Оплачиваю товар ,потом приходит отмена оплаты,что делать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
После оплаты - товара нет в наличии. Как быть с заказом?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
- 1 нравится
-
А что с датами, пост 16-11-18, комменты с 24-02-19...
-
Почитайте эту тему.
Продавец честно пишет вам что товара нет в наличии.
Если не запросите отмену, то он может одарить вас левым/чужим треком.
Потом пару-тройку месяцев ожидания, далее спор для которого нужно будет правильно подготовить доказательства, ожидание возврата денег,...
Оно вам надо?
-
Подскажите, пожалуйста, мне надо сделать отмену заказа?
Я оплатила заказ. Поступило сообщение. Продавец пишет , что им очень жаль, что они не обновили статус и я могу отказаться от заказа, выбрать для этого - по другой причине. До автоматической отмены заказа ещё 3 дня.Последний раз редактировалось Ingeborga; 16-11-18, 15:32.
Прокомментировать:
-
Вам же написали, что сейчас других вариантов, кроме как причины "Нет информации об отслеживании" - НЕТ! Почему вы начинаете придумывать что-то? Вы в курсе, что за открытие спора против продавца по ложной причине вам грозит бан аккаунта? Продавец ведь в качестве доказательства может предоставить инвойс, и тем более, как это сочетается с вашими благородными намерениями не навредить продавцу? Ведь по по причине "товар отправлен не на тот адрес" продавцу как раз таки и грозят штрафные баллы.
-
Здравствуйте, я умоляю помогите, в АлиЭкспресс недавно начала скупляться, и впервые столкнулась с проблемой "спор" и смс от продавца.
Пришло смс от продавца такое "На складе уже нет такого товара, открыть спор или посенять цвет?" Так вот я выбрала отменить, на что мне прислали ок и я разузнала об этом споре...но проблема такая то, что мне делать дальше, через 10 дней я открою спор и что...какую причину то писать..я внедоумении
Сообщение перенесено в профильную тему.Последний раз редактировалось Magenta; 25-08-18, 05:49.
Прокомментировать:
-
Большое спасибо за комментарий mt77ru ! Попробую сделать так, как вы советуете. Тем более, что и сам продавец предлагает указать в качестве причины спора проблемы с логистикой и обещает: "дать возмещение напрямую" ( Then I will give you a refund directly!). Надеюсь, что все получится. Спасибо за поддержку!
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: