Сообщение от Марина Алексеевна
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Возврат брака продавцу. Продавец дал неверный адрес.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
#31.1Спасибо,умный Штурман. А откуда он знает- я сама отправляла копию квитанции. Вот там и посмотрел. не дурак,умеет отнекиваться.Последний раз редактировалось Марина Алексеевна; 08-08-14, 05:37.
-
Штурман,здравствуй!!! Приехала после выходных, а у меня изменения в заказе. Поввились "музыкальные стили решения" Продавец уже предлагает половину стоимости костюма. Но почему-то я не вижу,где я могу ответить продавцу. Он пишет,а я не могу. Что теперь делать.?
-
-
Появилась новая надпись "Музыкальные стили решения" Продавец пишет,что отправленный ему заказ не получил и предлагает возмещение 50%. Но я никак не могу ответить. Почему-то нет места,где я могу ввести текст. Единственное,что в живой чат обратилась еще раз.А в этих "Музыкальных" пишут.- . Если Вы согласитесь с решением продавца, Вы получите предлагаемый возврат средств, И спор БУДЕТ Закрыт Возврат средств: US $ 88.00 Товары возвращены:Нет
Комментарий
-
Сообщение от Марина Алексеевна Посмотреть сообщениеПоявилась новая надпись "Музыкальные стили решения" Продавец пишет,что отправленный ему заказ не получил и предлагает возмещение 50%. Но я никак не могу ответить. Почему-то нет места,где я могу ввести текст...
Комментарий
-
Да там в этом музыкальном две кнопки одна-принять решение.,другая- нет,спасибо. А оригинале эта кнопка- view seller Solution. Я нажала там -нет,спасибо.
Сейчас эта кнопка перевелась-Посмотреть продавец решение.
-
-
Сообщение от Марина Алексеевна Посмотреть сообщениеЯ поняла,что отправленную ему посылку он так и не получил.
Комментарий
-
Штурман,добрый вечер. Там изменения- Заказать NO: 61535610965289 (Case споров NO: 4000052493) Статус: Спор вылился - расследование приостановлено Напоминание: Наша Case Management Team проведет заключительный арбитраж и сделать их суждения основаны на доказательствах, представленных. ( споров Процесс Результат ) Что такое - расследование приостановлено.?
Комментарий
-
Сообщение от Марина Алексеевна Посмотреть сообщение.... Что такое - расследование приостановлено.?Сообщение от Марина Алексеевна Посмотреть сообщение...Наша Case Management Team проведет заключительный арбитраж ...
Комментарий
-
Сообщение от Марина Алексеевна Посмотреть сообщение...были похожие дела?
Комментарий
-
Эточень хорошо,что есть такой форум. Вы очень помогаете таким незнающим.Последний раз редактировалось Марина Алексеевна; 12-08-14, 04:05.
Комментарий
-
12-08-14, 07:03Редактировать комментарийДа что ж вы, в трех темах то это спрашиваете?
-
В надежде,что где-нибудь да ответят. Женя,если честно сама не знаю. но заинтересовалась,надо узнать.
-
12-08-14, 15:12Редактировать комментарий
-
-
Здравствуйте.!! Штурман,нужна помощь!!!!1 Пришел ответ медиаторов. Сейчас скопирую. 61535610965289 (Номер спора: 4000052493) Статус: спор обострён - ожидание ответа сторон Напоминание: Для разрешения спора продавец и покупатель должны предоставить достаточно доказательств (таких как фотографии или другие имеющие отношение материалы) в поддержку своего заявления в течение 6 календарных дней23 ч.33 мин.15 сек.Сфабрикованные или модифицированные доказательства не будут учитываться. ( Посмотреть результат) РЕЗУЛЬТАТ -------------- Что касается вашего заказа <61535610965289>, мне жаль, что вы не получите взаимоприемлемое решение от продавца. Мы проследили отслеживая номер и обнаружили, что пакет не прибыл в Китай в течение 60 дней. Вы должны предоставить нам документ успешной доставки от почтового отделения в течение 7 дней, или мы будем рассматривать товары не доставлены успешно и отпустите платеж продавцу. ЧТО ДЕЛАТЬ? КОСТЮМ ДАВНО В КИТАЕ, КАК И ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ????
Комментарий
-
14-08-14, 07:11Редактировать комментарийЭээ, а, другим нельзя ответить .
-
Почему нельзя? Можно. Если ответитет,то очень хорошо. Привыкла к штурману. Он с самого начала меня ведет. В курсе событий всех. Так что если вы можете подсказать,то буду рада.
-
-
Сообщение от Марина Алексеевна Посмотреть сообщение... Вы должны предоставить нам документ успешной доставки от почтового отделения в течение 7 дней...[/COLOR]
Действие второе. Посетите отделение почты и напишите заявление на розыск. Фото заявления так же добавьте в спор. На словах добавьте, что официальный ответ на розыск по ПРАВИЛАМ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЧТЫ 2 месяца. Если вам дадут какой-то квиток, что заявление принято, то тоже загрузите в спор.
Надо попытаться донести до медиаторов, что вы отправили на адрес, который дал продавец и что этот адрес неверный, поэтому УСПЕШНОЙ ДОСТАВКИ быть не может! Так же напишите, что если медиаторам нужны официальные доказательства с почты, то они должны продлить срок рассмотрения на два месяца! Это правила международной почты./
- 1 нравится
Комментарий
-
24-08-14, 22:32Редактировать комментарийJohn Doe, у Марины Алексеевны тылы прикрыты: муж занимается отправкой заказа обратно.
-
24-08-14, 23:11Редактировать комментарийНу... я же не посвящен в тайны личной жизни. Это, безусловно, меняет дело.
PS. Надеюсь, муж Марины Алексеевны это не читает.
-
Муж не занимался. Занималась я. Просто посылка была оформлена через мужа.Муж не читает переписку-ему это не интересно. Ему больше интересен результат. Штурман- вы настоящий друг!!! И очень помогли. Всего вам хорошего!!!
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 3, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 3.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий