Сообщение от Godgory
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не могу открыть спор!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
-
По какой-то непонятной причине у меня технически не получается открыть спор, т.е. отправить заполненную форму в полет. Когда нажимаю "отправить" - у меня написано " пожалуйста, введите от 4 до 512 знаков по английски". Знаков у меня введено мало, всего 336 с учетом пробелов. В тексте сидит ссылка на видео на медиафайре. До сих пор у меня подобных проблем не наблюдалось. В чем может быть загвоздка?
Комментарий
-
04-11-15, 16:49Редактировать комментарийСпросила в поддержке, сделала скрин страницы - они говорят попробуйте убрать ссылку. Я говорю что за ерунда, я ее не могу убрать, это доказательство - и я всегда делала ссылки на медиафайр и не было проблем. Теперь говорят откройте страницу в Гугл Хром - я им говорю я и так в нем открываю. Очистите говорят кукисы (очищены). В общем ничего внятного.
-
-
Сообщение от Tammy-GoldyПо какой-то непонятной причине у меня технически не получается открыть спор, т.е. отправить заполненную форму в полет. Когда нажимаю "отправить" - у меня написано " пожалуйста, введите от 4 до 512 знаков по английски". Знаков у меня введено мало, всего 336 с учетом пробелов. В тексте сидит ссылка на видео на медиафайре.
1. Пробуйте такой вариант: в онлайн-переводчик вставьте свой текст на английском и переведите на тот же английский, затем попробуйте вставить в форму.
2. Извлеките ссылку, исчезнет красная надпись? Желательно точно уяснить, где именно кроется проблема.
Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
А вот теперь я стерла ссылку на медиафайр и исчезла надпись. Хитрые алишники запрещают нам вставлять ссылку на медиафайр? А как же видеодоказательство представить? Или просто временный глюк...
Комментарий
-
В таком случае пробуйте такой вариант: уберите основной текст и вставьте только ссылку - появится красная надпись ?
Скорее всего у вас идёт превышение по символам, проверьте к примеру здесь http://serblog.ru/demo/podschet_simvolov_online/Полезные ссылки:
Калькулятор таможенных пошлин ✦ Таможенные правила, пошлины, ограничения ✦ Направлено с таможенным уведомлением
Диспут и претензия. Правила и тонкости ✦ Возврат товара обратно продавцу в Алиэкспресс ✦ Продавец просит изменить данные/причину спора
Как долго ждать и где смотреть возврат денег? ✦ Онлайн-чат, служба поддержки Aliexpress ✦ Карманный разговорник AliExpress
Комментарий
-
04-11-15, 17:47Редактировать комментарийНе скорее всего. Я уже выше изложила про количество знаков. У меня 300 с чем то символов и это даже визуально видно. Текст - короткий. В предыдущих 4х спорах я спокойно помещала туда 512 знаков и ссылку на медиафайр ( разумеется в пределах тех же 512 знаков), проблем до сих пор не имелось.
Возможно в какой то момент ссылка стала давать больше знаков на самом али? Счетчик мне показывает 336 со ссылкой
-
04-11-15, 17:53Редактировать комментарийОстаются варианты:
- искать в основном тексте, где-то возможно прокрался русский символ,
- ещё раз обращаться в поддержку Ali,
- попробовать позднее, не исключены сбои в самой системе,
- можно в тексте к спору вставить только ссылку, описание поместить в виде скрина (как фото)
-
04-11-15, 17:56Редактировать комментарийХм.. А сейчас удалила ссылку, оставила !две строчки текста! скопированного из гугл переводчика - и все равно вылазит красный текст. Чудеса. С другого компа что ли попробовать. Браузеры уже меняла.
-
-
Доброе время суток.
На протяжении четырех дней не удается открыть спор. Ошибку с "английскими символами" я победил почти сразу, но физически не возможно добавить приложение (кнопка просто не срабатывает, ошибок не пишет). Пробовал с разных браузеров, разных ОС, на разном железе. Одно и то же. Да и вообще сайт отображается везде некорректно (в разделе "задать вопрос продавцу" неверно подгружается css, в результате чего пол страницы сбито в кучу на белом фоне и мало что понятно), да и куча ошибок скриптов и предупреждений в консоле. В момент нажатия кнопки добавления приложения консоль дает варнинг ('webkitMovementX' is deprecated. Please use 'movementX' instead.
me-header.js:6 'webkitMovementY' is deprecated. Please use 'movementY' instead) и ничего не происходит.
Через несколько дней истечет защита покупателя. Печаль.
Комментарий
-
Сообщение от PROrabbit Посмотреть сообщениеНа протяжении четырех дней не удается открыть спор... физически не возможно добавить приложение (кнопка просто не срабатывает, ошибок не пишет).Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Сообщение от gallna2763 Посмотреть сообщениеНажимаю кнопку открыть спор ,ввожу данные, но не могу отправить - кнопка не активна.
Можно пока гадать:
- файлы(снимки, видео) превышают допустимый объём (либо вы из не загрузили, при обязательном поле указанным звёздочкой),
- в тексте к спору символы не более 512 знаков, только русские.
Точнее можно судить, если вы покажете, где именно высвечивается красная строка.Полезные ссылки:
Комментарий
-
купил со скидкой лего элайт1 11.11.2015. продавец Лио через 2 недели прислал письмо,чтобы я открыл спор, так как заказ не был отправлен,на возврат полной суммы. Пробывал открыть,но без последнего требования "добавить видео" не отправляется. Что делать,кто знает подскажите,за ранее благадарю.
Комментарий
-
Сообщение от Вован Посмотреть сообщениекупил со скидкой лего элайт1 11.11.2015. продавец Лио через 2 недели прислал письмо,чтобы я открыл спор, так как заказ не был отправлен,на возврат полной суммы. Пробывал открыть,но без последнего требования "добавить видео" не отправляется. Что делать,кто знает подскажите,за ранее благадарю.
В принципе, у вас договоренность с продавцом, и не важно, что вы приложите к спору. Кладите любой файл.Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
Комментарий
-
Здравствуйте. Помогите разобраться. Пытаюсь открыть спор. Заполнила всю форму, добавила фото, описала проблему. Нажимаю отправить и мне пишут (под окошечком где описываю проблему), что я должна добавить от 4 до 512 знаков на английском языке. У меня в сообщении больше 4х и меньше 512 знаков. И ни как не получается. Что делать. У меня один день остался.
Комментарий
-
Вчера мучилась с такой же бедой. Как не переписывала на больше слов-не отправлялось. Оказалось, что надо было убрать номер знака № в нём была проблема. Удалила и всё отправилось.Там вон есть надпись(по-английски) и номер оказалось не по английски.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 13, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 13.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий