После оплаты - товара нет в наличии. Как быть с заказом? - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

После оплаты - товара нет в наличии. Как быть с заказом?

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• JFil
    прокомментировал(-а) ответ
    Спасибо за советы, написала продавцу, жду ответа.

• BUGSY77
    в этом случае вы можете изменить причину спора на проблемы с доставкой или вообще отменить и снова начать переговоры с продавцом
    ему нет смысла обвинять вас во лжи в неверном адресе (это такая лазейка - ну ошибся кто-то, всяко бывает)
    если вы выберете причину проблемы с доставкой - нет отслеживания продавцу погрозят за корявую отправку, ему это надо?

• JFil
    Напротив этой позиции "Заказ отправлен", значит не получится отменить. Попробую последовать Вашему совету, напишу продавцу о неверном адресе. Большое спасибо за совет.
    Единственное что меня смущает в этом, продавец может пообещать что примет спор, а потом обвинить меня во лжи, и написать что все отправил и по верному адресу. Как я читала обман в спорах может довести до бана. Поправьте меня если я не права.
    Последний раз редактировалось JFil; 20-02-17, 17:17. Причина: дополнение

• BUGSY77
    ответил(-а)
    JFil
    Если он белый и не отсылал, посмотрите, возможно осталась возможность просто отменить заказ по этой позиции, это самый простой выход
    Продавец должен согласиться с отменой
    Если такой возможности нет придется открывать спор
    Только возврат
    Нет
    Продавец отправил на неверный адрес (это единственная причина с полным возвратом денег без проблем для вас и наказания продавца от Али)
    Полная сумма
    Предварительно согласуйте с продавцом такую схему чтобы он сразу принял спор до прихода медиаторов

Прокомментировать:

• JFil
    ответил(-а)
    Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу помочь новичку. Прочитала много тем, но с конкретикой так и не определилась.
    Ситуация такова: заказала у одного продавца два товара (для простоты изложения белый и синий), сразу оплатила все через приложение банковской картой. Через некоторое время приходит сообщение от продавца что белого товара нет в наличии требуемого размера. Я к тому времени и не знала что можно отменить заказ. Пишу продавцу как есть -я не опытный покупатель, подскажите мне мой следующий шаг. В ответ - дайте нам свой аккаунт на PayPal мы вышлем Вам средства. Включив немного мозг и порывшись с интернетепишу ему что у меня нет там аккаунта. Продавец написал что вышлет мне в таком случае второй товар (синий) и просит с ним связаться по получении. Пару дней назад получила синий товар, все без претензий, подтвердила получение только его, синего, и написала продавцу как он и просил. Он мне опять в ответном сообщение про PayPal, я ему опять про то что нет у меня там аккаунта и создавать я его не буду. Ответ - "уважаемый покупатель, просьба открыть спор на непришедшую (белую) позицию".
    И собственно вопрос: на какую тему открывать спор - что товар не пришел или что товара нет в наличии у продавца? Желания как то обидеть или наказать продавца за "игры с PayPal" у меня нет. Только вернуть деньги. Срок защиты заказа еще довольно большой, время на раздумья у меня есть

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от Liza Посмотреть сообщение
    продавец написал что пуховика нет на складе, поставил статус "заказ закрыт".
    Так не бывает.

обратно возвращать деньги он не собирается
    Он не может вернуть деньги, хотя бы потому что у него их нет..

что делать?
    Прежде всего разобраться, что на самом деле произошло. А для этого приложите скриншоты со странице заказа, как уже просил
    Виктор Авин
    Читатель
    Виктор Авин

Прокомментировать:

• Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    ответил(-а)
    Сообщение от Liza Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста! Заказала на Али пуховик, а продавец написал что пуховика нет на складе, поставил статус "заказ закрыт". Оплата прошла в день заказа, а обратно возвращать деньги он не собирается
    что делать? Даже спор открыть невозможно, потому что заказ закрыт
    Покажите детальные скриншоты заказа

Прокомментировать:

• Liza
    ответил(-а)
    Помогите пожалуйста! Заказала на Али пуховик, а продавец написал что пуховика нет на складе, поставил статус "заказ закрыт". Оплата прошла в день заказа, а обратно возвращать деньги он не собирается
    что делать? Даже спор открыть невозможно, потому что заказ закрыт

Прокомментировать:

• Konstebbel
    Заказчик товар не готовы
    2016-10-20 10:13:58...Скажите пожалуйста,что сие означает?

• Konstebbel
    Приложение коряво работает.Вопрос я задал,но ответить на него никто не может.Я сам пробовал отвечать на вопросы но не смог печатать сообщения.Сдаётся мне китайцы своими последними обновлениями мобильной версии решили всех нас кинуть...

• Shifu
    Сейчас в приложении можно задать вопрос покупателям. Вот и задайте. Могут интересные детали выясниться.

• Konstebbel
    Почему же тогда продавец продолжает принимать заказы?После меня телефон заказали еще,минимум 60 человек!Мож есть смысл подождать?И как узнать, только мне он не отправляет заказ,или всех кидает?

• idler-man
    ответил(-а)
    Если продавец практически прямым текстом советует отменить заказ - лучше отменить.
    У китайских продавцов менталитет такой, что вот так прямо признаться что товара нет и не будет ему его продовецкая гордость не позволяет. Поэтому они все время такими намеками общаются, признается только если его прижать. И то не сразу.
    Считайте, что это прямая просьба отменить заказ, т.к. товара у него не будет.

Прокомментировать:

• КсюшаL
    терпеть не могу таких продавцов. Прямая обязанность вовремя менять информацию о товаре. В таких случаях открываю спор вставляю скрины переписки с продавцом и ставлю одну звезду с описанием, чтобы все знали, что он торгует воздухом.

• n0MAD
    Рейтинг в данном случае ничего не значит. Может он таким образом и накручивает себе рейтинг, а может и порядочный прод, ну нет у него нужной модели в наличии. Дело вот в чем. Редкий прод отпустит покупателя с крючка, вам же он на прямую предлагает отменить заказ, даже сам пишет, что поставок не предвидится. Стоит задуматься.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X