Сообщение от samtredion
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Купоны и скидки Aliexpress. Как использовать, где найти, условия и правила.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Подскажите, купоны Али за монеты можно только в приложении обменять? На распродаже 11.11 можно было через браузер купоны брать, м.б. и тут есть какой-нить хитрый линк?
Прокомментировать:
-
11.11 в Китае считается днём холостяка (или как они называют "день одиноких сердец"). Китайцы любят привязку к разным цифрам, а тут только единицы, один, одинокий. Почему-то именно к этому дню, пару десятков лет назад крупные торговые центры, по аналогии с американской "черной пятницей" стали устраивать большие распродажи. Онлайн площадки не стали отступать от традиции. А сейчас уже непонятно чей праздник больше, холостяков или шопоголиков
-
Ой, сегодня тоже на ткнулась на СПЕЦ КУПОНЫ, взяла парочку, но воспользоваться ими не дает. И в магазинах ссылки пропали на то чтобы взять спец купон, и чтобы им воспользоваться. Вот думаю глюк это или как, можно оказывается было взять 10 купонов по 2$ использовать несколько у продавца, но не дает использовать, срок купонов ограничен с 19 до 26.10.2016
Подскажите, кто с таким столкнулся и как быть, как его использовать?4 фотографий
Прокомментировать:
-
Что такое "Мои Спецкупоны" в мобильном приложении?
Не знаю что такое, но уже хочу )))
Прокомментировать:
-
Сообщение от Елена Батьковна Посмотреть сообщениеМогу ли я выбрать товар допустим за 650р и оплатить его сразу тремя купонами?)))
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. Подскажите а возможно использование сразу несколькох купонов? У меня есть три купона в одном магазине на 200 р подразумевающих покупку от 200,01р Ну или как то так. Могу ли я выбрать товар допустим за 650р и оплатить его сразу тремя купонами?)))
Прокомментировать:
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста правильный механизм покупки.
Дело в том что сегодня вроде бы повезло дойти до момента оплаты и тут все застряло.
Я думал что как при покупке с телефона товар упадет в корзину, а уже потом зайти с компа и оплатить (привык с компа оплачивать) тем более что на оплату вроде как 1 час дают.
Но в приложении было два варианта либо указывать реквизиты карты либо, выбрать другой способ оплаты, начал вводить реквизиты карты когда ввел нажал оплатить и все мне выкинуло ошибку и вернуло монеты назад на счет.
Собственно есть несколько вопросов.
1 Можно ли как то оставить товар за собой и оплатить его с компа что бы можно было оплатить не только картой но и тем-же киви
2.Нужно ли сохранять данные своей карты в Али потому что такое ощущение что пока я вводил реквизиты карты они просто тупо отдали товар другому.
3. И из второго вопроса третий с какого момента товар считается как бы моим и начинается отсчет того самого часа на оплату?
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: