Не могу открыть спор! - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Не могу открыть спор!

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• n0MAD
    прокомментировал(-а) ответ
    1.Идем сюда http://www.speedtest.net/ проверяем, если что, общаемся с провайдером.
    2.То что засняли, ну может вы снимали с камеры/тел, конвертируем в mpeg, конечный файл должен иметь расширение mp4, продолжительность 4-5 мин.
    3.Если у Вас очень крутой ПК, но проблема остается, пожалуйста, напишите мне в лс, что-нибудь придумаем.
    4. По клавиатуре. Разбираем, на ней нет гарантии, не переживайте, все контакты проверяем руками. Спеис может быть залит клеем, надо приподнять, или при отсутствии контакта подложить что-нибудь, например ластик.
    5. Если руками ничего делать желания нет, тогда спор, это то, с чего Вы начали.
  • Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    Может не сразу жмешь кнопку отправить? Уходишь пить чай?

• novoreg
    ответил(-а)
    Размер файла 17 мб, куда меньше то?

Прокомментировать:

• BUGSY77
    как вариант возможно, согласен
  • Виктор Авин
    Читатель

• Виктор Авин
    ответил(-а)
    Сообщение от novoreg Посмотреть сообщение
    Пришла клавиатура с неработающим пробелом. Видео с распаковкой и подключением конечно же заснял, но есть одна проблема. При открытии диспута и попытке загрузки каких-либо доказательств появляется диалоговое окно с ошибкой, мол система перезагружена. Уже второй день подряд не могу открыть диспут из-за неё. Как это исправить?
    Это не система перегружена, ошибка загрузки файла. Уменьшите размер видео

Прокомментировать:

• BUGSY77
    ответил(-а)
    никак - система перегружена, попробуйте позже
    пробуйте другие браузеры и другое время суток

Прокомментировать:

• novoreg
    ответил(-а)
    Пришла клавиатура с неработающим пробелом. Видео с распаковкой и подключением конечно же заснял, но есть одна проблема. При открытии диспута и попытке загрузки каких-либо доказательств появляется диалоговое окно с ошибкой, мол система перезагружена. Уже второй день подряд не могу открыть диспут из-за неё. Как это исправить?

Прокомментировать:

• Pantera@
    Любопытное наблюдение, спасибо. Хотя от организаторов Али всего можно ожидать.
    Открывала сегодня спор, всё без проблем. Но сайт почти всегда на английском.

• nigger
    ответил(-а)
    у кого ничего не выходит - меняйте язык сайта на английский, тогда кнопка сработает. предварительно загрузите видео и скрины, а то я вот лоханулся. когда способы пробовал.

Прокомментировать:

• Iran555
    доброй ночи,воспользовалась вашими советами, и ничего не вышло снова. А видео пишет загружено 100%

• idler-man
    ответил(-а)
    Сообщение от Iran555 Посмотреть сообщение
    В этот раз добавила видео не большое, всё соответствует требованиям (размер, формат).
    С большой вероятностью это из-за видео. Оно точно загрузилось?
    Была одно время массовая проблема с недозагрузкой видео. Сейчас можно предположить, что после 11.11 число споров должно серьезно вырасти (как раз время приходить посылкам) и могут повторяться проблемы из-за перегруза алишных сервисов.
    На крайний случай можно попробовать открыть без видео, а его потом добавить через Добавление доказательств.
    Но для начала лучше почистить куки браузера (или просто попробовать с другого браузера, с которого обычно с Али не работаете) и попробовать в ночьное время (меньше нагрузка на серверы aliexpress).

Прокомментировать:

• Iran555
    ответил(-а)
    Помогите пож. открыть спор.Такая проблема: всё заполнено верно, красным ничего не выделено (как бывает при не правильном заполнении полей), но при нажатии кнопки ОТПРАВИТЬ ничего не происходит. Спор одним словом не открывается. Спор открываю не впервые, проблем не было ранее. В этот раз добавила видео не большое, всё соответствует требованиям (размер, формат). Уже пыталась раз 10, видео заново загружала, текст переписывала и ничего. До закрытия заказа осталось 6 дней,помогите, может было похожее у кого-нибудь!!!

Прокомментировать:

• aviator
    ответил(-а)
    О чудо! Спор открылся. Перепробовал все варианты.Плюнул и пошёл спать.На следующий день захожу - спор открыт.

Прокомментировать:

• vix67
    ответил(-а)
    Возможно причина в кодировке шрифта.У меня тоже выскакивало такое сообщение при попытке открытия спора,когда я копипастил текст с онлайн переводчика "translate.ru". Потом текст сам написал и спор открылся.

Прокомментировать:

• Pantera@
    Обратитесь в поддержку Али, онлайн-чат. Покажите ошибку на скринах, пусть они посмотрят на детали дела изнутри.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...