Сообщение от снежана552
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как вернуть деньги за некачественный товар
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от снежана552 Посмотреть сообщениепривет, я открыла спор о том, что товар не качественный. Чего он хочет мне не понятно (трудность перевода). Да, осталось 3 дня.
Просьба продавца, указать:
- посылка получена "Нет",
- причина "Защита истекает,посылка в пути".
Решать вам, как быть. Устраивает вас сумма компенсации ? Если нет, есть возможность побороться дальше и не обращать внимание на уговоры продавца.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Здравствуйте! Помогите пож.пришел тел.с неработающим микрофоном(плохо слышно меня),открыла спор,а они пишут,чтобы я отправила видео,но как это сделать? Вчера обнаружила,что не работает диктофон(ничего не слышно,одни сильные шумы).Заходили в инженерное меню,настраивали микрофон,но настройки слетают.как мне с ними спорить?Как можно написать претензию?
Комментарий
-
Сообщение от liliy Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Помогите пож.пришел тел.с неработающим микрофоном(плохо слышно меня),открыла спор,а они пишут,чтобы я отправила видео,но как это сделать? Вчера обнаружила,что не работает диктофон(ничего не слышно,одни сильные шумы).Заходили в инженерное меню,настраивали микрофон,но настройки слетают.как мне с ними спорить?Как можно написать претензию?
Проблема с динамиком - одна из сложных, на видео очень сложно показать, что вас не слышит собеседник..
С диктофоном попроще: делаете запись разговора на видео, затем демонстрируйте слышимость.
В крайней ситуации наверное лучше будет договариваться с продавцом о возврате товара для полной компенсации Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Сообщение от Екатерина Ткаченко Посмотреть сообщениеДоброго времени суток всем. У меня такой вопрос: возможно ли что-то сделать, если после подтверждения товара прошёл месяц? Заказала кольцо в подарок, сейчас оно стерлось и оказалось не серебряным, как было указано продавцом.
Комментарий
-
Приветствую всех!
Вопрос к продвинутым форумчанам от чайника.
Заказывала на Али ssd-диск.
Трек отслеживался, пришел вовремя. Установила в комп — вроде отображается. Даже получилось перенести на него систему, пусть и не с первого раза. По глупости или незнанию в подтвердила получение заказа. А через 2 дня компьютер просто вообще перестал загружаться, даже с другого жесткого диска. В компьютерном сервисе сказали, что проблемный ссд-шник вполне может быть причиной общей неработоспособности компьютера и посоветовали вернуть или заменить его по гарантии.
Нащёлкала скрины с окнами об ошибке Виндовс, написала продавцу с просьбой о замене накопителя по гарантии производителя (заявляют 3 года гарантии). Как я теперь понимаю, открыть спор уже не получится?
Подскажите, как лучше убедить продавца о разрешении моей претензии, и есть ли вообще шанс, что продавец выполнит гарантийные обязательства?
Какие еще есть методы воздействия на продавца в моей ситуации — жалоба в техподдержку Али-Экспресс, в ПэйПэл или можно забыть о своих деньгах?
Я даже готова переслать этот нерабочий ссд-шник за свой счет, чтобы компенсировать большую часть суммы, все-таки 5 тысяч для меня сумма очень существенная ((((
Комментарий
-
Сообщение от NadiKa Посмотреть сообщение...как лучше убедить продавца о разрешении моей претензии, и есть ли вообще шанс, что продавец выполнит гарантийные обязательства?
Именно поэтому продавца вряд ли можно в чем-то убедить, т.к. официально он Вам ничего не должен.1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от NadiKa Посмотреть сообщениеПо глупости или незнанию в подтвердила получение заказа.
Как я теперь понимаю, открыть спор уже не получится?Последний раз редактировалось Pantera@; 25-10-15, 09:10.Полезные ссылки:
- 1 нравится
Комментарий
-
Pantera@, да такая опция доступна.
SSD-диск получила 14 числа, заказ подтвердила дня через 3 — когда установила на него операционную систему и в течение дня погоняла. А диск, зараза, на следующий день после подтверждения заказа заглючил. Да так, что комп вообще перестал грузиться даже в безопасном режиме и режиме восстановления. Пришлось нести компьютер в сервис, где мне и сказали, что это заводской брак ssd.
Пробовала открыть спор, но при добавлении скриншотов и видео в спор сайт выдает ошибку файлов, хотя и расширения файлов допустимые, и размер не превышает максимальный. Единственное, что мне по размеру файлов не понятно: указан максимально допустимый размер ВСЕХ файлов, или каждого по отдельности
Комментарий
-
Сообщение от NadiKa Посмотреть сообщениеPantera@, да такая опция доступна.
SSD-диск получила 14 числа, заказ подтвердила дня через 3
Сообщение от NadiKa Посмотреть сообщениеПришлось нести компьютер в сервис, где мне и сказали, что это заводской брак ssd.
Сообщение от NadiKa Посмотреть сообщениеЕдинственное, что мне по размеру файлов не понятно: указан максимально допустимый размер ВСЕХ файлов, или каждого по отдельности
Вам возможно понадобится небольшая инструкция по ведению спора, с этим можете ознакомится здесь: Диспут и претензия. Правила и тонкости.
При необходимости всегда лучше переспросите, чтобы не допустить обидных ошибок.Полезные ссылки:
- 1 нравится
Комментарий
-
Открыла сегодня спор, пожелайте мне удачи
Продавец с субботы как воды в рот набрал, хоть я ему и писала несколько раз. Зато, как открыла спор — буквально через несколько минут «проснулся», стал выражать искреннее сожаление и желание помочь: мол, заменим вам на новый товар, если пришлете нам неисправный. Но спор пока не подтвердил. Ответила ему, что мои убытки уже составляют больше 30% от стоимости товара и терять еще деньги на почтовых расходах я не намерена. Жду реакции.
- 2 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте, заказала в подарок видеорегистратор с антирадаром. Прислали. Но он отличается от образца с фото продавца. Кнопки расположены наоборот, те что слева - находятся справа, те что справа - слева. Да и подписаны по другому и не все. Пользоваться им невозможно. Нет возможности его настроить. В общем похож на дешевую подделку. Продавец просит прислать видео чтобы показать инженеру, отправила, она говорит не может скачать и посмотреть. А защита истекает. Как дальше действовать. Хочу полного возврата денег и вернуть его продавцу, но не хочу платить за пересылку.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий