Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Можно не возвращать деньги/товар, после получения посылки и возврата денег спору?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Можете кстати сами заполнить и распечатать бланк на сайте ПР по треку (если он регистрируемый) чтобы не терять время на почте, обязаны принять
-
Да что то напутали на почте
ф.119 это Уведомление о вручении - документ, информирующий отправителя, что его почтовое отправление доставлено адресату.
Идите и получайте, вам выпишут квитанцию ф.22
Я бы на вашем месте налил своей совести рюмочку конька и не парился
но если она откажется))))))))) то можете просто отказаться от получения второго и он отправится назад
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Приветствую всех! Ребята, Заказывал аккум для телефона. Трек-номер отследился до Внуково и так там и остался и висит до сих пор:
30 нояб. 2016 15:27 Покинула таможню 102976 МР ЛЦ Внуково Цех-1
Когда стал подходить срок открывать спор, написал продавану и он выслал второй аккум (трек-номер по Китаю пока отслеживается). Сегодня получил с почты не обычную квитанцию, а "уведомление о получении" (см. картинку) и оказывается, это пришел тот, первый аккум. Вопрос: надо-ли отправлять второй аккум обратно (когда придет)? И за чей счет? Если за мой, то почему? На уведомлении просто был написан мой адрес. Нигде не расписывался ).
Прокомментировать:
-
Ребята про совесть можете не писать, для Алиэкспресс я её спрятал подальше. Меня интересуют последствия для меня на Али. Коротко. Деньги вернул, товар с полным отслеживанием пришёл через 2 месяца, лежит на почте. Продавец его не отозвал, в отзывах я ему влепил еденицу, он мне ничего, время для отзывов давно вышло. Если я заберу товар он естественно увидит рано или поздно, что он может мне плохого сделать в плане репутации?
P.S. Только вот не надо - "Вот из-за таких как вы нормальные покупатели..."Продаван заслужил, поверьте.
Прокомментировать:
-
Понятия сам не имею,но мне так сказали по телефону когда звонили.Сказали,что сделают запрос на обратную отправку на адрес моей почты и что мне ни чего платить не надо.Вот и не знаю теперь опять что делать .Только вроде все выяснилось как снова тупиковая ситуация.
Прокомментировать:
-
Я вчера пошел отправлять им посылку т.к. они мне сказали что отправили запрос и посылка уйдет за их счет и мне платить ни чего не надо.Я подождал парудней чтоб запрос точно пришел т.к. они сказали,что завтра же можно идти и отправлять посыль.Но на почте отказались принимать посылку сказав,что я сам должен оплатить отправку.Ну я развернулся и ушел.Продавцу написал,что не приняли товар и что он в целости и сохранности и если ему надо пусть приезжает и забирает сам или курьер,а я больше отпрашиваться с работы не буду.И время и деньги теряю из-за их косяка.Вы же говорю Москва.а не Китай,а проблем создали выше крыши...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Чиба Посмотреть сообщениеНу вроде разрешается моя проблема.Написал им и они позвонили мне,что напутали сами и мне придется идти на почту и отправить им посылку за их счет конечно.Извинялись и т.п."камень с плечь" слетел.Такие подарки мне не нужны от них только головная боль и теперь еще и потратить время придется с этой пересылкой.
Хотя я считаю, что продавцов нужно учить. Чтобы не борзели. И были внимательнее. В данной ситуации можно было отложить "подарок" в сторону на 3 месяца. И если со стороны продавца тишина, то реализовать через объявления в тырнете. У продавца есть все данные покупателя. Если у продавца учёт налажен, то он найдёт ошибку. Если не налажен, то убытки - его судьба.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Ну вроде разрешается моя проблема.Написал им и они позвонили мне,что напутали сами и мне придется идти на почту и отправить им посылку за их счет конечно.Извинялись и т.п."камень с плечь" слетел.Такие подарки мне не нужны от них только головная боль и теперь еще и потратить время придется с этой пересылкой.
Прокомментировать:
-
Спасибо Алекс! Вот и я про то говорю,что я ни чего противозаконного не делал,а они мне еще головных болей добавили.Заказ отменили и я на те деньги другой телефон заказал,а теперь как говорится получите и распишитесьВпервые такая хрень у меня за все время.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: