После оплаты - товара нет в наличии. Как быть с заказом? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

После оплаты - товара нет в наличии. Как быть с заказом?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• assfi
    ответил(-а)
    Продавец store/1560069
    Уровень доверия продавца

211 добавили в любимые магазины 344 отзыва
    55%
    • Продавец охотно идёт на контакт с покупателем
    • Товары в магазине соответствуют описанию
    • Обеспечивает быструю отправку товаров покупателю
    • Очень много продаж за последние три месяца
    • Слабый общий рейтинг продавца
    • Продавец менее полугода на площадке

Оплачен Заказ за телефон цена 70.
    Приходит ответ:- моделей за 70 нет есть модели за 50.

Предлагает продавец:
    если я согласен на модель ценой 50, то после получения товара вернет 20
    , ссылаясь на отсутствие у него счета
    ( -- Friend. Because we do not have an account you can transfer money to. All just waiting for you to receive phone. Then you open dispute. We give you a refund--
    Друг. Потому что у нас нет счета вы можете перевести деньги. Все только и ждут, для вас, чтобы получить телефон. Затем вы открываете спор. Мы даем вам возврат денег).

Ведется переписка.
    Товар еще не отправлен.
    Подозреваю, что если товар и придет, то по спор на возврат средств в размере 20 (сдачи)я не открою. Я прав или ошибаюсь ?
    КАКОЙ ПЕРЕСТРАХОВОЧНЫЙ АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ ПОСОВЕТУЕТЕ ?
    Последний раз редактировалось assfi; 02-06-15, 16:06.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от Юлия 73 Посмотреть сообщение
    З Привет друг, очень жаль этого не будет в наличии, не могли бы вы выбрать другой стиль, извините еще раз. Иногда мы сначала делаем, а потом думаем. Продлила обработку заказа на 20 дней.
    Если вы не согласны с предложением продавца о замене, то лучше отменить заказ. Если продавец будет упираться, не помешает ему пригрозить в этом случае жалобами в поддержку покупателей Aliexpress. Причину для отмены лучше сразу выбрать как "покупатель сам ошибся". Так выходит, что по другим причинам продавец будет "наказан" от самой площадки Ali. К покупателю же - никаких претензий по таким отказам от сделки.
    Здесь можно также посмотреть, как правильно отменить заказ Как отменить заказ на Aliexpress

Прокомментировать:

• Юлия 73
    ответил(-а)
    Заказала на алиэкспресс платье. Обработка товара 7 дней. Написала продавцу сообщение : Я могу надеяться, что товар будет отправлен во время? Получила ответ: Привет друг, очень жаль этого не будет в наличии, не могли бы вы выбрать другой стиль, извините еще раз. Иногда мы сначала делаем, а потом думаем. Продлила обработку заказа на 20 дней. Опять написала письмо продавцу. Ответ еще не пришел. Вот подскажите пожалуйста, стоит запросить отмену заказа по моей вине?

Прокомментировать:

• Kristy
    прокомментировал(-а) ответ
    Это точно! Нас этим уже не удивишь.)))

• anderson67
    ответил(-а)
    Мы можем генерировать номер для отслеживания прежде чем мы грузим вне товары. Обычно, я могу генерировать отслеживая номера часами ранее, а затем корабль все продукты в упаковке, 2-4 дней, то вы можете найти обновленную информацию судоходства.

Прокомментировать:

• Madam BiYork
    ответил(-а)
    Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Два месяца?! Против меня они в сговоре года два уж точно!!!
    Но мы всё равно не сдадимся... Покупали !!! Покупаем !!! И будем покупать !!!

Прокомментировать:

• Петрович
    ответил(-а)
    Сообщение от Madam BiYork Посмотреть сообщение
    ...
    В последние два месяца они как сговорились...
    Два месяца?! Против меня они в сговоре года два уж точно!!!

Сообщение от Madam BiYork Посмотреть сообщение
    ...Иногда их так хочется побить палками.....
    Поддерживаю! Чисто китайское наказание

Прокомментировать:

• Madam BiYork
    ответил(-а)
    Я бы потребовала возвратить деньги, с пометкой "нет товара". Ибо другой цвет - это другой товар.
    Ставьте ультиматум - либо заказанный цвет, либо деньги.
    Мне уже это самой порядком надоело. Неужели продавцы не могут проверять и редактировать свой сайт.
    В последние два месяца они как сговорились...
    А два раза я их ловила на том, что пытались сбыть непопулярный цвет.
    Вместо чёрного я сдуру согласилась на розовый, после получения связываюсь с продавцом - может ли быть чёрный ??
    А продавец отвечает "Чёрный есть, и он всегда был! Заказывайте !!!" Иногда их так хочется побить палками.....

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Сообщение от NRazumenko Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста!
    Заказала куртку черного цвета http://ru.aliexpress.com/item/-/1966125657.html. Продавец дал трек (!), а потом написал, что черной нет выбери другую.
    Мне другая не нужна. Как мне сейчас поступить?
    Ну трек номера к заказам продавцы быстро прикрепляют. Отправлять товар для этого не обязательно, когда набор трек номеров можно приобрести заранее и затем уже закреплять за совершенными заказами.
    Поскольку ваш заказ уже перешел в статус "отправлено" отменить сделку нет возможности. Если не желаете соглашаться на замену куртки другого цвета, то сейчас возврат денег возможен только через диспут. Его вы сможете открыть на 5 день. Выставляйте полный возврат, причина на усмотрение , можно "трек номер не отслеживается". Если продавец адекватный- сразу даст согласие. Но может и реально отправить ..что-то, тогда трек номер начнет отслеживаться. Там уже будет другая история. Надеюсь до этого не дойдет.
    Открывайте пока диспут, а дальше посмотрим.

Прокомментировать:

• NRazumenko
    ответил(-а)
    Помогите пожалуйста!
    Заказала куртку черного цвета http://ru.aliexpress.com/item/-/1966125657.html. Продавец дал трек (!), а потом написал, что черной нет выбери другую.
    Мне другая не нужна. Как мне сейчас поступить?

Прокомментировать:

• stas2010
    ответил(-а)
    Спросите у продавца, сколько необходимо времени ему для того, чтобы найти товар и отправить его вам. Напишите, что товар вам необходим и вы готовы продлить срок отправки на какое-то время, пока товар не будет найден.
    Если продавец всем продает, а вам -нет, то напишите, что при отказе от товара будет указана реальная причина, т.е. то, что продавец торгует тем, чего нет в наличии.
    На Ali где-то была даже ссылка, то ли на странице с товаром, то ли около ссылки на товар - при нажатии на которую можно сообщить системе, что продавец торгует товаром, которого нет в наличии.
    Если продавец отказался от отправки в конкретную страну, то это его право, однако перед вами у него есть обязательства - отправить товар, т.к. он вам при заключении сделки это обещал. Это доказывают: скриншот товара и информация на вашей странице товара в личном кабинете.

Выше описано, как получить то, что вам действительно необходимо.
    Если же у вас есть другие варианты без таких проблем, то смело отказывайтесь от покупки у этого продавца. Однако будьте правдивыми к другим покупателям - укажите реальные причины отказа от покупки. Некоторые продавцы, давя на жалость, набивают за ваш счет себе положительный рейтинг, а затем другие покупатели наступают на те же грабли.
    При отказе, как и писалось в предыдущем посте вы ничего не теряете - полный возврат гарантирован, если не накосячите сами.

У меня, для примера, было несколько таких же проблем. В первом случае - у продавца действительно не оказалось товара, но в процессе переписки я настоял на том, что готов подождать, пока у продавца появится товар. В этом случае обещал, что претензий по времени отправки и доставке предъявлять не буду. Товар получен.
    Во втором случае продавец просто не мог физически гарантировать доставку за 30 дней и отправку в заявленные сроки (сейчас новый год у них) - просил отменить заказ. Я конечно надеюсь, что заказ успеет долететь за 30 дней, но винить продавца в этом случае будет не корректно, о чем ему и сообщил, что если товар не будет доставлен в необходимые для меня сроки по причине почтового оператора, то претензий я в связи с этим предъявлять не буду. Товар отправлен - ждемс...
    Последний раз редактировалось stas2010; 09-02-14, 20:34.

Прокомментировать:

• Pantera@
    ответил(-а)
    Скорее, из-за сложностей-проблемной и долгой доставки, продавец отказался от продажи товаров в некоторые страны. А может и действительно товара уже нет в наличии. Вы можете конечно написать жалобу на buyer@aliexpress.com, но большего результата не ждите
    В вашем случае лучше отменить заказ. Деньги вы не потеряете. После согласия продавца, в течении 7-10 рабочих банковских дней, они вернутся к вам на ту платежку, с которой платили.
    Последний раз редактировалось Pantera@; 29-03-15, 22:07. Причина: Зачёркнут недействительный на сегодня адрес поддержки.

Прокомментировать:

• После оплаты - товара нет в наличии. Как быть с заказом?

Здравствуйте! всё оплатил, во время оформления заказа была доставка в РФ, но позже на странице товара появилось, что товар не отправляется в РФ, а теперь продавец пишет, что такого товара нет в наличии! И просит отменить сделку! Но я, всё оплатил, а меня получается обманули? Я хочу получить этот товар! Что делать в такой ситуации? Куда писать жалобу? Буду очень благодарен за помощь!

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X