Всемирная распродажа на Aliexpress «11.11» - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Всемирная распродажа на Aliexpress «11.11»

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Эта тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Vishnu
    прокомментировал(-а) ответ
    Не стоит забывать, что покупая за дерево, покупаешь за дешевеющее дерево. Нужно смотреть цены в нормальных деньгах.

Кстати, такие фонарики есть и дешевле:
    https://ru.aliexpress.com/item/LED-W...965848169.html
    https://ru.aliexpress.com/item/Hight...728862594.html
    Последний раз редактировалось Vishnu; 13-11-16, 16:46.

• Tatik
    denis01 , опять появились обычные купоны на 1, 3 и 8$ раз в месяц можно весь набор. Будет ли на них работать ваш способ и, если да. какие будут коды? заранее спасибо за ответ!

• Magenta
    ответил(-а)
    Мало того, что реальные скидки были малюсенькие, так ещё то, что нужно расхватали. Чтобы применить спецкупоны надо было заказать на большую сумму, У некоторых продавцов вдруг исчезла бесплатная доставка. Сам сайт глючил. И до сих пор платеж проверяет! Уже сутки прошли, сумма в $5. "Извините, нам понадобится ещё немного времени, чтобы проверить Ваш заказ. Это не займёт больше 6 часов".

Прокомментировать:

• Magenta
    А от курса доллара разве цена в рублях не изменяется? На chnprice вообще показывает, что с августа месяца цена не менялась на этот фонарик $0,96.

• Алекс2553
    ответил(-а)
    Сообщение от КсюшаL Посмотреть сообщение
    Похоже наши друзья китайские считают, что у нас с математикой очень плохо. )
    У многих математика работает с другой стороны - %скидки . Нет бы проверить - так нет - видя 40-90% хватают и оплачивают побыстрее .. Попадалов уже сколько угодно на др. пабликах и в соц.сетях . Возмущению нет предела
    - вплоть до жалобы в ООН . И это только начало .Самое разочарование будет через неделю .. . 11.11 свою миссию выполнилао .Денег набрали - все ОК .. Молодцы все же ., как не крути .- *Дела не плохи, пока есть лохи* . И тем не менее я взял пару вещичек с действительными скидками ,

Прокомментировать:

• Игорь Калашник
    High School

• Игорь Калашник
    Да я - забил на эти купоны и xэшбеkи - однозначно и сразу.
    В первом случае, вообще, не пользовался этой фигнёй (и не понял где и как их собирать).
    А во втором, после третьей покупки с хэшем, сказал себе: "Э! Игорян! Тут или Ишак сдохнет, или Падишах умрёт, прежде, чем ты заработаешь пару вонючих баксов!"

• КсюшаL
    ответил(-а)
    Как и прогнозировала для себя, что только развод с такими распродажами и просидела на попе ровно. Была шубейка в корзине давно, ждала скидки, надеялась и вместо 209$ стала 329$. Похоже наши друзья китайские считают, что у нас с математикой очень плохо. А вчера проверила с телефона конвертер на али так вообще удивили)))

Прокомментировать:

• Алекс2553
    ответил(-а)
    Сообщение от Игорь Калашник Посмотреть сообщение
    Мой вердикт: "Рекламная замануха"![/B]
    А что хотим ? Реклама стоит приличных денег , а откуда их взять , как не с товара . Расчет один -
    Как говорится - * Такой большой , а в сказки веришь .. *

Прокомментировать:

• Игорь Калашник
    High School

• Игорь Калашник
    ответил(-а)
    Ой вы, гой-еси добры молодцы! Добры молодцы, да красны девицы! Походил я по распродажечке - распродажечке, чёрной пятнице!...

Но это - всё лирика! Зато, что я обнаружил?! Интереснейший момент! При чём - обнаружил этот момент не со слов посторонних людей, а лично - "прочувствовамши" на собственной шкуре, но чудом не угодив в капкан. История такая:
    Заказывать сувенирчики для друзей и знакомых. на Новый год, я стал ещё заранее! Не стал дожидаться "Чёрной пятницы" - 11.11.
    В принципе, я как-то и не ожидал, честной игры. Тем более, после такого мощного рекламного вброса! Реклама гласила, что 11 ноября, во Всемирный день шоппинга, на АлиЭкспресс - будут, просто умопомрачительные, бешеные и обвальные скидки!!!
    В реале, что я увидел? Большинство продавцов цены скинуло, но... на 8 - 12 %. Я бы, это не назвал "убийством" цен.
    Правда, были и такие, (но их очень мало), кто сделал скидки от 15 до 30%. Хотя, и такие скидки - не тот случай, в котором с головой пускаешься в процесс бешеного покупательства. Я, ожидал на много-много большего! Я ожидал скидок в 50-70% - это бы меня удивило и привлекло! Но...
    Я отвлёкся!
    Итак... Мало того, что продавцы, скрепя сердцем, сделали минимальную скидку, словно подачку собачкам, но они - ещё и стали нагло мухлевать!
    Вот - ссылка на магазин, где я приобрёл пару фонариков, ещё - 3 ноября! Тогда, на них была скидка 9%, и приобрёл я их по 62р. 85к.
    https://ru.aliexpress.com/item/V1NF-...egoryId=150410
    11 ноября, я решил докупить ещё парочку фонариков (друзей и коллег - много, на всех подарков - не напасёшься), тем более - что должны быть умопомрачительные скидки... Открыл страницу... И что увидел? Фонарик, продавался, уже со скидкой в 23%, НО... стоил, уже - 63р. 50к.!!!
    А сегодня, я вообще - офигел! Хотя. сегодня и не "Чёрная пятница", но скидка на товар увеличилась до 27% !!! И стоит он - (вы не поверите) -
    64р.85к!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
    Это, что же получается? Что - чем больше скидка, тем выше цена?
    Молодес прадавес!
    Я сейчас, пойду ещё, пару-тройку товаров перепроверю и сопоставлю цены "До" и "после" Всемирного дня шоппинга!

Прокомментировать:

• Игорь Калашник
    High School

• Игорь Калашник
    ответил(-а)
    Я, вообще в этих купонах - запутался, на фиг! И даже, не стал с ними заморачиваться. Развод какой-то! На один купон - десяток правил. Я, даже не рад, что связался с кэшбэком от Letishops. Там, вообще - тарарам какой-то! Что бы обналичить кэшбэк - нужно накопить его на 500 руб.
    А как??? Что бы накопить такую сумму - нужно несколько лет покупки делать, ежедневно!
    Но я-то думал, что кэшбэк можно потратить и оплачивать им товары. Однако - ни какой такой информации не нашёл.
    Мой вердикт: "Рекламная замануха"!

Прокомментировать:

• Vishnu
    Даже не знаю, что и сказать... Вообще никаких проблем с пониманием в этой части не возникало. "До $6" - "если у тебя будет меньше спецкупонов, чем на $6, то они тоже применятся". О каком тумане речь?

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Tatik Посмотреть сообщение
    А у меня ничего не вышло или я просто не врубилась. Смотришь на эту картинку с игрой и просто ждешь, когда что-то выскочит? А оно выскакивает один раз или несколько?
    Страницу хорошо обновлять в период действия раунда акции (потянуть вниз). Игра может запуститься в любой момент, затем появится баннер с отсчётом (на скринах здесь )

Прокомментировать:

• Tatik
    Вот именно, что опытным путем. Из правил это заранее не было ясно.

• Tatik
    Не спецкупона, а ТРЕХ спецкупонов. Вот этот момент в правилах был сформулирован очень туманно. Что магазин не будет соблюдать минимальную сумму для одного спецкупона, а назначит любое количество купонов, хотя и хитро напишет не просто ИМЕННО 6$, а ДО 6$.

• Tatik
    А у меня ничего не вышло или я просто не врубилась. Смотришь на эту картинку с игрой и просто ждешь, когда что-то выскочит? А оно выскакивает один раз или несколько?

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X