Доброго здравия всем присутствующим!В одном из заказов,уже закрытом более двух месяцев назад, только сейчас,раньше не было возможности его испытать, обнаружил косяк-продавец прислал устаревшую версию девайса.В описании товара все хорошо,а по факту нужная функция отсутствует.Отправил скрин,он согласился,и предложил скидку в 3$,но я у него больше заказывать не стану.Во-первых,из-за испорченной уже репутации,а во-вторых,у него просто нет нужной мне модели устройства.Предупредил,что пожалуюсь администрации.Других способов не вижу,спор уже не открыть-срок вышел,своего отзыва на товар, что бы дополнить, не нашел,да и не помню,писал ли? Кляузу отправил,какие возможны варианты развития событий?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заказ подтвердили и только потом обнаружили проблему с товаром!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
Сообщение от AndreyS. Посмотреть сообщение.Других способов не вижу,спор уже не открыть-срок вышел,своего отзыва на товар, что бы дополнить, не нашел,да и не помню,писал ли? Кляузу отправил,какие возможны варианты развития событий?
Вам скажут решайте проблему напрямую с продавцом, т.к. они (алиэкспресс) свои обязательства по Вашей защите все выполнили и поддержка заказа завершена.Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
- 1 нравится
Комментарий
-
Т.е.,жалоба администрации бесполезна?Хотя бы моральное удовлетворение получить .Что бы другим неповадно было...
Порядочный продавец в подобной ситуации сам предложил вариант компенсации через PayPal,но я туда пока не ходил.Нашли другой способ.
Комментарий
-
Сообщение от AndreyS. Посмотреть сообщениеТ.е.,жалоба администрации бесполезна?Хотя бы моральное удовлетворение получить .
Моральное удовлетворение можно получить, поместив продавца в Чёрный список . Только не за то, что после окончания заказа не предлагает возмещения (тут он правила не нарушил), а за то, что прислал товар, несоответствующий описанию.Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
- 1 нравится
Комментарий
-
Хoдил я, хoдил пo сaйту aли и нигде не нaхoжу, кaк мoжнo пoдaть им жaлoбу уже пoсле прoцессa пoлучения, a пoмню, чтo кoгдa-тo былo тaкoе местo в меню. Ктo-тo мoжет пoдскaзaть или oнo еще есть тaкoе?
Комментарий
-
27-01-18, 23:43Редактировать комментарийСпор открыть можно в заказе в течении 15 дней после получения.
-
28-01-18, 00:12Редактировать комментарийhttps://report.aliexpress.com/health/reportIndex.htm
Но там нет подходящей Вам причины.
На написание отзыва дается 30 дней после завершения заказа. Если за этот срок не написали, то дополнительный отзыв уже не оставить.
Как писали выше остается только Чёрный список
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий