Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не могу открыть спор!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Я то свою проще решил. Скопипастил, жмакнул пробел в конце и все, спор открывается
-
Добрый день всем! Была такая же проблема как у вас! Один спор открывается, а два нет! Внимательно прочтите как я решил это:
Открываем спор. В графе текст пишем любые 4 цифры (я написал 1111), фото подгрузил JPG 2 штуки размером 350х250мм 72dpi с сжатием в Фотошопе на 7, так что получился вес 85 килобайт каждая. Видео подгрузил пережатое в 320х240 получилось 10 мег. Кнопка сработала, затем нажал Edit и вставил весь свой текст который хотел написать.
Где именно глюк не знаю.
Попробуйте подгружать ваши фото и видео, но в тексте писать 1111, затем править. Может получиться. Я ужал все по максимуму.
Удачных споров , друзья!Последний раз редактировалось geka_ru; 20-09-16, 22:30.
- 2 нравится
-
Надо было после вставки кликнуть где-нибудь вне поля ввода. Иначе форма может ''не видеть'', что текст в нее вставлен.Может и еще что, фиг у них разберешься.
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеЕсли придется открывать спор, попробую поэкспериментировать.
Прокомментировать:
-
Сообщение от DИМОN Посмотреть сообщениеПроблема решилась следующим образом: все вставленные (тексты,цифры) просто убираете один знак,потом добавляете и все!
Кстати, я всегда перевожу отдельные предложения, а целиком текст собираю в редакторе. Потом из редактора копирую в форму. И у меня ниразу не возникало подобных трудностей, что кагбэ подтверждает мои слова. Если придется открывать спор, попробую поэкспериментировать.
Прокомментировать:
-
Если не поможет, попробуйте также прогнать текст заново через Яндекс-переводчик так
Скрытый текст:
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
-
Хе.
Ну, во-первых, в комментариях надо что-то написать.
Во-вторых, пока видео полностью не загрузится (100%) ничего не отправится.
Можете сделать так. Откройте спор без видео. Вместо него добавьте в спор какую-нибудь легковесную картинку.
После открытия спора, можно уже будет закинуть в него видео.
Обратите внимание, что вы поставили возврат товара назад. По правилам покупатель оплачивает обратную пересылку, если не будет другой договоренности.
- 1 нравится
-
Доброго времени суток!
Клацию по значку отправить и тишина, не отправляется и все тутВсе поля заполнены в чем может быть причина?
Уважаемый DИМОN, не смогли бы вы прислать форму открытия спора? Так будет легче отловить ошибку.
Прокомментировать:
-
alexzzz, из многообразия ошибок на Ali - никак нельзя грести всё в одну кучу. Тем более в то время, как разработчики площадки активно работают надбагамисайтом.
Случайный выбор из немалого диапазона - немало вероятен..
Аналогично браузер Chrome, практически всегда.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: