Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
По какой причине открыть спор?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
здравствуйте. какую причину спора выбрать, если украли телефон? от получения отказалась. помогите пожалуйста(
-
Выбрали причину спора - Товар не соответствует описанию и не соответствует образцу
сверху написано, что служба Али подключена
-
Ткань разная бывает, выбираешь хлопок, а приходит полиэстер
В моём случае нитки везде торчат + длина воротника разная
-
В "Товар не соответствует описанию" есть ещё подразделы, какой из них лучше выбрать?
1. не соответствует образцу
2. не соответствует образцу
3. вес не соответствует описанию
4. цвет не соответствует описанию
5. размер не соответствует описанию
6. материал не соответствует описанию
7. способ изготовления не соответствует описанию
Доставка вроде AliExpress Standard Shipping, трек номер отслеживался.Последний раз редактировалось SvetlanaBukira; 23-06-17, 14:19.
-
Здравствуйте. В споре выбираете причину - не соответствует описанию. Если Вы с продавцом договорились о полном возмещении, то после открытия спора принимает Ваше решение о возврате средств. До привлечения Али, обычно, проходит дней семь, там таймер тикает. Возможно, в вашем случае доставка Алиэкспресс, тут они сразу подключаются. Вот в этот срок прод и должен договорится с Вами о решении проблемы либо о компенсации. Модераторы только могут зафиксировать это предложение и ваше согласие, но при взаимной договоренности спор решается без привлечения модераторов. Удачи!
-
Сообщение от SvetlanaBukira Посмотреть сообщениеЗдравствуйте.
Заказали футболку, пришла не очень хорошего качества.
Продавец предложил отправить ещё одну футболку или полное возмещение.
Договорились с продавцом о полном возмещении.
Как только открываю спор, сверху написано ПРИВЛЕЧЕНИЕ АЛИЭКСПРЕСС.
Подскажите какую причину спора нужно выбрать, чтобы спор можно было уладить без привлечения службы Алиэкспресс?
Прокомментировать:
-
Здравствуйте.
Заказали футболку, пришла не очень хорошего качества.
Продавец предложил отправить ещё одну футболку или полное возмещение.
Договорились с продавцом о полном возмещении.
Как только открываю спор, сверху написано ПРИВЛЕЧЕНИЕ АЛИЭКСПРЕСС.
Подскажите какую причину спора нужно выбрать, чтобы спор можно было уладить без привлечения службы Алиэкспресс?
Прокомментировать:
-
idler-man У меня написано, что спор обостриться через 4 дня. Он изменил сумму, просто просит ждать. Ещё и хамит в пм...типа успокойся и молча жди. Я отклонила его требования, выставила всю сумму и снова указала на срок гарантии и на то, что уже сообщала ему о невозможности ждать слишком долго после первого продления срока защиты (тогда он продлил на 14 дней). Вот причина спора больше всего и смущает. Спор отменять категорически не хочу. Я так понимаю, что пока мне ни чего делать не нужно, просто следить за изменениями и ждать обострения спора? Спасибо Вам!
-
Добрый день.
Обострить можно (точнее он сам обострится) и это единственный способ добиться возврата. Но всё будет на усмотрение медиаторов. По треку не видно, что посылка вылетела в страну назначения, поэтому есть шансы, что надолго затягивать решение не будут. Хотя сразу тоже вряд ли примут.
В любом случае нужно будет ждать дней 10 до обострения спора, потом + пара дней на рассмотрение + 10 дн (скорее всего) медиаторы попросят еще подождать + еще пара дней на повторное решение + 2-10 дней на возврат денег. В общем самый оптимистичный прогноз - на месяц всё это еще растянется.
Причина спора актуальна в том плане, что более подходящей всё равно нет, поэтому менять ее на на что ). Сейчас нужно проверить чтобы продавец не изменил условия возврата на 0руб.
-
Снова нужна ваша помощь. Открыла всё таки спор по причине "срок защиты истекает, но товар всё ещё в пути". Полный возврат средств. На сегодняшний день 54 дня ожидания, изменения по треку нет. В общем, всё как и думала - прод отклонил требование и продлил защиту до 20 июня!!! С ума сойти. У меня нет ни желания ни возможности столько ждать, именно поэтому и оплачивала более быструю доставку (+ лето почти на дворе). Могу ли я обострить спор или ещё что-то сделать? На сколько я понимаю, причина спора уже не актуальна.
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: