Xiaomi Redmi 3
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Получен неполный заказ, не в том количестве. Что делать?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
-
#121.109-02-17, 14:35Редактировать комментарийкогда подключаете там вверху появляется шторка
Зарядка через USB
Ещё варианты
нажимайте её и в меню внизу выбирайте тип использования USB - передачу файлов
если драйвера установлены или их найдет сама система то на компе появятся диски - там ищите видеоПоследний раз редактировалось BUGSY77; 09-02-17, 14:46.
-
-
Как быть, если они в течение этого времени ничего не ответят?
Комментарий
-
12-02-17, 22:43Редактировать комментарийДорый день.
Видео можете добавить уже после открытия спора, как дополнительные доказательства. Но не торопитесь, дождитесь ответа, может и так прокатит.
-
13-02-17, 05:36Редактировать комментарийПри загрузке видео откройте ещё одно окно браузера и обновляйте его периодически, вы правы, сессия короткая, вас потому и из Али выкидывает, потому и кнопка Отправить становится неактивной, почитайте советы Фото/видео доказательства в споре. Куда и как правильно загружать?
-
-
Пришёл ответ от Продавца. По носкам он принял спор, всё ок, потому что я ему приложила скриншот нашей с ним переписки, где он сам писал, что носки в посылку не положил, так как их не было в наличии.
По набору "Ветровка, боди и брюки" он отказывается принимать спор. Пишет, что всё, кроме носков он мне отправил, а то, что вес посылки при отправке и фактический вес при получении отличаются на 1 кг!!! пишет, чтобы я не обращала на это внимание. Божится, что все он мне отправил. Попробую все таки видео со вскрытия посылки еще загрузить и отправить, иначе никак не докажу.
Мне сейчас нужно нажать на кнопку "Отклонить" решение Продавца, верно? Потом уже добавить второй запрос и попробовать вложить видео? Или как лучше поступить?
Хотела посмотреть у продавца вес товара, который не пришёл, но пишет, что товар недоступен. Не факт, конечно, что он вес вообще указывал, но мало ли...
Комментарий
-
13-02-17, 12:23Редактировать комментарийЕсли его предложение "Нет возврата и нет возмещения" то конечно "Отклонить"
Если у вас тоже самое предложение то заново его вносить не нужно, просто в комментариях к отклонить может написать, короче как получится
Про видео я выше вам давал совет и ссылку, всё у вас получится!
-
-
Здравствуйте коллеги. Являюсь достаточно опытным покупателем на Али, но в данном случае нахожусь в некотором тупике, поэтому и решил обратиться к Вам за помощью.
Ситуация следующая.
На распродаже 11.11 была куплена различная новогодняя мелочевка. 7 позиций в одном заказе у одного продавца (рейтинг 1286 , 96% положительных отзывов). Продавец рапортовал об отправке с помощью SF eParcel с трэк номером 994414553009, при этом в примечаниях указал "send in 2 packages tracking number: 994417461500 994414553009".
23/12/2016 я получаю посылку 994414553009 и подтверждаю на Али 4 из 7 позиций. Распаковку данной посылки снимаю на камеру.
Далее дважды продлеваю защиту по заказу, и в итоге 10 марта 2017г. открываю спор по трем не полученным позициям. В качестве доказательств, прикладываю скриншот с SF eParcel, что посылка 994417461500 не получена, находится в пути в Москве, тогда как я сам во Всеволожске.
Также прикладываю ссылку на видео ЯндексДиск с распаковкой посылки 994414553009. Продавец "отмараживается " и предлагает "Только возврат средств US $ 0.00" с формулировкой "your parcel is still transfered in the city,it just because the blasting warehouse,maybe your parcel is delayed by the Courier,could you wait for some days?" (типо ждите - все в пути). Предложение отклоняю и обостряю спор.
17.07.2017 в спор вступает Али. Тут для меня и начинается самое интересное.
Во первых, во время открытия спора, сперва нужно выбрать получил ли ты товар или нет. Так как спор открывается по каждой отдельной позиции, то я указал, что не получил, с формулировкой, что посылка еще в пути. Но так как в заказе, проставлена посылка с трэк номером 994414553009, то закономерно получил от Али - Invalid. (994414553009 - Delivered).
Во вторых, на сайте SF eParcel 18.07.2017 отслеживание посылки с трэк номером 994417461500 выдает "К сожалению, информация о посылке (994417461500)не найдена. Пожалуйста, уточните номер, или свяжитесь с нами!RUCS@sf-express.com". Выше я приложил скриншот с SF eParcel от 10.03.2017 где статус еще обновлялся. Гдепосылка по прежнему выдает информацию по отслеживанию, но Али её естественно не принимает.
В итоге, получаю от команды Али письмо следующего содержания:
"Since the post official website didn't show the delivered tracking information, and the seller has sent your packages for all orders, but you only lodged the claims on some of them, please clarify if you receive the packages in good condition and how many goods you received within 3 calendar days."Solutions:SF eParcel 994414553009 Delivered SF eParcel 994417461500 Not Found
Option 1: Please continue to wait for 3 days
Response time: 3 days
В третьих, несколько раз пытался приложить видео распаковки 994414553009 непосредственно к спору, но из-за объема файла оно грузится несколько часов и в итоге выдает ошибку. Непонятно, чем их не устраивает видео с ЯД.
Собственно вопрос: Что делать и что хочет от меня команда Али? Какие будут предложения?
Заранее благодарю за помощь.
Последний раз редактировалось hdx1000; 18-03-17, 15:27.
Комментарий
-
В течение 3 дней откройте спор по Несоответствию количества. С Яндекс-диска китайцы не смотрят видео. Можно бы посоветовать сжать видео, снизить битрейт, но тут нужна инструкция наверное...
Комментарий
-
Сообщение от Magenta Посмотреть сообщениеВ течение 3 дней откройте спор по Несоответствию количества. С Яндекс-диска китайцы не смотрят видео. Можно бы посоветовать сжать видео, снизить битрейт, но тут нужна инструкция наверное...
Видео пережать конечно могу, но скорость загрузки на сайт Али просто ахтунг (видео 346 МБ при 40Mbit канале на выход, грузится 3 часа.) К тому же надо загрузить это видео 3 раза к трем не полученным позициям.Последний раз редактировалось hdx1000; 18-03-17, 13:34.
Комментарий
-
Сообщение от hdx1000 Посмотреть сообщениеВидео пережать конечно могу, но скорость загрузки...
И еще. Я не думаю, что стоит менять причину. Пока они вроде в вопросе разобрались и имеют правильное представление. Поменяете причину, начнут разбираться по-новой.
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
18-03-17, 14:37Редактировать комментарийНичего что ставят причину недействительной и пишут, что прод всё отправил? Через три дня этот медиатр, который не видит, что по конкретным позициям открыт спор и они наверное отсутствуют как минимум, просит уточнить, что и так ясно, просто проигнорирует все фоточки, напишет что-то забавное и закроет спор в пользу прода, такого варианта быть не может?
-
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеПока они вроде в вопросе разобрались и имеют правильное представление. Поменяете причину, начнут разбираться по-новой.
Фото так, чтобы все попало в один кадр - нет. Нужно жать видео и пытаться прикрепить его к спору.
PS:// Факт того, чтобы от даты начала спора, до подключения команды Али протухли доказательства у меня вообще впервые. По всей видимости, продавец подал на поиск посылки в SF eParcel, а те поняв что её утеряли, исключили её из выборки. Ведь посылка 994414553009 все еще в отслеживании присутствует, а дата отправки у них одинаковая.
Последний раз редактировалось hdx1000; 18-03-17, 14:14.
Комментарий
-
Сообщение от Magenta Посмотреть сообщениеНичего что ставят причину недействительной и пишут, что прод всё отправил? Через три дня этот медиатр, который не видит, что по конкретным позициям открыт спор и они наверное отсутствуют как минимум, просит уточнить, что и так ясно, просто проигнорирует все фоточки, напишет что-то забавное и закроет спор в пользу прода, такого варианта быть не может?
При попытки изменения, или открытия спора первым делом мы получаем окно:Последний раз редактировалось hdx1000; 18-03-17, 15:33.
Комментарий
-
18-03-17, 21:01Редактировать комментарийНу не логично же, при создании спора на первом этапе подтверждать получение товара, а на втором прикладывать доказательства его не получения. Что там курят программисты Али? Сборные посылки нужны для применения купонов, особенно 11.11
-
19-03-17, 22:30Редактировать комментарийПочему нелогично, одну-то Вы получили. Вы считаете Вы первый с такой проблемой?
Тогда подавайте апелляцию, попробуйте им доказать, что вторую посылку Вы не получили. Пока медиатр уверен, что Вы её получили, и пользуетесь тем, что не было отслеживания.
-
19-03-17, 22:43Редактировать комментарийВ данном сообщении обсуждалось: "А если вопрос ставить глобально, а не конкретно к данной ситуации." Коментарии тоже касались нелогичности создания спора на Али если одна из позиций заказа не получена. Что касается моей проблемы, то скорей всего, медиатр уверен, что весь товар или большая его часть была в первой посылке.Последний раз редактировалось hdx1000; 19-03-17, 22:53.
-
-
Сообщение от hdx1000 Посмотреть сообщениеВот это вопрос меня и волнует. Как, Вы правильно отметили - "Все позиции, по которым открыт спор, не получены.". Зачем они тогда "просят уточнить, что вы получили, а что не получили."?
PS:// Факт того, чтобы от даты начала спора, до подключения команды Али протухли доказательства у меня вообще впервые.
Сообщение от Magenta Посмотреть сообщениеНичего что ставят причину недействительной и пишут, что прод всё отправил?
Через три дня этот медиатр, который не видит, что по конкретным позициям открыт спор и они наверное отсутствуют как минимум, просит уточнить, что и так ясно, просто проигнорирует все фоточки, напишет что-то забавное и закроет спор в пользу прода, такого варианта быть не может?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Комментарий
-
18-03-17, 16:50Редактировать комментарийДа, ладно, не может, сколько случаев было, что арбитраж в упор не хотел видеть доказательства, а особенно в спорах по доставке. Включат бота и хоть оботвечайся, вон вчера народ эксперементы ставил, как только не пытались, всё одно и тоже.
-
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеПо большому счету, она и есть недействительная. Посылки 2, одна из них доставлена. другая потеряна.Последний раз редактировалось hdx1000; 18-03-17, 16:10.
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеИменно поэтому рекомендуется при открытии спора загружать доков по минимуму, только то, чего не знает продавец. Всё остальное подгружается по требованию медиаторов.
Комментарий
-
Сообщение от hdx1000 Посмотреть сообщениеКакой в этом тогда смысл
Что касается вашего заказа, вы поступили согласно простой человеческой логике - подтвердили то что получили, а по тому что не получили, открыли спор. А стратегия, выработанная коллективным разумом говорит, что пока не пришла самая последняя мелочь, нельзя ничего подтверждать из заказа. Продлять время доставки. Если открывать спор, то перед этим получение также не подтверждать.
У медиатора работы выше крыши. Поэтому в идеале, ему нужно дать всё в одном пакете, чтобы не пришлось ходить по ссылкам, во что-то вчитываться и вникать. Есть что-то важное из переговоров с продавцом, значит заскринить и положить картинку, подчеркнув суть вопроса. Есть косяки с отслеживанием, значит приложить скрины с трекера и т.д.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеТак что какую из ветвей этого смысла выберут медиаторы при рассмотрении конкретного дела, не угадаешь, а значит, нужно ограничить им выбор на столько, на сколько вы в силах это сделать.No tracking information Valid
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 3, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 3.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий