Какое основание выбрать для спора при наличии нескольких?
История такая. 21.06.16 я сделал заказ конструктора, 06.07.16 пришёл заказ и в нём не хватало деталей, продавец обещал отправить, сказал что отправил но не отправил, потом отправил. Но детали пришли не те, спор я открыл по некачественному и некомплектному заказу и проиграл. Написал гневный отзыв, но в самом споре мы договорились что при следующем заказе продавец дошлёт нехватающих деталей.
23.09.16 я сделал новый заказ, в коментарии к заказу уточнил о дискаунте и о нехватающих деталях, но сразу оплатил без получения дискаунта. Сроки были такие 3 дня на обработку и 5-15 дней на доставку.
20.10.16 трэк так и не отслеживался, продавец сказал что может отправить снова, так как наверное посылка потерялась (сомневаюсь я).
22.10.16 я согласился и написал что у него есть время (расчитывая на то время, которое указано в гарантии до 03.11.16), он продлили время до 03.12.16.
Ок он сказал 24.10.2016,
отправил и дал новый трек в комментарии 31.10.16.
посылка на почту пришла 11.11.16. (в 5-15 дней посылки входит, но если учитывать ещё и 3 дня на отправку, то это 18 дней и с 24.10 до 11.11 ровно 18 дней)
17.11.16 я получил посылку, открыл. Не было там никаких деталей с прошлого заказа. На видео открытие посылки не снимал. Как мне быть?
В данный момент у меня ещё есть три отправленных мне заказа с других магазинов, если это как-то поможет.
Я собрал конструктор и там есть все нужные для этого набора детали, но есть косячки (до конца не закрывается кабина пилота).
Скоро подходит срок гарантии продавца, помогите!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
По какой причине открыть спор?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
1 фотография
-
Троллите по моему вы. Вы ссылаетесь на правила которые действовали в 2015 году. И сейчас при баловании данным спором, чревато.
-
Сообщение от Виктор Авин
Также, посмотрите правила п. 1.10 http://community-aliexpress.ru/rules/#rule1.10
-
Все верно. Если продавец продлил срок защиты без вашего согласия, вы имеете право на возврат средств по истечение первоначального срока защиты.
Причину нужно выбирать именно эту (если вы конечно не получили товар). Другие причины (насколько я понял), вам не подойдут.Последний раз редактировалось alexzzz; 07-11-16, 02:44.
-
Сообщение от Elizmer Посмотреть сообщениеВсем доброго времени суток. Хочу открыть спор с продавцом на полный возврат. Хотел выбрать "защита заканчивается, а товар в пути". Гарантийный срок (60 дней), продавец сам продлил сроки еще на 30 дней раньше чем я открыл спор. Мне указать другую причину или всё же эту?
И не нужно принимать во внимание мнения о том, что Вы не правы.
Просто придерживайтесь правил торговой площадки и требуйте от всех их соблюдения.
Тут можете ознакомиться с моим примером...
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
НУ вы откройте тему "Заблокировали аккаунт" и почитайте внимательно. А дальше верить сами решите чему нужно.
-
Вроде комментарий нажимал, извиняюсь. В других темах меня заверяют, что я не обязан ждать до "талого" и могу открыть спор на компенсацию\возврат. И я спрашиваю вроде бы в правильной ветке форума, а здесь мне говорят, что я могу только ждать. Вот этого я и не понимаю.
-
Могли продолжить в предыдущих комментариях. Вам никто не поможет, сделать то что вы хотите, потому что нет такого варианта, и надо ждать. Кроме того еще и бан можете получить на али экспресс. Решайте сами.
-
Вашу точку зрения я услышал. Прошу ответить тех кто желает помочь или подтвердит, что не хотите возвращать деньги назад за не полученный товар, то вам на али.
Прокомментировать:
-
Ну я вам написал " нет варианта под ваш вариант". Не хотите ждать, не заказывайте на али.Последний раз редактировалось Виктор Авин; 06-11-16, 16:37.
-
У вас более 30 дней защиты. К сожалению ни один из пунктов спора вам не подходит.
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: