Рейтинг у продавца вроде хороший,много продаж и хороших отзывов,НО!!!...почему то он пишет что не знает когда будут новые поставки товара.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
После оплаты - товара нет в наличии. Как быть с заказом?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
#61.113-10-16, 07:33Редактировать комментарийРейтинг в данном случае ничего не значит. Может он таким образом и накручивает себе рейтинг, а может и порядочный прод, ну нет у него нужной модели в наличии. Дело вот в чем. Редкий прод отпустит покупателя с крючка, вам же он на прямую предлагает отменить заказ, даже сам пишет, что поставок не предвидится. Стоит задуматься.
-
13-10-16, 08:37Редактировать комментарийтерпеть не могу таких продавцов. Прямая обязанность вовремя менять информацию о товаре. В таких случаях открываю спор вставляю скрины переписки с продавцом и ставлю одну звезду с описанием, чтобы все знали, что он торгует воздухом.
-
-
Если продавец практически прямым текстом советует отменить заказ - лучше отменить.
У китайских продавцов менталитет такой, что вот так прямо признаться что товара нет и не будет ему его продовецкая гордость не позволяет. Поэтому они все время такими намеками общаются, признается только если его прижать. И то не сразу.
Считайте, что это прямая просьба отменить заказ, т.к. товара у него не будет.Если Вам есть, что сказать: Черный список; Белый список
Комментарий
-
13-10-16, 21:56Редактировать комментарийСейчас в приложении можно задать вопрос покупателям. Вот и задайте. Могут интересные детали выясниться.
-
14-10-16, 22:06Редактировать комментарийПриложение коряво работает.Вопрос я задал,но ответить на него никто не может.Я сам пробовал отвечать на вопросы но не смог печатать сообщения.Сдаётся мне китайцы своими последними обновлениями мобильной версии решили всех нас кинуть...
-
23-10-16, 07:40Редактировать комментарийЗаказчик товар не готовы
2016-10-20 10:13:58...Скажите пожалуйста,что сие означает?
-
-
Помогите пожалуйста! Заказала на Али пуховик, а продавец написал что пуховика нет на складе, поставил статус "заказ закрыт". Оплата прошла в день заказа, а обратно возвращать деньги он не собирается
что делать? Даже спор открыть невозможно, потому что заказ закрыт
Комментарий
-
Сообщение от Liza Посмотреть сообщениеПомогите пожалуйста! Заказала на Али пуховик, а продавец написал что пуховика нет на складе, поставил статус "заказ закрыт". Оплата прошла в день заказа, а обратно возвращать деньги он не собирается
что делать? Даже спор открыть невозможно, потому что заказ закрыт
Комментарий
-
Сообщение от Liza Посмотреть сообщениепродавец написал что пуховика нет на складе, поставил статус "заказ закрыт".
обратно возвращать деньги он не собирается
что делать?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу помочь новичку. Прочитала много тем, но с конкретикой так и не определилась.
Ситуация такова: заказала у одного продавца два товара (для простоты изложения белый и синий), сразу оплатила все через приложение банковской картой. Через некоторое время приходит сообщение от продавца что белого товара нет в наличии требуемого размера. Я к тому времени и не знала что можно отменить заказ. Пишу продавцу как есть -я не опытный покупатель, подскажите мне мой следующий шаг. В ответ - дайте нам свой аккаунт на PayPal мы вышлем Вам средства. Включив немного мозг и порывшись с интернетепишу ему что у меня нет там аккаунта. Продавец написал что вышлет мне в таком случае второй товар (синий) и просит с ним связаться по получении. Пару дней назад получила синий товар, все без претензий, подтвердила получение только его, синего, и написала продавцу как он и просил. Он мне опять в ответном сообщение про PayPal, я ему опять про то что нет у меня там аккаунта и создавать я его не буду. Ответ - "уважаемый покупатель, просьба открыть спор на непришедшую (белую) позицию".
И собственно вопрос: на какую тему открывать спор - что товар не пришел или что товара нет в наличии у продавца? Желания как то обидеть или наказать продавца за "игры с PayPal" у меня нет. Только вернуть деньги. Срок защиты заказа еще довольно большой, время на раздумья у меня есть
Комментарий
-
JFil
Если он белый и не отсылал, посмотрите, возможно осталась возможность просто отменить заказ по этой позиции, это самый простой выход
Продавец должен согласиться с отменой
Если такой возможности нет придется открывать спор
Только возврат
Нет
Продавец отправил на неверный адрес (это единственная причина с полным возвратом денег без проблем для вас и наказания продавца от Али)
Полная сумма
Предварительно согласуйте с продавцом такую схему чтобы он сразу принял спор до прихода медиаторов
Комментарий
-
20-02-17, 17:10Редактировать комментарийНапротив этой позиции "Заказ отправлен", значит не получится отменить. Попробую последовать Вашему совету, напишу продавцу о неверном адресе. Большое спасибо за совет.
Единственное что меня смущает в этом, продавец может пообещать что примет спор, а потом обвинить меня во лжи, и написать что все отправил и по верному адресу. Как я читала обман в спорах может довести до бана. Поправьте меня если я не права.
-
20-02-17, 17:47Редактировать комментарийв этом случае вы можете изменить причину спора на проблемы с доставкой или вообще отменить и снова начать переговоры с продавцом
ему нет смысла обвинять вас во лжи в неверном адресе (это такая лазейка - ну ошибся кто-то, всяко бывает)
если вы выберете причину проблемы с доставкой - нет отслеживания продавцу погрозят за корявую отправку, ему это надо?
-
20-02-17, 20:53Редактировать комментарийСпасибо за советы, написала продавцу, жду ответа.
-
-
И снова здравствуйте. В продолжение моей истории: продавец отвечал довольно долго и вот что он ответил: "не могли бы вы выбрать личную причину для спора" и приложил такую картинку. При чем тут возврат товара (третья колонка)? Что то мне общение с этим продавцом нравится все меньше и меньше((( чувствую надуть он меня пытается, не будет у нас с ним похоже по хорошему.1 фотографияПоследний раз редактировалось JFil; 22-02-17, 07:19.
Комментарий
-
При выборе личной причины в споре , Вы ставите себя в невыгодную ситуацию: Вам придется отправлять товар обратно продавцу за свой счет и только потом, после подтверждения продавцом товара, что тоже довольно проблематично, особенно с мошенниками, Вы сможете получить свои деньги обратно. Тоже классический развод новичков). Отклоняйте предложение продавца, пишите ему, что Вы знаете правила площадки, на которой действует защита покупателя и Вы не собираетесь заниматься мошенничеством по предложению продавца. Посмотрите, что теперь он запоет)У каждой проблемы уже есть решение, безотносительно к тому, знаете вы его или нет. (с)
Комментарий
-
22-02-17, 08:15Редактировать комментарийЧувствую себя такой лохушкой ))). Написала как Вы советуете.
-
22-02-17, 08:27Редактировать комментарийНе будьте так самокритичны))). Со всеми бывает, лучше почитайте форум, много интересного найдете и будете подкованы как начинающий юрист).
-
02-03-17, 07:32Редактировать комментарийЕще раз всем спасибо за советы. Открыла спор, написала все как было, приложив переписку, продавец быстренько подтвердил возврат денег. Фух))))
-
-
Всем привет. Помогите советом. Заказал oneplus 3 серый. На момент заказа было написано, что есть в наличии. Оплатил сертификатами( двойной кэшбек). Сегодня продавец написал, что серого цвета нет в наличии, либо заказывать oneplus3t с доплатой разницы либо отменить заказ. Кто что посоветует? Я не против доплатить, но как это вообще происходит?
Комментарий
-
Нужно поступить грамотно!
Отменить свой заказ OnePlus 3 серый, дождаться возврата денег и заказать OnePlus 3T
Доплатить то не проблема, вот только в заказе будет просто 3, и если он пришлёт вам 3 любого цвета вместо 3Т замучаетесь потом доказывать что с ним договаривались о замене в заказе на 3Т и доплачивали
Комментарий
-
Сообщение от BUGSY77 Посмотреть сообщение
Нужно поступить грамотно!
Отменить свой заказ OnePlus 3 серый, дождаться возврата денег и заказать OnePlus 3T
Доплатить то не проблема, вот только в заказе будет просто 3, и если он пришлёт вам 3 любого цвета вместо 3Т замучаетесь потом доказывать что с ним договаривались о замене в заказе на 3Т и доплачивали
Комментарий
-
Предлагают оплатить разницу:
Dear
the difference price is usd 34
Here is the link you can pay
http://www.aliexpress.com/store/prod...549104045.html
Как я понял, это опасно...Последний раз редактировалось kirill_k88_88; 24-02-17, 13:24.
Комментарий
-
Подскажите новичку. Выбираю в магазине товар, кладу в корзину, т.е. остается только оплатить. Но в общении с продавцом он пишет, что это ошибка и что товара в наличии нет, has not in stock. Такая ситуация уже дня три. Ранее у них этот товар показывался на картинке, но при попытке выбрать - все размеры были недоступны. Страна Россия, но врятли это как-то связано со страной получения, так как другие товары у него же прекрасно заказываются и доходят. Магазин довольно известный и надежный, Clorts. Расхождения между сайтом и складом? У китайцев на али это тоже бывает, как и в наших инет-магазинах?
Комментарий
-
02-04-17, 14:55Редактировать комментарийКогда около Количества стоит (.... most per customer), значит с наличием не всё так однозназначно. Когда продавец готов продать этот товар в Количестве указывается (... available)
CLORTS Official Store или какой другой, он там не один Clorts?Последний раз редактировалось Magenta; 02-04-17, 15:02.
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий