Сообщение от din winchester
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как правильно оформить адрес доставки, имя/данные получателя.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
-
Сообщение от din winchester Посмотреть сообщениеАДРЕС
1 фотография
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеАдминистративная, это что? Если улица, то нет названия населенного пункта. Я так понимаю, Калининаул? Вот и напишите продавцу полный адрес.
Сообщение от Алекс2553 Посмотреть сообщениеЧто ж так себя не уважаем ? И где №№ дома и если есть квартира ?
Dear We send it to which you offer to the Aliexpress
Please check it
Regards
Mecy ( последнее сообщение от продавца на данный момент)
Комментарий
-
Сообщение от din winchester Посмотреть сообщениеТовар якобы отправлен , и я бы хотел увидеть образец написания адреса в личное сообщение автору)
1 фотография
- 1 нравится
Комментарий
-
Комментарий
-
Дописать то дописал бы а пользы не будет уже
Кстати я на всякий случай кинул продавцу в лс новый дописанный адрес
dear we send to here
pls check the photo
vincent ( от продавца до того как я написал ему влс новый адрес1 фотография
Комментарий
-
16-11-16, 12:39Редактировать комментарийНу и куда слать с почты извещение на получение посылки ? Или на ул. Административной один единственный Ваш дом ? Придется бегать на почту и спрашивать - нет ли мне посылки - а надо это ?
-
16-11-16, 14:21Редактировать комментарийКстати я на всякий случай кинул продавцу в лс новый дописанный адрес
-
16-11-16, 15:07Редактировать комментарийДа да на странице заказа кинул.
-
-
Сообщение от din winchester Посмотреть сообщение
Но Ведь при выборе адреса дальше района нечего выбрать нету строки чтоб написать Калининаул. Я подумал что по индексу поймут.
Товар якобы отправлен , и я бы хотел увидеть образец написания адреса в личное сообщение автору
Dear We send it to which you offer to the Aliexpress
Please check it
Regards
Mecy ( последнее сообщение от продавца на данный момент)1 фотография
Комментарий
-
Товар идёт курьерской службой как я понял с отзывов, значит нужно ожидать проблем с доставкой??
Dear We are so sorry
but can you check your address again?
pls give us as the following forms
Name:
street
city
state
zip code
phone number
Looking forward to your reply/:007
Eva
(Потом прислали это) Dear,
Good day for you.
I just check your address, we will give this to our shipping agency
My address . GAZIMAGOMEDOV YUSUP TAGIROVICH , 368157, RUSSIAN FEDERATION , s. KALININAUL, KAZBEKOVSKIY r-n.,DAGESTAN RESP. ,ul. ADMINISTRATIVNAYA, D.21, phone - +79896564144
I think this is ok ( что это может значить? Нужно дать ответ продавцу )?
Комментарий
-
Сообщение от din winchester Посмотреть сообщениеЧто то долго лежитСообщение от din winchester Посмотреть сообщениеТовар идёт курьерской службой как я понял с отзывов, значит нужно ожидать проблем с доставкой??
Сообщение от din winchesterНужно дать ответ продавцу )?
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
Объясняю. Продавец отдал товар в доставку. Доставщик вычислил, что адрес не полный и отправил запрос на продавцу на уточнение. Скорее всего, китайцы это не могли вычислить, а передали адрес российскому партнеру, тому который по России повезет, и он забраковал адрес. Поэтому посылка лежит на складе и никуда не поедет, пока не будет точного адреса доставки. Курьерские службы сильно разные. Если эти так разбираются с адресами, значит косяков быть не должно.
Напишите, что да, это верный адрес.
Комментарий
-
Сообщение от din winchester Посмотреть сообщение
Мдаа продавец пишет что типа ещё не передали адрес логистической компании
Комментарий
-
Сообщение от Samson30 Посмотреть сообщениеСизов Николай Александрович г.минск ул.плеханова
Комментарий
-
Помогите с адресами доставки для алиэкспресс, заказывал на оба адреса не доходит. Скрин с адресами прилагается. ФИО с кредитки.1 фотография
Комментарий
-
30-06-18, 17:41Редактировать комментарийА почему вы считаете, что проблема в неправильном написании адреса? В принципе почтовикам пофиг на адрес, они распределяют по номеру отделения.
Не доходит может потому что безтрек (Краснодарский край вообще лидер по недоставкам безтреков. Были факты, что их просто свозят на свалку, дабы не утруждать себя лишней работой), или воруют в вашем почтовом отделении, или продавцы вас кидают.
-
-
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 4, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 4.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий