Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Купоны и скидки Aliexpress. Как использовать, где найти, условия и правила.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Какая-то ерунда с монетами, сегодня 2 монетки за отзыв не засчитываются, уже и приложение чистила, и кэш очистила. Чего-то у них в последней версии 5.3.1 всё время отваливается что-то в Мобильных бонусах, то Правила некорректно загружаются, то вместо них выбрасывает на страницу Глобальной версии, вчера вообще загрузилась страница с напоминанием, чтобы увидеть новую версию Мобильных бонусов - Обновите приложение.
-
Сообщение от Magenta Посмотреть сообщениеНовая беда, после обновления приложения сегодня не взялись 16 монеток,
Для тех кто не знает. В телефоне Настройки => Приложения => Найти там мобильное приложение Алиэкспресс, тапнуть по нему. В открывшемся меню тапнуть "Очистить кэш". Можно также для верности удалить все данные приложения. Внимание! После удаления данных, вас выкинет из аккаунта, нужно будет снова логиниться.
Прокомментировать:
-
Новая беда, после обновления приложения сегодня не взялись 16 монеток, проскочила какая-то надпись мелко, не успела прочитать, и "Получите завтра 16 монет". В Истории нема за сегодня +16 монеток. Никогда такого не было(((
Прокомментировать:
-
C уверенностью ничего утверждать нельзя ). Но ранее по некоторым таким моментам были подозрительные "совпадения", как обсудишь, через некоторое время - опс.
Хотя я честно говоря думаю, что они просто статистику посмотрели. Наши люди головастые на выдумки, чтобы из халявы максимум выжать. Монет для обмена у многих накопилось порядочно, вот и стали отжимать купоны каждый час. Вот, придумали хитрый ход, отфильтровали "снайперов" в пользу еще не получивших ни одного купона
.
-
А я то думаю, почему они мне пишут, что у Вас уже достигнуто максимальное количество купонов, хотя в данный момент их 0.
Только приспособился способом.
А они зашли вон, с другой стороны...
-
Всё прикрыли лавочку, теперь раз в месяц на человека один $3 купон от Али, в час только 5 штук, а купоны на $2, $6 (3 по $2), $10 (5 по $2) это спецкупоны. Спецкупоны же от определенной суммы у продавцов.
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Тоже что ли попробовать? Самое сложное - это через час вспомнить, что к телефону подойти надо.
3g для такого метода не годится, у него слишком большой, а главное, непостоянный пинг
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: