Такая ситуация. Заказал чехол для телефона, было несколько цветов.(это не сильно важно, выбрал красный). Кроме того заказывал еще несколько вещей в тот же день.(у других продавцов). Всё отправили буквально через несколько дней, лишь красный чехол висел 10 дней. Затем я запросил отказ, а причину выбрал, слишком долгая компановка.
Продавец отклонил отказ, попросив сменить причину и тогда он отменит заказ.
Я ответил, что почему я должен уступать ему, если он так облажался?
(стоит сказать, что про возврат денег мне скзаал друг, что если я выберу другие причины возврата, то деньги ко мне не вернуться)
Я запросил отмену еще 1 раз, продавец просто игнорировал её. Когда оставалось меньше суток до автоматического возврата средств, он изменил заказ на "отправлен"!Это меня очень сильно разозлило, что за х***я?
Так же он написал
Я ответил, что понятия не имею, какого черта он так сделал? Написал ему свое сообщение с негодованием, отправил запрос на пейполе на получение средств и просто написал свой имейл пейпола для возврата. Теперь он просто меня игнорит. Страница с товаром уже удалена, я думаю, т.к. у него просто не было ничего в наличии.
Собственно вопрос, какую причину открытия диспута\жалобы стоит выбрать? Как вести диалог с поддержкой?
Если нетрудно, ответьте еще на 1 отдельный кейс.
Заказывал экран для телефона, пришел, вроде был целый. Но руки не доходили его поставить на телефон, а время пожимало, в итоге пришлось закрыть заказ. Когда дошли руки, я-таки поставил экран, но он не работал. Причем дело не в телефоне, т.к старый(разбитый экран работал). А заказ уже закрыт. Написал продавцу, описал ситуацию, он сказал, чтобы я отправил его обратно, я отправил. Естественно, это уже внезаказные действия, т.к спор я не могу открыть. Пытался написать в поддержку, чтобы они хотя бы применили к нему какие-то штрафы, но мне отказали. (они вообще работают?) Деньги вернуть уже не выйдет, но хотя бы продавцу испортить жизнь, за такие обманы хочется. Я прикладывал скрин переписки с ним. Так же я на всякий случай делал фотографию посылки + треккод, колторый чекался до таможни.
Подскажите, что выбрать снова же и как оформить?
Спасибо за внимание.
Продавец отклонил отказ, попросив сменить причину и тогда он отменит заказ.
hi dear
it's ok for you to cancel this order, but pls change the cancel reason to the one like "This is the repeat order" or " Buyer ordered the wrong product(s)".
then the order can be canceld soon.
Thank you!
it's ok for you to cancel this order, but pls change the cancel reason to the one like "This is the repeat order" or " Buyer ordered the wrong product(s)".
then the order can be canceld soon.
Thank you!
No, I will write in support if u won't cancel it. Why do you allow me to cancel order for ways in which I won't return my money?
Я запросил отмену еще 1 раз, продавец просто игнорировал её. Когда оставалось меньше суток до автоматического возврата средств, он изменил заказ на "отправлен"!Это меня очень сильно разозлило, что за х***я?
Так же он написал
hi dear
As an honest and responsible seller.
we will refound to you.
pls give us your paypal account.
we will refound to you soon.
thank you
As an honest and responsible seller.
we will refound to you.
pls give us your paypal account.
we will refound to you soon.
thank you
Собственно вопрос, какую причину открытия диспута\жалобы стоит выбрать? Как вести диалог с поддержкой?
Если нетрудно, ответьте еще на 1 отдельный кейс.
Заказывал экран для телефона, пришел, вроде был целый. Но руки не доходили его поставить на телефон, а время пожимало, в итоге пришлось закрыть заказ. Когда дошли руки, я-таки поставил экран, но он не работал. Причем дело не в телефоне, т.к старый(разбитый экран работал). А заказ уже закрыт. Написал продавцу, описал ситуацию, он сказал, чтобы я отправил его обратно, я отправил. Естественно, это уже внезаказные действия, т.к спор я не могу открыть. Пытался написать в поддержку, чтобы они хотя бы применили к нему какие-то штрафы, но мне отказали. (они вообще работают?) Деньги вернуть уже не выйдет, но хотя бы продавцу испортить жизнь, за такие обманы хочется. Я прикладывал скрин переписки с ним. Так же я на всякий случай делал фотографию посылки + треккод, колторый чекался до таможни.
Подскажите, что выбрать снова же и как оформить?
Спасибо за внимание.
Комментарий