Andrey73 Прошу прощения, не могу ответить на Ваше сообщение ниже, только в отдельном сообщении. Пока продавцу ни чего не отвечала, т.к. ни чего нового он не сообщил. Спор открыт 29 числа, времени много и обострять спор я не собираюсь. Идеальный вариант для меня, что во время ведения спора всё таки дойдёт моя посылка (хоть под каким треком), тогда у меня будет возможность отменить спор и подтвердить получение товара. Правильно ли я понимаю, что раз продавец посылку отправил, то у него должны быть документы, подтверждающие это? Т.е. он вполне может их предоставить в качестве доказательств. + раз он всё проверил, значит эта информация где-то действительно есть (если он не обманывает). Соответственно, если он даёт только трек, в котором единственная информация это страна назначения (даже не город), а само отслеживание только по Китаю, то доказать свои слова (что трек мой) он не может. Посылка теоретически может направляться в любой город России любому человеку. Не знаю, отвечать что-то продавцу или нет. Его предложение я отклонила. Ну не убедил он меня

Комментарий