Может быть я задаю глупый вопрос- А каким образом надо было связаться с медиаторами , Все кнопки в споре не активны, , кроме кнопки ОТМЕНА СПОРА. А сейчас я смогу связаться с ними и сообщить о возврате брака? Только через он-лайн чат?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отправка обратно товара продавцу. Отправленная посылка не дошла к адресата!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Флорентийка Посмотреть сообщениеМожет быть я задаю глупый вопрос- А каким образом надо было связаться с медиаторами , Все кнопки в споре не активны, , кроме кнопки ОТМЕНА СПОРА. А сейчас я смогу связаться с ними и сообщить о возврате брака? Только через он-лайн чат?
...чтобы поддержать вашу претензию, пожалуйста, предоставьте новую дополнительные доказательства, как четкого видео для отображения и проверки проблему продукта или отчет по испытаниям от инспекции учреждения (например, производителя, дистрибьютора или другой Услуги ремонта центра продукта) в течение 3 календарных дней. ...
... Таким образом, мы предлагаем вам общаться с продавцом, о возвращении товары как взаимоприемлемого решения ...
- 1 нравится
Комментарий
-
Последняя информация о посылке Международный почтовый пункт в Тяньцзине25 Ноя 14:03 ОБРАБОТКА Проверка упаковки перед транспортировкой 25 Ноя 09:09 ОБРАБОТКА Упаковка в герметичный почтовый мешок для дальнейшей транспортировки
Штурман, спасибо вам большое за консультации. Буду разыскивать посылку..
Комментарий
-
Сообщение от rosdeni Посмотреть сообщениеПока продавец молчит .Я отправил скрины в ответ системе,добавил их к ответам и в сообщениях.
На вопросы в чате не отвечает.
Советую Вам пообщаться в чате с сотрудником Али. Может Вам что-то другое посоветуют.
Комментарий
-
Общался я с продавцом,он долго сопротивлялся но в итоге я засыпал его скринами с разных сайтов (важно чтобы с оф-сайта почты Китая) доставленной по адресу и обновил информацию в споре,всё получилось!Ответ от администрации Али "Обработка возмещения"
Обещают вернуть средства в течении 7-ми дней на мой счёт в долларах.
Комментарий
-
Средства были перечислены на мой счёт в долларах.
Удачным считаю обстоятельства что я заказывал у продавца не из низших списков и постоянное добавление информации к спору (Фота с оф-сайта почты которой была принята посылка,видеообзор проблемных моментов с аппаратом и тд) и связь с продавцом.Нужно его замучить сообщениями чтоб тот обратил больше внимания на Вашу проблему.
Удачных всем покупок!
1 фотография
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 0 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 0.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий