Сообщение от aviator
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не могу открыть спор!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
Во первых, проверьте гарантированный срок доставки. Из ваших слов непонятно. истек ли он.
Открытие спора раньше этого срока ни к чему хорошему не приведет.
Потом уберите из описания все недопустимые символы. Это -': (тире, апостроф, двоеточие)
В вашем описании есть апостроф. Надо написать Product did not come вместо Product didn't come
Также, чтоб не мучаться, можно написать описание на русском языке.
Картинки и доказательства совсем необязательны.
-
Здравствуйте.Заказал товар.Оплатил "Яндекс деньги"(обычно оплачивал qivi но его в вариантах оплаты не было).Продавец в заказе указал время доставки 3-20 по России.Прошло уже 38 дней и 32 дня отслеживание остановлено.Написал продавцу. Он предложил мне вернуть деньги на Pay Pal которого у меня нет. Пытаюсь открыть спор, всё заполняю но при нажатии на "отправить" выскакивает сообщение: (см ниже на фото).Подскажите пожалуйста - что я делаю не так? Раньше при открытий споров у меня никогда проблем не было.
Прокомментировать:
-
у меня тоже после добавления всей инфы фото/видео ничего не происходило. Получилось через Яндекс браузер
Одно только беспокоит - видео загрузилось, но наверно до конца не обработалось - спор открыл, фото отображается, а видео нет - в рамке надпись "Выполняется". Фото прилагаю
Видео обработается или мне нужно было дождаться обработки до нажатия открытия спора?
Прокомментировать:
-
Пробуйте другой браузер, пробуйте вторую страницу держать онлайн, тоесть кликать каждые 10 минут обновить , что бы оставаться в системе.
-
-
Спасибо, Edmon! Админам сдаваться не пришлось. Плюнув на всё, я открыла спор через мобильное приложение - отправилось без проблем. Правда, пришлось текст на англ. набирать, ковыряться, но...справилась.По-моему, уже там мне что-то на Али написали, сейчас прочитаю. Возможно, ещё побороться придётся, чтобы деньги вернули.
Прокомментировать:
-
В тексте не выдает ошибку, выдает какую-то системную ошибку( Перезагрузка не помогает, причем во всех браузерах она есть (Хром, Фаерфокс, Эксплоер, Опера, Амиго)Последний раз редактировалось fins; 25-10-16, 16:15.
Прокомментировать:
-
Это я сама написала, не знаю можно тут ссылки кидать или нет. Там скриншот. Или так.
1 фотография
Прокомментировать:
-
Похоже устали, вроде все понятно написала, вот пример:
1 - Dear seller! - далее следует ваш текст (кратко)
2 - Букву D печатаем сами на клаве, перед текстом, будет так DDear seller! , далее удаляем лишнюю 2 D в тексте и получается снова Dear seller! и весь ваш текст (посмотрите внимательно все ли написано)
3 - проверяем "Отправить", не прошло меняем следующую букву, и так к сожалению весь текст, мне хватает заменить только 1 букву и проходит.
Удачных споров!!!
не лучше Удачных покупок без споров!!!!Последний раз редактировалось Edmon; 25-10-16, 13:29.
-
На скриншоте написано "Система занята, попробуйте позже", я обычно так делаю, выхожу ото всюду, перезагружаю браузер, не помогает комп. Может поможет.
Еще текст вы вставили скопированный из переводчика, много подчеркнутого красным, че-то форме не нравиться, попробуйте поменять буквы в тексте, чуть выше постами, написала как. Удачи!!!!Последний раз редактировалось Edmon; 25-10-16, 13:35.
-
Здравствуйте! Первый раз пытаюсь открыть спор на Али, уже 5й день мучаюсь. Пришел не тот товар. Сначала была ошибка - загрузите фото или видео доказательства, хотя все было загружено. Поуменьшала размеры. теперь выдает такая ошибка, указанная в скрине. причем на всех браузерах. Что это может быть? Помогите, пожалуйста!
h ttp://prntscr.com/cylpe4 (проьел убрать).
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: