Не могу открыть спор! - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Не могу открыть спор!

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Виталий809
    прокомментировал(-а) ответ
    Я то свою проще решил. Скопипастил, жмакнул пробел в конце и все, спор открывается

• geka_ru
    ответил(-а)
    Добрый день всем! Была такая же проблема как у вас! Один спор открывается, а два нет! Внимательно прочтите как я решил это:

Открываем спор. В графе текст пишем любые 4 цифры (я написал 1111), фото подгрузил JPG 2 штуки размером 350х250мм 72dpi с сжатием в Фотошопе на 7, так что получился вес 85 килобайт каждая. Видео подгрузил пережатое в 320х240 получилось 10 мег. Кнопка сработала, затем нажал Edit и вставил весь свой текст который хотел написать.

Где именно глюк не знаю.
    Попробуйте подгружать ваши фото и видео, но в тексте писать 1111, затем править. Может получиться. Я ужал все по максимуму.
    Удачных споров , друзья!
    Последний раз редактировалось geka_ru; 20-09-16, 22:30.

Прокомментировать:

• Shifu
    Надо было после вставки кликнуть где-нибудь вне поля ввода. Иначе форма может ''не видеть'', что текст в нее вставлен. Может и еще что, фиг у них разберешься.

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
    Если придется открывать спор, попробую поэкспериментировать.
    Уже экспериментировал с копипастом . У меня выскакивала подобная проблема, только немного по другому. Если спор не открывался (ошибка "нетворк еррор") перезагружал страницу и заново вводил данные спора. Текст коммента копировал из поля для коммента до перезагрузки страницы и вводил через "вставить" . И вот тут появлялся этот баг. Не отправляется все, пишет "введите комментарий". Достаточно в любом месте жмакнуть "пробел" и проблема исчезала. Так что тут надо тщательней разобраться при каких условиях это появляется

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от DИМОN Посмотреть сообщение
    Проблема решилась следующим образом: все вставленные (тексты,цифры) просто убираете один знак,потом добавляете и все!
    Вообще, браузеры, текстовые поля и проч. стали слишком умными. При копировании они вместе с текстом захватывают элементы html-разметки. При вставке эта разметка сохраняется, но мы ее не видим. Ну это как тот суслик. Возможно отправить не удается из-за наличия этих html-тегов. Тогда способ избавления от них такой. Сначала из переводчика копируем в блокнот, или любой текстовый редактор, не поддерживающий форматирования. Потом копируем из редактора и вставляем в форму.

Кстати, я всегда перевожу отдельные предложения, а целиком текст собираю в редакторе. Потом из редактора копирую в форму. И у меня ниразу не возникало подобных трудностей, что кагбэ подтверждает мои слова. Если придется открывать спор, попробую поэкспериментировать.

Прокомментировать:

• DИМОN
    ответил(-а)
    Проблема решилась следующим образом: все вставленные (тексты,цифры) просто убираете один знак,потом добавляете и все!
    Огромное спасибо! alexzzz, Shifu, Pantera@

Прокомментировать:

• alexzzz
    ответил(-а)
    Если не поможет, попробуйте также прогнать текст заново через Яндекс-переводчик так
    Скрытый текст: 
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot (2).png 
Просмотров:	926 
Размер:	16.2 Кб 
ID:	98265
    или удалить и потом добавить любой символ. Вроде кому-то помогало на старой схеме споров. Еще один вариант - напишите текст претензии на русском.

Прокомментировать:

• alexzzz
    Попробуйте, пожалуйста, имя картинки написать латинскими буквами.

• DИМОN
    ответил(-а)
    Все сократил что мог, видео не гружу, скрин прилагаю:
    Вложения
    Последний раз редактировалось DИМОN; 12-08-16, 18:46.

Прокомментировать:

• DИМОN
    Нет в комментариях у меня все было заполнено, это я Вам скрин отправил не тот, а по поводу возврата товара, как же мне иным способом вернуть все деньги?

• Shifu
    Ну так в текстовое поле нужно от 4 до 512 знаков ввести.

• alexzzz
    Хе.
    Ну, во-первых, в комментариях надо что-то написать.
    Во-вторых, пока видео полностью не загрузится (100%) ничего не отправится.
    Можете сделать так. Откройте спор без видео. Вместо него добавьте в спор какую-нибудь легковесную картинку.
    После открытия спора, можно уже будет закинуть в него видео.

Обратите внимание, что вы поставили возврат товара назад. По правилам покупатель оплачивает обратную пересылку, если не будет другой договоренности.
    Последний раз редактировалось alexzzz; 11-08-16, 20:19. Причина: Возврат товара

• DИМОN
    ответил(-а)
    Доброго времени суток!
    Клацию по значку отправить и тишина, не отправляется и все тутВсе поля заполнены в чем может быть причина?
    Вчера перепробовал все браузеры, итог один и тот же. Сегодня еще хуже, видео не грузится стоит на отметке 0.
    Уважаемый DИМОN, не смогли бы вы прислать форму открытия спора? Так будет легче отловить ошибку.
    прилагаю:
    Вложения

Прокомментировать:

• Pantera@
    alexzzz, из многообразия ошибок на Ali - никак нельзя грести всё в одну кучу. Тем более в то время, как разработчики площадки активно работают над багами сайтом.
    Случайный выбор из немалого диапазона - немало вероятен..
    Аналогично браузер Chrome, практически всегда.

• alexzzz
    У меня все подсвечивало.. Значит надо браузер хром (он лучше всего работает с флэшем) и проверять все условия.
    Уважаемый DИМОN, не смогли бы вы прислать форму открытия спора? Так будет легче отловить ошибку.

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...