Нас читают? Как сглазили - сейчас я в хроме не могу загрузить видео, стоит на нуле процентов и все
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото/видео доказательства в споре. Куда и как правильно загружать?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
-
#46.122-06-16, 12:26Редактировать комментарийначала грузить в ...Яндекс-браузере! по результатам отпишусь
-
22-06-16, 13:03Редактировать комментарийЗагрузилось, причем довольно быстро, быстрее чем раньше грузилось в Хроме. Но пока еще нет превьюшки, висит надпись "выполняется", так что пока не ясно, загрузилось ли оно. Сколько времени занимает обработка на али - я не знаю
-
22-06-16, 17:46Редактировать комментарийпришла домой с работы , открыла спор - превьюшка есть. То есть яндекс-браузер хорошо себя ведет.
-
-
Подтверждаю, всем кто не может загрузить видео. Видео надо загружать Opera 18 Portable. Пережимать с помощью Freemake Video Converter в .MP4, кодек MPEG, разрешение 1280x720, 30 кадров/с. Хром и фаерфокс в помойку, они не выгружают нормально.
- 1 нравится
Комментарий
-
Слишком однозначно. У меня сейчас новый яндекс браузер (кстати оч понравился, там тебе и турбокнопка, и поиск по картинкам встроенный)всё грузит хорошо, даже не конвертированные файлы. Но я конвертирую в Видеомастере (благо бесплатный) на формат avi (обычный, без HD). Всё хорошо сжимается, без потери в качестве (этого допустить никак не могу, ибо детали показывать нужно)
- 1 нравится
Комментарий
-
Не загружается видео на страницу спора, идёт обработка до ста процентов потом становится активная кнопка применить нажимаю на неё 8 часов и не какого эффекта. На другие ресурсы ссылки администрация не принимает. Видео 170 мы мп4
Комментарий
-
Сообщение от sabotag68 Посмотреть сообщениеНе загружается видео на страницу спора, идёт обработка до ста процентов потом становится активная кнопка применить нажимаю на неё 8 часов и не какого эффекта. На другие ресурсы ссылки администрация не принимает. Видео 170 мы мп4
Комментарий
-
Опера 21. W7. Не могу отослать сообщение по спору. В сообщении намного меньше 500 знаков(включая пробелы и знаки препинания), но выдаёт превышение количества знаков. Фото грузится, видео AVI, 480мб - или зависает на 1%, или пишет какой то цифровой код. Нажимаю отправить - не реагирует. Удалял видео, 1 фото, сообщение сокращал до минимума - 150-200 знаков, (удалял даже пробелы между предложениями), толку никакого. До этого, в январе открывал спор, была другая страница, всё было нормально, без проблем грузилось и отправилось. Сейчас они сменили страницу споров и не могу открыть. Что происходит? Не мог продавец как то заблокировать ? Он долго не отвечал, поэтому я его предупредил, что открою диспут. До этого дня открывал 3-4 раза диспуты, всё было нормально, выигрывал. Подскажите почему сейчас не могу?
Комментарий
-
22-08-16, 09:42Редактировать комментарийДобрый день. Скорее решение нужно искать в браузере. Проще всего попробовать тоже самое с Мозиллы или Хрома.
Учитывая как обновляют сайт Али последнее время, они не то что совместимость с Оперой не проверяют, вообще по-моему ''ночные сборки'' сразу выкладывают .
-
23-08-16, 14:51Редактировать комментарийДополнительно проверьте: каким символами указана сумма к возврату (нет ли запятых), название вложений (лучше на англ. или цифрами). Видео лучше немного сократить, по возможности. Загружая видео, обязательно приложите ещё и фото.
-
-
Спасибо за помощь, но ни смена браузера, не переименование не помогло. Помогло сжатие видео доказательства до нескольких мегабайт, качество дрянь, но загрузилось за несколько секунд, а не 2 часа как до этого. Спор открыт.
- 1 нравится
Комментарий
-
Добрый день.
Как убедиться в том, что мои видеодоказательства доходят до медиаторов спора?Последний раз редактировалось vav; 18-10-16, 10:38.
Комментарий
-
Что такое медиафайр?
Свои фотодоказательства я вижу на сайте Али, а вот по поводу видеодоказательств, у меня большие сомнения в том, что они действительно куда-либо доходят.
Продублировал их ссылками на яндекс диск, но не уверен, что медиаторы Али будут их (видеодоказательства) оттуда скачивать.
Комментарий
-
Сообщение от vav Посмотреть сообщениеЧто такое медиафайр?
MediaFire is a simple to use free service that lets you put all your photos, documents, music, and video in a single place so you can access them anywhere and share them everywhere.Есть замечательная шутка про Почту России, но не до всех доходит...
Комментарий
-
18-10-16, 12:49Редактировать комментарийСпасибо.
Посоветовать проще, чем осуществить.
-
18-10-16, 23:56Редактировать комментарий
-
21-10-16, 10:30Редактировать комментарийосуществлять легче, чем советовать. Потому что советы не всегда понимают
-
-
"Shifu прокомментировал(-а)
Сегодня, 20:34
Пока видюшник не загрузится, кнопка "отправить" неактивна".
В моей ситуации видюшник, вроде бы, долго-долго, но всё же загружается до 100%, а кнопка "отправить" при этом активной так и не становится.
Браузер Pale Moon. Другие пока пользовать не пробовал.
Китайцы, м\б, спецом такой гемор для видеодоказательств удумали?
Комментарий
-
"Shifu прокомментировал(-а)
Сегодня, 20:34
Пока видюшник не загрузится, кнопка "отправить" неактивна".
Всё активно пока видюшник грузится. (это не удивительно, можно отправить доказательства без видео, видео просто не прилепится, а загрузить его потом)
Зы: яндекс браузер
(вот прямо сейчас видео грузится, жду, кнопка отправить при этом активна, грузится будет долго, часа два)1 фотография
Комментарий
-
21-10-16, 13:25Редактировать комментарийЯ у себя таких "картинок" так и не увидел и до сих пор не знаю, дошли ли мои видеодоказательства до Али.
-
21-10-16, 21:24Редактировать комментарийпопробуйте сменить браузер. Еще у меня бывало не срабатывала кнопка ,, отправить,, потому, что за время загрузки видео ( это 2-3 часа) как бы происходил выход из учетной записи Алиэкспресс. Т.е. я теперь держу одновременно открытые два окна, в одном грузится видео в спор, второе просто открыто на , скажем, списке заказов и я эту страницу периодически обновляю, чтобы не произошел автоматический выход (время истекло) из учетной записи. если вдруг выход все же произошел - я, не нажимая кнопку отправить в окне спора, в другом окне просто вхожу учетную запись заново (с набором пароля и все как положено), потом уже в окне спора нажимаю ,,отправить,, - отправляется.
-
21-10-16, 23:36Редактировать комментарийПонял.
Спасибо за "маленькие хитрости".
Без них нам китайцев не победить.
-
-
Все денежки вернули.
Спасибо всем форумчанам помогавшим и просто принявшим участие.
Где и как можно выставить продавцу соответствующий рейтинг?Последний раз редактировалось vav; 26-10-16, 10:14.
- 2 нравится
Комментарий
-
Всем здравствуйте, первый раз загружаю видео в споре, загружается очень долго, хоть и мелкое, доходит до 100% - и все. Так и нужно, можно отправлять? В загруженных фото нет указания процентов, боюсь, что видео не загружается до конца и не прикрепится к спору.
Комментарий
-
19-12-16, 12:12Редактировать комментарийУ меня кнопка не была неактивной в принципе) Да, сейчас отправила на свой страх и риск, в споре приложено, хоть я и не могу посмотреть, спасибо.
-
19-12-16, 12:26Редактировать комментарийГлавное загрузилось)
-
21-01-17, 12:00Редактировать комментарийЕсли вы его не можете посмотреть то и никто не посмотрит
перезагружайте после 100% ещё ждите, откройте ещё одну страницу али (допустим главную) и обновляйте её в процессе
почитайте тему http://community-aliexpress.ru/forum...B0%D1%82%D1%8C
-
-
Здравствуйте! Открыл спор по возврату денег из-за присланного брака. При открытии вложил только фотографии. Продавец отклонил, просит видео доказательства, нажимаю добавить доказательства, видео загружается до 100%, загорается кнопка "отправить" нажимаю не нее, кнопка опять становиться опять становиться неактивной и страница так и висит. Или мне надо сначала отклонить решение продавца и отредактировать свое решение?
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий