Я новичок на Ali. Сложилась ситуация при которой нужные мне товары находятся у разных продавцов. Я попытался собрать корзину у одного продавца, но бесполезно. Не покупать же мне 5 товаров и платить 5 раз за доставку? Подскажите как вы решаете эту проблему? Спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Первый заказ на Aliexpress.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
-
#211.119-02-19, 18:20Редактировать комментарийСообщение перенесено в профильную тему.
Покупатель всегда платит за доставку любого товара. Стоимость доставки или уже включена в стоимость товара и тогда доставка указывается - бесплатная, или доставка оплачивается отдельно.
В основном стоимость доставки пытаются компенсировать купонами магазина или Алиэкспресса. Смотрите Приложение Алиэкспресса - Монеты, там есть купоны магазинов и смотрите купоны в самих магазинах. Можно ещё договорится на скидку с продавцом, если заказываете несколько товаров.Последний раз редактировалось Magenta; 19-02-19, 18:27.
-
-
Здравствуйте, 2 дня назад я оплатила 3 заказа но отправили только 1 заказ а остольные 2 заказа все еще стоят в разделе «ожидается отправки» хотя все я оплатила и т.д Почему??? Что делать??
Комментарий
-
Могут . Всё зависит от магазина . Но / как правило / в течении недели продавец отправляет заказ . Я месяц назад у фантазёров брал смартфон и он мне поставил как раз 42 дня на отправку , но трек я получил через неделю . Не волнуйтесь . Можете написать продавцу просьбу про отправку побыстрее и придумать какую нибудь причину , день рождения или ещё что нибудь . Фантазёр мне и отправил через неделю и курьерскую доставку сделал . В результате я получил смарт через три дня после его прилёта в Россию .
- 2 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Valera Посмотреть сообщениеМогут . Всё зависит от магазина . Но / как правило / в течении недели продавец отправляет заказ . Я месяц назад у фантазёров брал смартфон и он мне поставил как раз 42 дня на отправку , но трек я получил через неделю . Не волнуйтесь . Можете написать продавцу просьбу про отправку побыстрее и придумать какую нибудь причину , день рождения или ещё что нибудь . Фантазёр мне и отправил через неделю и курьерскую доставку сделал . В результате я получил смарт через три дня после его прилёта в Россию .Последний раз редактировалось Vitala1asy; 05-08-22, 19:28.
Комментарий
-
06-08-22, 06:20Редактировать комментарийТрек меняться не будет .
-
23-08-22, 17:36Редактировать комментарийКак говорится знал бы прикуп жил бы в Сочи . Бывает что посылку объединяют с другими вашими заказами и тогда трек изменяют. Бывает что трек не соответствует Российским стандартам и тогда он тоже может быть изменен но после пересечения нашей границы. Насколько я понял что вы заказали смартфон , то на 99,9% трек у вас манятся не будет. Такие вещи как правило отправляются не дешевой почтой и там заморочек с треком не бывает.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий