После оплаты - товара нет в наличии. Как быть с заказом? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

После оплаты - товара нет в наличии. Как быть с заказом?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Konstantin 2602
    ответил(-а)
    Оплачиваю товар ,потом приходит отмена оплаты,что делать?

Прокомментировать:

• Magenta
    прокомментировал(-а) ответ
    olegators68 стрелочка справа в комменатриях открывает всё ветку. Автор поблагодарила за ответ и задала последующий вопрос спустя 3 месяца. Ей ответили.

• olegators68
    А что с датами, пост 16-11-18, комменты с 24-02-19...

• Kompot
    на споры влияет

• Ingeborga
    Если карма аккаунта испорчена, я буду оплачивать заказ, а он ко мне приходить не будет?

• Kompot
    это не поможет

• Ingeborga
    Теперь новый аккаунт нужно открывать?

• Kompot
    оставьте себе. всё равно уже спор по безтреку карму аккаунта испортил .

• Ingeborga
    Спасибо за ответ. Посоветуйте как поступить ещё в такой ситуации. Ждала заказ 3 месяца. Написала, что товар не пришел. Мне вернули деньги 0.38 доллара. А через два дня все пришло на почту. Куда сейчас вернуть деньги?

• mt77ru
    Почитайте эту тему.
    Продавец честно пишет вам что товара нет в наличии.
    Если не запросите отмену, то он может одарить вас левым/чужим треком.
    Потом пару-тройку месяцев ожидания, далее спор для которого нужно будет правильно подготовить доказательства, ожидание возврата денег,...
    Оно вам надо?

• mt77ru
    Перемещено в профильную тему.

• Ingeborga
    ответил(-а)
    Подскажите, пожалуйста, мне надо сделать отмену заказа?

Я оплатила заказ. Поступило сообщение. Продавец пишет , что им очень жаль, что они не обновили статус и я могу отказаться от заказа, выбрать для этого - по другой причине. До автоматической отмены заказа ещё 3 дня.
    Последний раз редактировалось Ingeborga; 16-11-18, 15:32.

Прокомментировать:

• Magenta
    Вам же написали, что сейчас других вариантов, кроме как причины "Нет информации об отслеживании" - НЕТ! Почему вы начинаете придумывать что-то? Вы в курсе, что за открытие спора против продавца по ложной причине вам грозит бан аккаунта? Продавец ведь в качестве доказательства может предоставить инвойс, и тем более, как это сочетается с вашими благородными намерениями не навредить продавцу? Ведь по по причине "товар отправлен не на тот адрес" продавцу как раз таки и грозят штрафные баллы.

• BezymieLfmao
    ответил(-а)
    Здравствуйте, я умоляю помогите, в АлиЭкспресс недавно начала скупляться, и впервые столкнулась с проблемой "спор" и смс от продавца.
    Пришло смс от продавца такое "На складе уже нет такого товара, открыть спор или посенять цвет?" Так вот я выбрала отменить, на что мне прислали ок и я разузнала об этом споре...но проблема такая то, что мне делать дальше, через 10 дней я открою спор и что...какую причину то писать..я внедоумении

Сообщение перенесено в профильную тему.
    Последний раз редактировалось Magenta; 25-08-18, 05:49.

Прокомментировать:

• Cielito Lindo
    ответил(-а)
    Большое спасибо за комментарий mt77ru ! Попробую сделать так, как вы советуете. Тем более, что и сам продавец предлагает указать в качестве причины спора проблемы с логистикой и обещает: "дать возмещение напрямую" ( Then I will give you a refund directly!). Надеюсь, что все получится. Спасибо за поддержку!

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X