Я так понимаю что у вас такого мыла, ivi***@mail.ru, нет? Никто из вашего окружения не смог получить ваши данные с карточки? В какое время были сделаны покупки?Дата и точное время можно посмотреть по выписке со счета. Если вас в это время было не в городе/стране и вы сможете это доказать то можно в сбер еще раз пойти. Алишникам напишите что это не ваш аккаунт и у вас даже нет такого мыла. P.S. В сбере вы говорили с кем? Попробуйте достучаться до руководства.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Украли деньги с карты!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от ru1041353726 Посмотреть сообщение...After checking our database, I note that you have another account ivi***@mail.ru with Member ID ru1041331656. And I note all these payments belongs to the orders under this account ivi***@mail.ru. For this issue, please log in this account and check whether these orders placed by yourself...
Комментарий
-
Сообщение от ru1041353726 Посмотреть сообщение... Алиэеспресс прислал еще более абсурдный ответ...
Комментарий
-
Вы случайно карту нигде не забывали ? Может в руки кому давали? Скорее всего кто то перехватил ваши данные и совершил покупки. Я как юрист рекомендую немедленно обратится в отделение Полиции по месту регистрации. Ничего не придумывайте, не надо тормошить Али, полиция сама запросит сведения из банка о транзакции. А так же узнает где и кем она была проведена фактически.
Комментарий
-
Спасибо всем за поддержку и сопереживание. Завтра иду в полицию. Понятно что у кого-то есть данные о моей карте. Как они у кого-то оказались уже не узнать, и дело это как я понимаю не сложное. Карту предъявляешь в ресторане например. Списать данные 5 секунд. Читала что на кассах или в банкоматах устанавливают считывающие устройства. Должна же быть какая-то степень защиты, пароль например. И уж точно если у владельца карты есть подозрения в мошейничестве, то операция должна приостанавливаться и банке и торговой площадкой. Но это лирика. Всем плевать, ибо формально они не при чем. Это я должна доказывать что я не мошенница, к сожалению. Обидно что в банке со мной общаются так, как будто это я виновата. Пройду этот ад до конца.
Комментарий
-
Как они у кого-то оказались уже не узнать, и дело это как я понимаю не сложное. Карту предъявляешь в ресторане например. Списать данные 5 секунд. Читала что на кассах или в банкоматах устанавливают считывающие устройства. Должна же быть какая-то степень защиты, пароль например. Банально простой способ, на карте сзади заклеить cvc код кусочком черного скотча. Не зная его оплатить через интернет мошенник не сможет, а отклеивать смотреть - это время и риск. Не факт, что смогут приклеить второй раз чтобы было не заметно. В ресторане/магазине от съема реквизитов карты защитит.
Комментарий
-
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Моей карте 5 лет. Два перевыпуска. Много путешествую. Все операции в магазинах с вводом пароля. Большинство интернет покупок с вводом СМС пароля. Никаких подозрительных магазинов. Только крупные известные продавцы. На алиэкспресс пароля не требуется. Но я там ничего и не покупала. Столько лет не было проблем. От такого не перестрахуешься.
Комментарий
-
Сообщение от ru1041353726 Посмотреть сообщениеПолучила псиьмо от службы безопасности алиэкспресс. Обещают разобраться только просят дополнительную информацию. А что я знаю? Номер своей карты время и суммы платежей. Надеюсь этого им достаточно.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий