Купоны и скидки Aliexpress. Как использовать, где найти, условия и правила. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Купоны и скидки Aliexpress. Как использовать, где найти, условия и правила.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Server
    ответил(-а)
    Да у меня тоже появились спецкупоны на 28.03.17 , но у меня в этот день Д.Р - я и подумал что эта акция типо Мне в подарок Али сделали)) на днюху ... жаль просто совпадение )))

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    На один заказ можно применить 1 купон от продавца + 1 купон от площадки + некоторое, указанное на странице, количество спецкупонов. Спецкупоны могут не приниматься магазином вообще.

Прокомментировать:

• moonkin
    ответил(-а)
    Возможно ли расплатиться купонами полностью за товар. К примеру: товар стоит 20$, а купить его за 4 купона со скидкой 5$?

Прокомментировать:

• Shifu
    прокомментировал(-а) ответ
    Скорее всего, эту фичу к новой распродаже запустить собираются. Вот тогда и посмотрим, что это такое.

• BUGSY77
    ответил(-а)
    В новой версии (5.2.4) мобильного приложения Али в Профиле, раздел "Купоны" появилась вкладка "Раздели купон с друзьями"
    Пока не понял как это реализуется на практике (никаких меню, плюсов и т.п нет), но для желающих и кто разобрался.
    Имею ненужные купоны "от Продавцов" как например: 2 купона по $10 от Onemix (при покупке от $10) и так далее...
    Готов поделиться

Прокомментировать:

• alexzzz
    Да, сейчас каждого номинала можно получить по 1 купону в месяц. Эти данные есть в разделе "Монеты" --- "Правила". Месяц считается с 9-го по 9 -е число, насколько я помню.

• alexzzz
    Ух ты!)). А инфы и анонсов по акции я не видел.
    У меня тоже один раз был баннер в режиме ожидания, но я нажал "Назад" или "Домой", уже не помню, и все пропало((
    Но скоро должен быть еще один период этой акции, надо смотреть анонсы. Будет информация - закину.

• BUGSY77
    ответил(-а)
    кстати с 6 по 12 марта оказывается был игра по получению купонов в Приложении - 4 раза в день, я чисто случайно увидел уже 12-го
    это было всплывающее уведомление в профиле с обратным отсчётом, появлялось поле игры где кроты из норок появлялись или типа того, не до разглядывания было
    при попадания в крота с купоном с золотой звёздочкой можно схватить купон
    короч я два по 5 баксов украл )

UPD
    кроты )))))))))) коты !!!
    Catch_The_Coupon_APP_only
    действительны были только сутки, один заюзал, второй тупо сгорел
    Последний раз редактировалось BUGSY77; 13-03-17, 16:42.

Прокомментировать:

• BUGSY77
    ответил(-а)
    Там весьма вольные правила - вы можете получить а соответственно и использовать ограниченное число купонов каждого типа в месяц, срок действия купона 7 дней, и за один товар можно использовать купон только один раз (т.е. не то что 2 купона за товар, а вообще 1 раз)
    Ограниченное это возможно по одному каждого номинала

Прокомментировать:

• sabotag68
    ответил(-а)
    сколько раз можно использовать купоны 1$ в месяц. Пробывал второй или третий раз использовать пишет привышен лими

Прокомментировать:

• BUGSY77
    мониторил, очередная замануха, ничего интересного, просто собирают скидочные товары с разных магазинов

• alexzzz
    ответил(-а)
    7 дней распродажи. Ссылка на правила. Доступно только в приложении

https://sale.aliexpress.com/7daysrules.htm

Новые товары появляются 2.00, 8.00, 14.00, 20.00 PST. По Москве это будет - 13.00, 19.00, 01.00, 7.00.
    Принцип действия: первым пришел, первым купил (кто успел, тот и съел).
    Сайт не уведомляет о том, что товар закончился. То есть даже, если скидка показана, по факту товар уже может быть распродан.
    Последний раз редактировалось alexzzz; 10-03-17, 22:18.

Прокомментировать:

• Shifu
    Время от времени предлагают купоны за установку приложения новым покупателем. Как раз сейчас там проходит такая акция. https://sale.aliexpress.com/savemore...galrulespc.htm Продолжаться будет до 7 марта. Но практика показывает, что закончится эта, через некоторое время начнется следующая.

• Evgeny75
    ответил(-а)
    Добрый вечер. Скажите, для только что зарегистрировавшегося предлогаются какие нибудь скидки или купоны? А то зарегистрируюсь, дадут скидки или купоны , да еще ограниченное время для их использования и нужно будет, что бы их не потерять, лишь бы что купить. Просто пока изучаю всю тему Алиэкспресс и смотрю, что можно из нужного купить.

Прокомментировать:

• BUGSY77
    Такие купоны давали и ранее, см. у себя раздел Мои Спецкупоны, хотя если свежий аккаунт (16 года) то только 11.11
    конкретно эти, судя по жёлтому маркеру и аббревиатуре - для продвижения магазина, как и за что их получает магазин это нужно спрашивать у владельца

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X