Упс, вопрос снимается. Оказывается, хотя товар в корзину выбрать можно, ниже приписка что его выбирать нельзя, потому что он отсутствует на складе. Зачем они так странно поступили, непонятно.
Magenta,
CLORTS Footwear Store. Я раньше думал что он и есть официальный.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
После оплаты - товара нет в наличии. Как быть с заказом?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось huh65; 02-04-17, 15:56.
-
Когда около Количества стоит (.... most per customer), значит с наличием не всё так однозназначно. Когда продавец готов продать этот товар в Количестве указывается (... available)
CLORTS Official Store или какой другой, он там не один Clorts?Последний раз редактировалось Magenta; 02-04-17, 15:02.
-
Подскажите новичку. Выбираю в магазине товар, кладу в корзину, т.е. остается только оплатить. Но в общении с продавцом он пишет, что это ошибка и что товара в наличии нет, has not in stock. Такая ситуация уже дня три. Ранее у них этот товар показывался на картинке, но при попытке выбрать - все размеры были недоступны. Страна Россия, но врятли это как-то связано со страной получения, так как другие товары у него же прекрасно заказываются и доходят. Магазин довольно известный и надежный, Clorts. Расхождения между сайтом и складом? У китайцев на али это тоже бывает, как и в наших инет-магазинах?
Прокомментировать:
-
BUGSY77, спасибо за совет Разумеется проблем мне не надо. Отменяю заказ.
Прокомментировать:
-
Я уже вам ответил, доплата не изменит 3 на 3Т в вашем заказе, хотите себе усложнить жизнь в случае какого-либо конфликта при получении-проверке?
Это ваше право
-
Предлагают оплатить разницу:
Dear
the difference price is usd 34
Here is the link you can pay
http://www.aliexpress.com/store/prod...549104045.html
Как я понял, это опасно...Последний раз редактировалось kirill_k88_88; 24-02-17, 13:24.
Прокомментировать:
-
я не использую сертификаты, жди ответов других юзеров
-
Сообщение от BUGSY77 Посмотреть сообщение
Нужно поступить грамотно!
Отменить свой заказ OnePlus 3 серый, дождаться возврата денег и заказать OnePlus 3T
Доплатить то не проблема, вот только в заказе будет просто 3, и если он пришлёт вам 3 любого цвета вместо 3Т замучаетесь потом доказывать что с ним договаривались о замене в заказе на 3Т и доплачивали
Прокомментировать:
-
Нужно поступить грамотно!
Отменить свой заказ OnePlus 3 серый, дождаться возврата денег и заказать OnePlus 3T
Доплатить то не проблема, вот только в заказе будет просто 3, и если он пришлёт вам 3 любого цвета вместо 3Т замучаетесь потом доказывать что с ним договаривались о замене в заказе на 3Т и доплачивали
Прокомментировать:
-
Всем привет. Помогите советом. Заказал oneplus 3 серый. На момент заказа было написано, что есть в наличии. Оплатил сертификатами( двойной кэшбек). Сегодня продавец написал, что серого цвета нет в наличии, либо заказывать oneplus3t с доплатой разницы либо отменить заказ. Кто что посоветует? Я не против доплатить, но как это вообще происходит?
Прокомментировать:
-
При выборе личной причины в споре , Вы ставите себя в невыгодную ситуацию: Вам придется отправлять товар обратно продавцу за свой счет и только потом, после подтверждения продавцом товара, что тоже довольно проблематично, особенно с мошенниками, Вы сможете получить свои деньги обратно. Тоже классический развод новичков). Отклоняйте предложение продавца, пишите ему, что Вы знаете правила площадки, на которой действует защита покупателя и Вы не собираетесь заниматься мошенничеством по предложению продавца. Посмотрите, что теперь он запоет)
Прокомментировать:
-
И снова здравствуйте. В продолжение моей истории: продавец отвечал довольно долго и вот что он ответил: "не могли бы вы выбрать личную причину для спора" и приложил такую картинку. При чем тут возврат товара (третья колонка)? Что то мне общение с этим продавцом нравится все меньше и меньше((( чувствую надуть он меня пытается, не будет у нас с ним похоже по хорошему.1 фотографияПоследний раз редактировалось JFil; 22-02-17, 07:19.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: