Как оставить или изменить отзыв (feedback) на Aliexpress? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как оставить или изменить отзыв (feedback) на Aliexpress?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• new_customer
    прокомментировал(-а) ответ
    Вот у меня и были сомнения, потому что припоминаю, что были ситуации, что не мог оставить отзыв... Спасибо за ответ!

• Magenta
    В какой-то момент были сообщения, что оставить отзыв без подтверждения получения нельзя.
    На данный момент у меня ожидает отзыва заказ, по которому был спор о неполучении, и соответственно подтверждения получения не было.

• new_customer
    ответил(-а)
    Доброго дня! Не подскажете, есть ли возможность оставить отзыв о товаре после закрытия спора. Спор открою после получения, если подтвердить получение перед открытием спора, то, как я понимаю, возможность оставить отзыв будет со стандартным таймером, а если не подтверждать получение, и открыть спор, после закрытия спора будет ли возможность оставить отзыв?

Прокомментировать:

• Magenta
    Перемещено в профильную тему

Без вариантов.
    Можете добавить магазин в наш Черный список. Тем более, что на Алиэкспрессе отзыв удаляется через 6 месяцев после закрытия заказа. Баллы по заказу со спором не учитываются, поэтому в отрицательных баллах по товару будет 0, и если кто специально не прощёлкает 1 или 2 звезды, то может отзыв и не увидеть. У нас отзыв на магазин остаётся навсегда.

• mibds
    ответил(-а)
    Всем привет. В общем покупал на али экшн камеру. Камера оказалась полным дерьмом. Т.е. абсолютно не соответствует заявленным параметрам. А именно никаких 30 кадров в секунду при качестве 4к камера не снимает. И заявленные 16 мпикс при фото - не соответсвуют действительности (смартфон алькатель с камерой 6мпикс снимает качественнее) в общем я все доказал, мне вернули 70% стоимости комплекта... и я замотался и забыл написать отзыв. Истекло 30 дней. (да да я тормоз, просто заморочился((( ) Вопрос. Больше нет шансов оставить отзыв кроме как на iTao например? На самом али без вариантов или есть возможность?

Прокомментировать:

• Magenta
    выясняется что политика алиэкспресс теперь такая - если вы открыли спор и выиграли его то вы не имеете права оставлять отзыв....
    То есть покупателям запретили оставлять плохие отзывы и предупреждать других о некачественном товаре.
    Хм, что-то сомнительно. А если спор проиграли, то получается можно оставить отзыв?
    Вы уверены, что не истекли 30 дней на отзыв?

• mt77ru
    По непришедшему товару делали так:
    Как правильно открыть спор, чтобы можно было оставить отзыв?
    Но если это делать многократно, то неизвестно как к этому отнесется торговая площадка.

Можете в наш Черный список магазин добавить.
    Последний раз редактировалось mt77ru; 18-09-18, 18:55.

• mt77ru
    Перемещено в профильную тему.

• kovalenko1978
    ответил(-а)
    Получил некачественный товар, открыл спор. Спор решен в мою пользу.
    Хочу оставить отзыв, предупреждение для других покупателей.
    И выясняется что политика алиэкспресс теперь такая - если вы открыли спор и выиграли его то вы не имеете права оставлять отзыв....
    То есть покупателям запретили оставлять плохие отзывы и предупреждать других о некачественном товаре.

Прокомментировать:

• Edmon
    Такая же проблема, уже не с первым спором, на неполученный товар. Столько продавцов мошейников, а отзыв оставить нельзя, вот как теперь ориентироваться? На мелкие не пришедшие товары закрываю глаза, и товар, и ставлю 1 звезду с достойным отзывом. А как быть с дорогими товарами? Видать площадка Али правила поменяла, чтоб продажи не падали.

• Rayry
    Так ведь и не откроется спор с причиной, что товар не получен, если трек отметился, как доставленный. Разве только выбрать пункты, что заказ получен, но посылка пришла пустая. Но тогда потребуются доказательства этого.

По-моему, тут очевидно, что продавец хочет побудить покупателя совершить ошибку.

Я бы ему отвечала в духе "моя твоя не понимай" и настаивала на своем. Мол, нет, ты меня не понял, товар я получил, но он не такой, как в описании, и т.д. Не обвинять его в призыве к мошенничеству и самому оставаться честным. А переписку на всякий случай заскриншотить и потом, если понадобится, картинкой в доказательства выложить.

• tiberium
    ответил(-а)
    День добрый.
    Открыл спор на али, по эндоскопу. Продавец в описании и в спецификациях указал HD разрешение, которого по факту нет и он это прекрасно знает.
    Продавец предложил меньшую сумму компенсации (чем я запрашивал изначально), на которую я в принципе согласен, но он просит изменить причину спора - типа чтобы я указал что товар не пришел...
    Я, вобщем, не против, но терзают смутные сомнения... ведь я указываю ложную причину и товар я получил. Не получится ли таким образом, что потом на меня наедет администрация алиэкспресс с резонным вопросом насчет открытия споров по неполучению товара, когда товар с треком и отлично видно что я его поэтому треку на почте получил?
    Или это все чисто наши внутренние с продавцом дела, и даже если продавец вздумает на меня пожаловаться (дескать товар получил а в споре покупатель пишет что не получил), то в нашей с ним переписке все отображается и такой финт у него не пройдет?

Вобщем посоветуйте - как лучше, менять причину спора или идти на обострение и ждать решение администрации?
    И если все таки соглашаться на предложение продавца то, как это выглядит технически? (просто никогда с таким раньше не сталкивался). Я меняю причину спора и меняю сумму (на ту которую указал продавец).. и продавец уже далее соглашается с новым спором?

Опять же - не получится так, что когда я изменю причину на то, что я товар не получил - продавец просто обратится к админам и скажет - вот смотрите, мошенник - товар по треку получил и открывает спор на частичный рефанд утверждая что товар не получен.

Заранее спасибо, сорь за сумбур)

Прокомментировать:

• Nat95
    ответил(-а)
    Товар не пришел, открыла спор - продавец на него согласился тут же, деньги вернули. Продавец просит 5 звезд и хороший отзыв. Я не против, но после спора нигде нет кнопки или ссылки - ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ. Это у всех так? Или только я ее в упор не вижу? Другой заказ по спору висит в ожидании отзыва, но там закончилась защита продавца и он автоматом перешел в "ожидают отзыв", а тут не знаю как изловчиться

Прокомментировать:

• Magenta
    Просто жесть, они так и не починились, каждую фотку грузит по 20 минут, и то не факт, что загрузит. Надо закрывать много заказов и это просто кошмар.

• Magenta
    idler-man с горем-попалам удалось загрузить фотки в отзыв основной, с переименованием (не знаю почему, но это срабатывает иногда), а в дополнительный вообще никак не грузятся. Мне надоело экспериментировать, итак куча времени ушло, чтоб всё нормально отфоткать, потом фотки обработать, отзывы полные написать. Поломались, их проблема. Всё, останутся без отзывов.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X