Скажите пожалуйста, заказала товар (один), оплатила через яндекс-деньги, на почту пришло уведомление, что платеж поступил, но в "моих заказах" пишет, что "ожидается платеж(2)" и "заказ отправлен (1)", остальное- "0";я не могу понять, если написано, что заказ отправлен, он уже идет? с момента заказа прошло 4 дня; и почему во вкладке ожидается оплата стоит "2"?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Первый заказ на Aliexpress.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Katya Dob Посмотреть сообщениеСкажите пожалуйста, заказала товар (один), оплатила через яндекс-деньги, на почту пришло уведомление, что платеж поступил, но в "моих заказах" пишет, что "ожидается платеж(2)" и "заказ отправлен (1)", остальное- "0"
Чтобы развеять сомнения, зайдите в "Мои заказы", лучше через веб-сайт, а не через приложение, и посмотрите, что конкретно у вас не оплачено. Если действительно создался тройной заказ одного и того же товара, то неоплаченные можно отменить.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Katya Dob Посмотреть сообщениеа если во вкладке заказ отправлен стоит цифра1, то товар уже отправлен, значит он придет?
Придёт или нет.. гадать бессмысленно. Вам лишь нужно следить за сроками доставки и движением по трек-номеру. При необходимости пользоваться своей Защитой покупателя - своевременно открыть спор.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Здравствуйте! Скажите если я случайно нажала подтвердить закакз в приложении aliexpress, придёт ли товар?
Комментарий
-
11-08-16, 14:09Редактировать комментарийЭто не повлияет на доставку заказа.
Чтобы не потерять защиту заказа, в течение 15 дней после подтверждения откройте спор с причиной ''Защита заканчивается, а товары в пути''. Пока спор открыт, на заказ будет действовать защита. В споре объясните, что вы нечаянно подтвердили получение.
-
12-08-16, 04:34Редактировать комментарийА если я подтвердила 08.08.2016, а срок защиты истекает аш 09.10.2016, все равно надо открывать спор?
-
12-08-16, 20:24Редактировать комментарийЕсли вы не откроете спор до 23 августа, защита вашего заказа кончится, и вы не сможете после 23 августа открыть спор в случае проблем с заказом. Например, если он не придет или буде плохого качества.
-
-
Здравствуйте Я хочу сделать заказ На Али экспресс у одного продавца. Кучу мелочевки. позиций 30 сумма 6 тыр. Но я не понимаю... я вижу, что некоторые позиции будут отправлены бесплатно разными транспортными компаниями.Я получу свой заказ в несколько посылок из разных мест? Или я получу мой заказ в одной посылке?
Комментарий
-
Как вы получите свой заказ, зависит только от продавца. Скорее всего он разобьет заказ на несколько мелких пакетов, по несколько позиций в каждой посылке.
Лучше всего сделать так.
1. Закиньте все товары в корзину, далее "Заказать у этого продавца". Напишите комментарий к заказу, как бы вы хотели получить товары.
2. Оформите заказ без оплаты, напишите продавцу прямо в сообщениях заказа. Договоритесь с ним о способе доставки и других деталях. Например, он может сделать индивидуальную скидку. Кстати о скидках, на странице продавца могут быть купоны за заказ на определенную сумму.
3. После того, как выясните все детали, оплачивайте заказ.
- 1 нравится
Комментарий
-
Заказал товар, оплатил, деньги с карты сняли 20.08.2016 сумма 4 729,02 и все тишина. На телефон пришла СМС покупка 4 729,02 WWW.ALEXPRESS.COM
Комментарий
-
Комментарий
-
09-09-16, 19:31Редактировать комментарийОпять не понятно. Хотя... может покупая, вы случайно создали новый аккаунт? Такое бывает часто. Письма подтверждающие покупку на е-мейл приходили? С чего делали покупку. С компа или мобильного приложения?
-
09-09-16, 22:21Редактировать комментарийЕщё хотелось бы уточнить у автора, что в его понимании означает: ''заказ не сформирован''?
-
-
Здравствуйте, вот и я в попыхах сделала заказ, вернее 2заказа у разных продавцов, первый совсем недорогой, продавец сразу написал что трек в инете не отследится, товар отправил, прошло 12 дней, мне нужно потребовать уже трек с этого продавца? До конца защиты 30дней ещё. И второй заказ - ботинки за 1.500 тысячи, тут такая ситуация, выбирала их во всех категориях, нашла симпатичные и бросила в корзину, опять же не связавшись с продавцом оформила заказ, оплатила, заказ отправили, трек сегодня отследить, он отслеживаться но там написано, что вес 0 грамм и это заказное письмо... Вот и думаю что это значит? Я платила с телефона.
Добавлено 11:37
Забыла написать что ботинки эти (именно эти) после оплаты исчезли и из категории вся обувь, и из магазина этого и из моих желаний, я спросила продавца почему исчезли? Он говорит что я это новое поступление...
Комментарий
-
Сообщение от Fleita41 Посмотреть сообщениепервый совсем недорогой, продавец сразу написал что трек в инете не отследится, товар отправил, прошло 12 дней, мне нужно потребовать уже трек с этого продавца? До конца защиты 30дней ещё.
И второй заказ - ботинки за 1.500 тысячи, тут такая ситуация, выбирала их во всех категориях, нашла симпатичные и бросила в корзину, опять же не связавшись с продавцом оформила заказ, оплатила, заказ отправили, трек сегодня отследить, он отслеживаться но там написано, что вес 0 грамм и это заказное письмо... Вот и думаю что это значит? Я платила с телефона.
Добавлено 11:37
Забыла написать что ботинки эти (именно эти) после оплаты исчезли и из категории вся обувь, и из магазина этого и из моих желаний, я спросила продавца почему исчезли? Он говорит что я это новое поступление...
1. Посылка взвешивается на импорте, при передаче таможне и обратно и при прибытии в место вручения. Во всех остальных случаях посылка не взвешивается, вес в базу данных не заносится, а онлайн-трекеры и программы-следилки могут в этом случае в графу "вес" поставить 0. В то же время даже пустой конверт хоть что-то да весит. Так что переживать по этому поводу не стоит.
2. Ответ продавца несколько напрягает. Но может у него плохо с английским? Возможно он отправил вам последнюю пару. Во всяком случае, тут единый рецепт. Если посылка чересчур легкая, прямо на почте фиксируйте это на фото и отказывайтесь от получения. Если с весом все хорошо и упаковка не повреждена, тогда вскрывайте дома под видеозапись.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Allaeva Посмотреть сообщениеКак отследить товар?
Номер трека нужно скопировать и вставить (например) здесь: ****(удалено)
Если номер трека без букв (например: 9768437643) - посылка будет отслеживаться, только по Китаю. А Почта России, из-за своей лени - отслеживать её не будет.
Если, номер трека с буквами ( RH684330909TY) - отслежка должна быть до Вашего почтового отделения.
PS По указанной ссылке - следует зарегистрироваться, ибо на Ваш аккаунт будут приходить сообщения о продвижении посылки. Да и в будущем, аккаунт Вам пригодится, если вы захотите отследить покупку с другого магазина, или посылку родственникам по территории России.
Сверху находится Ваш номер трека, там же можно изменить название посылки, по Вашему усмотрению.
Комментарий
-
Сообщение от sluge Посмотреть сообщениеПривет всем,
Хочу получить посылку через постомат. Как это отразить в заказе? Там есть только выбор почтового оператора, типа china post.
В заказе вы указываете службу доставки , а не способ получения. Можете ориентироваться на СПСР или СДЭК, но это не гарантирует, что посылку вам не доставят просто на дом.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 3, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 3.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий