Купоны и скидки Aliexpress. Как использовать, где найти, условия и правила. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Купоны и скидки Aliexpress. Как использовать, где найти, условия и правила.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Magenta
    ответил(-а)
    Какая-то ерунда с монетами, сегодня 2 монетки за отзыв не засчитываются, уже и приложение чистила, и кэш очистила. Чего-то у них в последней версии 5.3.1 всё время отваливается что-то в Мобильных бонусах, то Правила некорректно загружаются, то вместо них выбрасывает на страницу Глобальной версии, вчера вообще загрузилась страница с напоминанием, чтобы увидеть новую версию Мобильных бонусов - Обновите приложение.

Прокомментировать:

• Magenta
    прокомментировал(-а) ответ
    Сегодня взялись, но вчера был перед этим обмен на купон от продавца и по 24-часовому отсчету этот обмен относился к прошлой дате. Фиг знает глюк, или это теперь правило - "обменял сегодня монеты, новых не проси".

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Magenta Посмотреть сообщение
    Новая беда, после обновления приложения сегодня не взялись 16 монеток,
    Судя по анонсу (у меня сейчас приложение не установлнено, глянуть негде) в новой версии перелопатили раздел с мобильными бонусами, следовательно могли измениться некоторые элементы и ссылки. Вобщем, не буду грузить деталями, чистка кэша приложения должна помочь.

Для тех кто не знает. В телефоне Настройки => Приложения => Найти там мобильное приложение Алиэкспресс, тапнуть по нему. В открывшемся меню тапнуть "Очистить кэш". Можно также для верности удалить все данные приложения. Внимание! После удаления данных, вас выкинет из аккаунта, нужно будет снова логиниться.

Прокомментировать:

• idler-man
    Видимо глюк. Обновил сегодня (на версию 5.3.1 от 25.0517), монетки взялись .

• Magenta
    ответил(-а)
    Новая беда, после обновления приложения сегодня не взялись 16 монеток, проскочила какая-то надпись мелко, не успела прочитать, и "Получите завтра 16 монет". В Истории нема за сегодня +16 монеток. Никогда такого не было(((

Прокомментировать:

• Magenta
    Обновите приложение, и вы познаете глубину этого ужаса! Кому нужен спецкупон на 117 рублей за покупку от 3500р, это стыдоба какая-то

• Edmon
    Чето намудрили светлые головы программистов Али ))

• Magenta
    В смысле отфильтровали? Это для всех изменение.
    5 купонов час - это значит их вообще теперь никто никогда не получит.

• idler-man
    C уверенностью ничего утверждать нельзя ). Но ранее по некоторым таким моментам были подозрительные "совпадения", как обсудишь, через некоторое время - опс.
    Хотя я честно говоря думаю, что они просто статистику посмотрели. Наши люди головастые на выдумки, чтобы из халявы максимум выжать . Монет для обмена у многих накопилось порядочно, вот и стали отжимать купоны каждый час. Вот, придумали хитрый ход, отфильтровали "снайперов" в пользу еще не получивших ни одного купона .

• Magenta
    Они, что форум посут что ли?

• idler-man
    А я то думаю, почему они мне пишут, что у Вас уже достигнуто максимальное количество купонов, хотя в данный момент их 0.
    Только приспособился способом Shifu (оставлять на час висеть окно с подтверждением и через час ровно в 00 минут 00 сек подтверждать). Даже будильник по совету Edmon ставил .
    А они зашли вон, с другой стороны...

• Magenta
    ответил(-а)
    Всё прикрыли лавочку, теперь раз в месяц на человека один $3 купон от Али, в час только 5 штук, а купоны на $2, $6 (3 по $2), $10 (5 по $2) это спецкупоны. Спецкупоны же от определенной суммы у продавцов.

Прокомментировать:

• Magenta
    Когда купоны уже красненькие поздно, их уже расхватали.
    Оставить на часок повисеть с "да-нет" - гениальная идея, только вот за час батарея с незакрытым приложением Алиекспресс и включённым вай-фай сядет запросто.

• Edmon
    Будильник поставьте, точно не провороните ))
    Тут главное потом вспомнить, а чего он звонит собственно!

• idler-man
    Тоже что ли попробовать? Самое сложное - это через час вспомнить, что к телефону подойти надо .

3g для такого метода не годится, у него слишком большой, а главное, непостоянный пинг
    Скоро будет как на Форексе, у кого пинг до торгового сервера меньше, тот и в шоколаде.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X