али при оставлении отзывов продавцам)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как оставить или изменить отзыв (feedback) на Aliexpress?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
-
#271.123-03-17, 13:36Редактировать комментарийhttp://activities.aliexpress.com/adc..._help_home.php язык выбираете русский.
Также на форуме есть соответствующая ветка "Как оставить или изменить отзыв (feedback) на Aliexpress?"
-
-
Только я заметила проблемы с отзывами!
Суть такова: К каждому товару пишу отзыв, ну, и в конце, ссылка на видео распаковки, на кэш и группу вк (все жить хотим и общаться).
Заметила пропала часть отзывов, причем добрая часть, и как то странно пропала, где-то только текст, а фот осталось, где-то все, причем не со всех отзывов!
Интересное дальше, теперь ссылки вставить в отзыв НЕЛЬЗЯ СОВСЕМ (пробовала по разному и http\\ убирала и сокращала), при отправке пишет "в отзыве есть ссылки на сайт".
Так-то так...
Комментарий
-
04-05-17, 15:20Редактировать комментарийНе замечал (т.к. не оставляю ссылок), но думается, что это борьба со спамерама кэшбекерами, которые после отзыва свои реферлки вставляют.
-
04-05-17, 19:23Редактировать комментарийidler-man, возможно, я тоже сначала так подумала, но пропали не все отзывы, а часть, где то 50%, и новые и старые.
-
-
Здравствуйте!
Подтвердила получение нескольких товаров и тут же оставила отзывы. А они нигде не отображаются. Раньше они появлялись во вкладке "управление отзывами " - "ожидаются отзывы продавцов" Когда прод ставил ответную оценку они перекочевывали в "опубликованные отзывы". Я думала может они не зафиксировались что ли, но оставить еще раз отзыв на этот товар нет возможности. Это получаются, что они пропали, или это какой-то сбой и после ответной оценки они будут опубликованы? Кто-то сталкивался с таким?Последний раз редактировалось Irina1; 29-06-17, 00:12.
Комментарий
-
29-06-17, 00:28Редактировать комментарий"Помещено в общую тему" - это модератор пишет о перенесении Вашего поста, а не о том, куда подевались отзывы.
Я не знаю - может, сбой какой-то. У меня именно такого не было, но вчера тоже были проблемы с размещением отзыва - к одному из товаров никак вторая фотография прикрепляться не желала, что я с ней ни делала. Поскольку в допустимые размеры и формат фото должны были уложиться, я подумала, что опять, быть может, что-то ковыряют на сайте, поэтому сбои.
-
29-06-17, 00:38Редактировать комментарийДа, я поняла уже про "помещение")
Просто у меня такое было пару недель назад на один отзыв, я посмотрела на это сквозь пальцы. А сегодня на 3 отзыва такая же ситуация. Я поставила там 5 звезд и если они не отобразятся под товаром, меня не очень волнует. Но в данным момент у меня спорная ситуация с дорогим товаром и меня очень расстроит, если оценку на него не засчитают, когда я ее поставлю.
-
29-06-17, 00:40Редактировать комментарийМожно администрации Али написать с указанием номера заказа?Последний раз редактировалось Irina1; 29-06-17, 00:45.
-
-
Хочу оставить отзыф о товаре, не получается. Ставлю нужное мне количество звёзд, пишу отзыв на русском языке,
затем гугл-перевод. Жму на табло "Оставить отзыв", но мне выскакивают 3 таблички с красным крестиком с надписями "Пожалуйста оставить обратную связь".
Что делать?
Комментарий
-
Сообщение от dvaromb Посмотреть сообщениемне выскакивают 3 таблички с красным крестиком с надписями "Пожалуйста оставить обратную связь"
Скрытый текст:
- 1 нравится
Комментарий
-
Пробую оставить отзыв на одну из позиций в сборном заказе у одного продавца. По одной позиции ставлю звёздочки, ввожу текст, загружаю фотки, вторую позицию не трогую, нажимаю Отправить - Выдаёт: "Система перегружена, пожалуйста, попробуйте позже". И так в разное время происходит. Это сбой или вообще надо сразу оставлять отзывы на все позиции заказа?Последний раз редактировалось Magenta; 12-07-17, 18:13.
Комментарий
-
Сообщение от Irina1 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!
Подтвердила получение нескольких товаров и тут же оставила отзывы. А они нигде не отображаются. Раньше они появлялись во вкладке "управление отзывами " - "ожидаются отзывы продавцов" Когда прод ставил ответную оценку они перекочевывали в "опубликованные отзывы". Я думала может они не зафиксировались что ли, но оставить еще раз отзыв на этот товар нет возможности. Это получаются, что они пропали, или это какой-то сбой и после ответной оценки они будут опубликованы? Кто-то сталкивался с таким?
- 1 нравится
Комментарий
-
Утро проходит в тщетных попытках загрузить фотки в отзыв... Думаешь это пару секунд займёт, а у китайцев опять что-то отвалилось((((
Кстати, на отзывы теперь премодерация, они появляются в отзывах по товару только спустя сутки где-то, хотя в раздел Опубликованные теперь попадают сразу.
Комментарий
-
03-12-17, 11:11Редактировать комментарийДа, как-то странно добавляются фото, удалось только через "Дополнительный отзыв".
А так, как будто бы добавляются, пишет 100%, но миниатюру добавленного фото не показывает. При отправке отзыва, соответственно, фото не опубликовываются. Но в дополнительном отзыве - нормально.
-
03-12-17, 11:37Редактировать комментарий
-
05-12-17, 02:18Редактировать комментарийПросто жесть, они так и не починились, каждую фотку грузит по 20 минут, и то не факт, что загрузит. Надо закрывать много заказов и это просто кошмар.
-
-
Товар не пришел, открыла спор - продавец на него согласился тут же, деньги вернули. Продавец просит 5 звезд и хороший отзыв. Я не против, но после спора нигде нет кнопки или ссылки - ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ. Это у всех так? Или только я ее в упор не вижу? Другой заказ по спору висит в ожидании отзыва, но там закончилась защита продавца и он автоматом перешел в "ожидают отзыв", а тут не знаю как изловчиться
Комментарий
-
26-08-18, 16:00Редактировать комментарийТакая же проблема, уже не с первым спором, на неполученный товар. Столько продавцов мошейников, а отзыв оставить нельзя, вот как теперь ориентироваться? На мелкие не пришедшие товары закрываю глаза, и товар, и ставлю 1 звезду с достойным отзывом. А как быть с дорогими товарами? Видать площадка Али правила поменяла, чтоб продажи не падали.
-
-
День добрый.
Открыл спор на али, по эндоскопу. Продавец в описании и в спецификациях указал HD разрешение, которого по факту нет и он это прекрасно знает.
Продавец предложил меньшую сумму компенсации (чем я запрашивал изначально), на которую я в принципе согласен, но он просит изменить причину спора - типа чтобы я указал что товар не пришел...
Я, вобщем, не против, но терзают смутные сомнения... ведь я указываю ложную причину и товар я получил. Не получится ли таким образом, что потом на меня наедет администрация алиэкспресс с резонным вопросом насчет открытия споров по неполучению товара, когда товар с треком и отлично видно что я его поэтому треку на почте получил?
Или это все чисто наши внутренние с продавцом дела, и даже если продавец вздумает на меня пожаловаться (дескать товар получил а в споре покупатель пишет что не получил), то в нашей с ним переписке все отображается и такой финт у него не пройдет?
Вобщем посоветуйте - как лучше, менять причину спора или идти на обострение и ждать решение администрации?
И если все таки соглашаться на предложение продавца то, как это выглядит технически? (просто никогда с таким раньше не сталкивался). Я меняю причину спора и меняю сумму (на ту которую указал продавец).. и продавец уже далее соглашается с новым спором?
Опять же - не получится так, что когда я изменю причину на то, что я товар не получил - продавец просто обратится к админам и скажет - вот смотрите, мошенник - товар по треку получил и открывает спор на частичный рефанд утверждая что товар не получен.
Заранее спасибо, сорь за сумбур)
Комментарий
-
23-03-18, 12:01Редактировать комментарийТак ведь и не откроется спор с причиной, что товар не получен, если трек отметился, как доставленный. Разве только выбрать пункты, что заказ получен, но посылка пришла пустая. Но тогда потребуются доказательства этого.
По-моему, тут очевидно, что продавец хочет побудить покупателя совершить ошибку.
Я бы ему отвечала в духе "моя твоя не понимай" и настаивала на своем. Мол, нет, ты меня не понял, товар я получил, но он не такой, как в описании, и т.д. Не обвинять его в призыве к мошенничеству и самому оставаться честным. А переписку на всякий случай заскриншотить и потом, если понадобится, картинкой в доказательства выложить.
-
-
Получил некачественный товар, открыл спор. Спор решен в мою пользу.
Хочу оставить отзыв, предупреждение для других покупателей.
И выясняется что политика алиэкспресс теперь такая - если вы открыли спор и выиграли его то вы не имеете права оставлять отзыв....
То есть покупателям запретили оставлять плохие отзывы и предупреждать других о некачественном товаре.
Комментарий
-
18-09-18, 18:44Редактировать комментарийПеремещено в профильную тему.
-
18-09-18, 18:49Редактировать комментарийПо непришедшему товару делали так:
Как правильно открыть спор, чтобы можно было оставить отзыв?
Но если это делать многократно, то неизвестно как к этому отнесется торговая площадка.
Можете в наш Черный список магазин добавить.Последний раз редактировалось mt77ru; 18-09-18, 18:55.
-
19-09-18, 01:53Редактировать комментарийвыясняется что политика алиэкспресс теперь такая - если вы открыли спор и выиграли его то вы не имеете права оставлять отзыв....
То есть покупателям запретили оставлять плохие отзывы и предупреждать других о некачественном товаре.
Вы уверены, что не истекли 30 дней на отзыв?
-
-
Всем привет. В общем покупал на али экшн камеру. Камера оказалась полным дерьмом. Т.е. абсолютно не соответствует заявленным параметрам. А именно никаких 30 кадров в секунду при качестве 4к камера не снимает. И заявленные 16 мпикс при фото - не соответсвуют действительности (смартфон алькатель с камерой 6мпикс снимает качественнее) в общем я все доказал, мне вернули 70% стоимости комплекта... и я замотался и забыл написать отзыв. Истекло 30 дней. (да да я тормоз, просто заморочился((( ) Вопрос. Больше нет шансов оставить отзыв кроме как на iTao например? На самом али без вариантов или есть возможность?
Комментарий
-
20-10-18, 05:03Редактировать комментарийПеремещено в профильную тему
Без вариантов.
Можете добавить магазин в наш Черный список. Тем более, что на Алиэкспрессе отзыв удаляется через 6 месяцев после закрытия заказа. Баллы по заказу со спором не учитываются, поэтому в отрицательных баллах по товару будет 0, и если кто специально не прощёлкает 1 или 2 звезды, то может отзыв и не увидеть. У нас отзыв на магазин остаётся навсегда.
-
-
Доброго дня! Не подскажете, есть ли возможность оставить отзыв о товаре после закрытия спора. Спор открою после получения, если подтвердить получение перед открытием спора, то, как я понимаю, возможность оставить отзыв будет со стандартным таймером, а если не подтверждать получение, и открыть спор, после закрытия спора будет ли возможность оставить отзыв?
Комментарий
-
24-11-19, 22:08Редактировать комментарийВ какой-то момент были сообщения, что оставить отзыв без подтверждения получения нельзя.
На данный момент у меня ожидает отзыва заказ, по которому был спор о неполучении, и соответственно подтверждения получения не было.
-
24-11-19, 23:03Редактировать комментарийВот у меня и были сомнения, потому что припоминаю, что были ситуации, что не мог оставить отзыв... Спасибо за ответ!
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий