подскажите мне по ситуации и стоит ли бодаться. заказал светодиодные лампочки в фары. пришли в срок. распаковку заснял на видео. читается конверт, но я сплоховал и не запечатлел серийные номера ламп. купил китайский тестер. заснял видео как распаковываю тестер (тестер и в самом деле собирался покупать а не из-за такого случая) и мерю напряжение источника питания, ток через лампочки. но забыл померить напряжение на источнике в момент подключения лампочек, т.е. не запечатлел что источник не просаживается под нагрузкой и лампочки горят на полной своей мощности (но это исправимо, можно домерить повторив выполнение измерения). и вот беда, как я боялся ток много ниже того значения при котором лампа развивала заявленную мощьность. т.е. заявленная мощьность 30ватт на лампу. напряжение 12 вольт. ток через лампу 1 ампер. чтоб узнать мощьность умножаем ток на напряжение получаем 12 ватт...
повторюсь не зафиксированы серийные номера ламп при распаковке.
у меня есть вопрос, как обстоят дела со спорами если на товарах нет никаких опознавательных обозначений и как отвечаете на вопрос продавца Can you prove it to me? image?
я уверен что ничем не отличается мои экземпляры от ранее проданных другим покупателям. и проблема не в продавце а в поданых даных технических характеристик производителем.
по рассчёту мощьности ничего не путаю. у меня высшее техническое образование
есть мысль связаться с другими покупателями недовольных яркостью ламп и попросить померить ток и сообщя катить на продавца.
повторюсь не зафиксированы серийные номера ламп при распаковке.
у меня есть вопрос, как обстоят дела со спорами если на товарах нет никаких опознавательных обозначений и как отвечаете на вопрос продавца Can you prove it to me? image?
я уверен что ничем не отличается мои экземпляры от ранее проданных другим покупателям. и проблема не в продавце а в поданых даных технических характеристик производителем.
по рассчёту мощьности ничего не путаю. у меня высшее техническое образование
есть мысль связаться с другими покупателями недовольных яркостью ламп и попросить померить ток и сообщя катить на продавца.
Комментарий