Так вот пойдет с оригиналом?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Телефон/планшет не соответствует заявленным характеристикам.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Лена1985 Посмотреть сообщениеТак вот пойдет с оригиналом?Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от Лена1985 Посмотреть сообщениеТак вот пойдет с оригиналом?
Комментарий
-
Интересный пример. Товарищ заказывает телефон никому не известной марки MIZO, его и получает. Только вместо заявленного на странице товара процессора Qualcomm Snapdragon 805 в нем оказывается МТК6582. То есть типичное несоответствие описанию. Он открывает спор по причине "подделка" и срывает с продавца 80% от стоимости.
Тут конечно у продавца нервы сдали. Думаю, если бы спор был доведен до рассмотрения медиаторами, получил бы гораздо меньше.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Не могу понять. Продавец предлагает либо возврат, но чтобы я вернула телефон, либо 20$. Это он настолько уверен в своей правоте или в том что администрация алиэкспресс не разрешит спор в мою пользу??? Или я что то не правильно сделала - я все фото и видео доказательства загрузила на медиафар и ссылки дала в описании спора....может ссылки надо еще куда то вставлять и он не видит моих доказательств???
Комментарий
-
Сообщение от Лена1985 Посмотреть сообщениеНе могу понять. Продавец предлагает либо возврат, но чтобы я вернула телефон, либо 20$. Это он настолько уверен в своей правоте или в том что администрация алиэкспресс не разрешит спор в мою пользу??? Или я что то не правильно сделала - я все фото и видео доказательства загрузила на медиафар и ссылки дала в описании спора....может ссылки надо еще куда то вставлять и он не видит моих доказательств???
2.пусть будет уверен в чём угодно...
3.по доказательствам,у вас всё нормально...видео на медиафайр,ссылку в детали спора...фото и скрины добавить во вложения к спору...
в какой стадии у вас сейчас спор?или вы всё ещё "мирно" беседуете с продавцом?
- 2 нравится
Комментарий
-
Открыла уже, 3 дня продавец думал. сегодня отклонил мое предложение и поставил возврат товара. В споре написал, что если не хочу возвращать, то вернет 20$ Я отредактировала заново свое предложение и написала, что если не примет то обострю....он тут же отклонил и опять предложил 20$. Во вложение к спору я только два скрина добавила (по размеру все не влезает), остальные на медиафар загрузила. Вот скрин моего первого предложения. Все правильно? А забыла...он еще скрин бумажки с китайскими иероглифами приложил с логотипом Huawei, типа сертификата наверно....Последний раз редактировалось Лена1985; 17-05-15, 18:20.
Комментарий
-
#37.217-05-15, 18:22Редактировать комментарийА забыла...он еще скрин бумажки с китайскими иероглифами приложил с логотипом Huawei, типа сертификата наверно. Уверенность его с толку сбивает, наверно) вот и спрашиваю, может я что то не то сделала...
-
17-05-15, 18:34Редактировать комментарийпусть он этот "типа" сертификат попробует медиаторам предъявить,как доказательство...а знаете почему сбивает?потому что вы пытаетесь его уговорить,не обостряете спор,он видит,что неуверенный покупатель и наглеет...должно быть наоборот...он должен вас уговаривать не обострять спор и всяческими плюшками умасливать...
-
17-05-15, 18:36Редактировать комментарийСпасибо) пошла обострять...
-
-
Сообщение от Beast85 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. У меня такая же беда, вот все точь в точь, только вот одна ситуёвина. Я подтвердил получение заказа. Реально ли мне чтото возместить пока есть время или всё поезд ушел.
После нажатия Вами "Подтвердить" Защита Покупателя закончится, и заказ будет закрыт.
Пожалуйста, убедитесь, что у Вас нет претензий к полученному товару.
Внимание: После того, как Вы подтвердите получение товара, Вы не сможете открыть спор по данному заказу.
Сделать вы больше ничего не можете, под основной Защитой покупателя. А если вдруг возникнет потом, после завершения заказа, желание договорится с продавцом тет-а-тет - это лишь под вашу ответственность и на личном доверии продавцу, которые к слову чаще просто ещё раз обманывают((Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
Спасибо за быстрый и исчерпывающий ответ.
В принципе я так и думал, но надеялся на какие нибудь лазейки Сам виноват, лоханулся по полной.
Кстати делал разные тесты на телефоне Antutu, CPU identifier, HDmonitor, CPU-Z(не путать с CPU Z) и везде данные выдавались именно те которые я хотел увидеть. Подозрения появились только после тестов на графику, не один не запускался должным образом, потом попробовал поставить игры, ни одна не запустилась. Вот тут то я и понял что лоханулся. А диагноз подтвердил CPU Z(не CPU-Z)
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Лена1985 Посмотреть сообщениеПодскажите, а какие сроки рассмотрения спора администрацией??? спор обострила 17 мая и до сих пор никаких движений.
У меня были случаи рассмотрения и 3 часа, и 3 месяца......
Попробуйте напомнить о себе в онлайн чате aliexpress.1. Всё сказанное является моим сугубо личным мнением.
2. Благодарность принимается в виде нажатия кнопки "Спасибо", согласно пункту 1.8 правил форума.
- 1 нравится
Комментарий
-
Напомнила в чате, они проснулись. Теперь не могу понять - мне надо еще раз загрузить свои видео и фото в этот спор или их они не устроили и мне нужно что то сделать дополнительно???? или мне ничего не нужно делать, т.к. в письме ко мне идет речь о том что они потребуют доказательства от продавца...
Комментарий
-
Ну помогите, пожалуйста!!!
Сообщение от Лена1985 Посмотреть сообщениеНапомнила в чате, они проснулись. Теперь не могу понять - мне надо еще раз загрузить свои видео и фото в этот спор или их они не устроили и мне нужно что то сделать дополнительно???? или мне ничего не нужно делать, т.к. в письме ко мне идет речь о том что они потребуют доказательства от продавца...
Ну помогите кто-нибудь!!! я первый раз в такое влезла. И еще сегодня продавец очнулся и предлагает вернуть 40$, мне обязательно с ним сейчас общаться или можно игнорировать и ждать что решит администрация? Или есть вероятность, что больше 40$ я могу и не получить???
Комментарий
-
Сообщение от Лена1985 Посмотреть сообщениеТеперь не могу понять - мне надо еще раз загрузить свои видео и фото в этот спор или их они не устроили и мне нужно что то сделать дополнительно???? или мне ничего не нужно делать, т.к. в письме ко мне идет речь о том что они потребуют доказательства от продавца...
Сообщение от Лена1985 Посмотреть сообщениеИ еще сегодня продавец очнулся и предлагает вернуть 40$, мне обязательно с ним сейчас общаться или можно игнорировать и ждать что решит администрация? Или есть вероятность, что больше 40$ я могу и не получить???
Как быть- конечно решать вам. Один вопрос - он вам это в переписке конечно предлагает ? Если так, то можете просто коротко ответить, что его отношение к покупателям, продажа бракованных телефонов не оставляет вам другого выхода, как требовать разбирательства через арбитраж и возвращать свои деньги.
Все эти предложения в комментариях к заказу - не имеют силы, никакой. Продавцы могут пойти на многое, лишь бы заставить покупателя закрыть ОБОСТРЕННЫЙ спор. А с этим - когда заказ автоматически будет закрыт, также и сами полностью закроются от вас, забыв про все свои обещания.
У продавцов есть одна возможность предложить компенсацию покупателю в обостренном споре: в этом случае вы увидите соответствующую надпись, сумму от продавца и соответствующие кнопки - Да и Нет. Таким образом медиаторы дают ещё одну возможность договориться сторонам самостоятельно. Это предложение на выбор покупателя - если не согласен, арбитраж продолжит рассмотрение дела.Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
- 1 нравится
Комментарий
-
05-06-15, 16:57Редактировать комментарийСпасибо! Поняла. Правда в случае чего, не знаю чем еще дополнить мои доказательства, т.к. я собрала все что можно было - и скрины программ, и фото и видео, и в сравнении с описанием у продавца и с оригиналом, и комплектации....у меня 20 изображений и 3 видео...неужели этого мало может быть...
-
05-06-15, 17:05Редактировать комментарийПопробуйте для начала дождаться, чем будет аргументировать продавец в споре. На основании его ответов будет проще составить свой.
Приложить лишний раз повторные материалы - ничего страшного, не помешает более пристально обратить внимание медиаторов и проявить активную защиту. Только не нужно вновь выкладывать весь набор имеющихся материалов - самые основные, которые сочтёте нужным.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий