Лучше удалите, не позорьтесь. Летом ещё работал принцип, что отзыв публикуется только, когда на него ответили. Продавец мог не успеть ответить на отзывы, и в какой-то день фидбекил оптом. Чтобы доказать, что заказы были с липовых аккаунтов надо смотреть каждый аккаунт покупателя.
Ни вес ни магазин ни получатель не соответствуют! Я ему пишу об этом, ни извинения ни объяснений, дает мне еще два трека. Собственно смотрите сами
В любом случае отправка этих посылок произошла на 13-ый и 14-ый день. Что явно было позже даты за которую продавец должен был обработать заказ(5 дней). И собственно в чем сложность показать мне сканы документов где указан получатель и вес посылки. Может потому что у него их просто нет. Окончательно напишу отзыв, когда что либо выяснится.
Пройдите по ссылке и почитайте негативные отзывы, хотя бы за месяц. Только с 3-ех страниц набрал.
Nunca llego.
не дошла пасылка
the unit never arrived no tracking available and the buyer protection ran out. in short my money is gone and last time I am using Aliexpress
продавец обманщик, не заказывайте у него. Я выбрал доставку из России, он до последнего тянул с отправкой, в итоге дал мне кривой трек, в один день в отслеживании показывает что посылка получена. позвонил в ТК, выяснил что это не мой трек. написал об этом продавцу, на что он ответил, хорошо давай я вышлю тебе из Китая. Уже все сроки прошли и я потребовал деньги.
не дошла пасылка
the unit never arrived no tracking available and the buyer protection ran out. in short my money is gone and last time I am using Aliexpress
продавец обманщик, не заказывайте у него. Я выбрал доставку из России, он до последнего тянул с отправкой, в итоге дал мне кривой трек, в один день в отслеживании показывает что посылка получена. позвонил в ТК, выяснил что это не мой трек. написал об этом продавцу, на что он ответил, хорошо давай я вышлю тебе из Китая. Уже все сроки прошли и я потребовал деньги.
Комментарий