Сообщение от Марина Алексеевна
Посмотреть сообщение
Надо медиаторам как-то документально показать его предложение отправить назад по первому адресу. Привести полное содержание письма, если это было послание на e-mail. Если это было сообщение внутри заказа, то сделайте снимок экрана (скриншот) и загрузите медиаторам картинку. Разжёвывайте им всё очень тщательно. И всегда твердите: "Я отправила на ваш адрес. Вы дали мне адрес (в письме, в сообщении и т.п.)". "Пожалуйста, посетите ваш почтовый офис". "Заберите заказ". " Возместите мои деньги" и т.д.
P.S. И лучше не пользоваться автоматическим переводчиком web-страниц, т.к. адрес должен быть на английском языке.

Медиатор запросил доказательства, а покупатель посчитал, что их в спор загружено более чем предостаточно. В итоге медиатор, сделав "морду кирпичом", решил, что покупателю услуги посредничества не нужны и... передал все деньги продавцу
Ну вот как так?! Поэтому я считаю, что им надо хоть по второму кругу, хоть по третьему, всегда сыпать доказательства. Некоторые медиаторы проходят видимо стажировку в он-лайн чате поддержки покупателей, а там озвученным проблемам покупателя не присваивается порядковый номер и сколько раз вы обращаетесь туда, то каждый раз надо свою историю начинать рассказывать заново, что называется с чистого листа!!!
Поэтому и при рассмотрении споров у них поведение такое просматривается. Так что совсем не лишне на любом этапе обострённого спора напомнить им "содержание предыдущих серий"
Возможно Вы другое имели ввиду, спрашивая про выделение текста, т.к. сейчас упоминаете Али... Я то Вам про общение на форуме совет дал

Перекатили мячик на его сторону. Теперь стоит подождать недельку.
Комментарий