Скрин спора
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото/видео доказательства в споре. Куда и как правильно загружать?
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Приветствую всех!
Собираюсь открыть спор.
Прочитал эту тему - многие вопросы отпали, но еще пара вопросов осталась.
Знающие подскажите.
У меня две претензии -
1. Емкость батареи меньше заявленной.
( сейчас записываю видео).
2. В интерфейсе смартфона есть непереведенные на русский язык места.
Но...можно загрузить только одно видео и 3 фотки.
Вопрос № 1:
Как правильно составить претензию, чтобы эти два нюанса отразить?
Вопрос № 2:
Видел много постов со словами - "Обострить спор". Что это означает?
В каких случаях? И как это делать?
Заранее спасибо!
Комментарий
-
masyndia
Сначала советую зайти на форум 4PDA, найти свой девайс и почитать на тему батареи и непереведённых мест.
Возможно там найдете и советы и способы как показать меньшую ёмкость батареи и вообще так ли это на самом деле
возможно дело просто в прошивке
китайцы очень вольно относятся к таким вопросам, особенно в небрендовых смартфонах (извините если ошибаюсь и у вас супер-пупер)
Ну а теперь по теме
Ответ №1
Возврат средств
Только возврат средств
Да
Товар не соответствует описанию
а следующий сами решайте или функции не соответствуют или не соответствует образцу
Процентов 70 или более от стоимости, или меньше (как вы сами считаете насколько всё серьёзно)
и комментарии с доказательствами
Ответ №2
Об этом вообще не волнуйтесь, не требует вашего вмешательства
Означает что к Спору подключилась команда медиаторов (судей) Али
- 1 нравится
Комментарий
-
BUGSY77, спасибо за ответ!
Сообщение от BUGSY77 Посмотреть сообщениеmasyndia
Сначала советую зайти на форум 4PDA, найти свой девайс и почитать на тему батареи и непереведённых мест.
Смартфон, of couse, не брендовый за 5000 рублей.
Однако, это не умаляет обязанности поставщика точно и правильно описывать свой товар.
Все понятно.
На видео отражу два момента претензии и в пояснении напишу отрезок времени где и что.
Комментарий
-
Приветствую всех еще раз!
Открыл спор.
Начал загружать видео.
Браузер Гугл Хром.
Фото загрузилось, но превьюшек не видно.
Так и должно быть?
И еще - свою претензию я написал на английском языке.
Правильно?
Или не имеет значения?1 фотографияПоследний раз редактировалось masyndia; 21-01-17, 22:50.
Комментарий
-
Всю бОшку сломал.
Целую ночь возюкаюсь.
Явы нет в системе.
В Гугл загружал видео wmv ( 300 Мб). Три часа висела картинка ( см. скрин с Гугл Хром).
Потом надоело щелкнул " Отправить" - сначала вылезло окно с предупреждением о количестве НЕ китайских символов 4-512.
При повторном нажатии " Отправить" - появилось окно ( см. скрин с Гугл Хром).
Плюнул. Пошел в мозиллу. Сделал другое видео - mp4( 300 Мб).
Установил английский язык страницы.
Загрузил видео. Опять часа два висела картинка ( см. скрин с FireFox ).
Опять нажал " Submit".
И опять вылезло окно с предупреждением о количестве НЕ китайских символов 4-512.
Но потом стала неактивна кнопка " Submit" ( то есть, она, как бы жмякается, но ничего не происходит)
Ничего не понимаю.
Всю тему прочитал. Вроде бы все учел...Но..увы и ах...
Добавил:
Сделал видео avi ( 70 Мб).
Фотки по 100 кб.
Гружу через Яндекс-браузер.
В тексте претензии 370 символов.
Что, блин, еще надо???
Бум посмотреть...
Добавил еще:
Загрузил видео с Яндекс-браузера.
См.скрин. - ничего не происходит....3 фотографийПоследний раз редактировалось masyndia; 22-01-17, 08:23.
Комментарий
-
-может пока долго грузится сессия закрывается, обновляйте в другом окне другую страницу Али-
Про это я читал в комментариях к посту № 57 на странице 4 этой темы!
Я именно так и делал всю ночь - обновлял другую страницу в другой вкладке пока грузились все три раза три видео разного формата и размера!!!
АБАЛДЕТЬ можно!
С Яндекс -браузером было так:
Загрузил видео и потом 4 часа ждал ( скрин № 1)....
Дальше на скриншотах написаны мои действия.
Последний раз редактировалось masyndia; 22-01-17, 12:28.
Комментарий
-
22-01-17, 12:46Редактировать комментарий"сначала фото отправьте с половиной или основной частью комментариев, потом в добавлении вторую часть или неосновную комментариев и видео".
Скорее всего так и придется делать.
А пока - пробую опять в Гугл Хроме. Поотключал все расширения. Явы 100 пудов в системе нет. Еще немного уменьшил видео.
Спасибо вам, добрый человек!
Суточное бдение у компУтера негативно сказывается на моем утомленном организЬме - потихоньку становлюсь параноиком...Последний раз редактировалось masyndia; 22-01-17, 12:50.
-
22-01-17, 12:50Редактировать комментарийjava это такая загадочная штука что не знаешь когда она нужна а когда нет
....к размышлению
-
22-01-17, 12:59Редактировать комментарийИнтересно, если добавлять потом видео - это легче, чем сейчас?
НЕ увидел позитивных слов об этом.
Только в одном посте было упоминание о дополнительной попытке загрузить видео.
Если сейчас ничего не получится. Установлю Яву...( смешно) Стало даже интересно, азарт, понимаете ли...
Бум дальше биться с многоголовой китайской горгоной!!!Последний раз редактировалось masyndia; 22-01-17, 14:14.
-
-
Короче, открыл спор без видео. Отправил две фотки с первой претензией.
Буду ждать, что продавец скажет...блин...
Вот скрин с окном спора.
Скажите, знающие, если я сейчас попытаюсь загрузить видео - это будет, как редактирование?
1 фотография
Комментарий
-
Сейчас глянул у себя в прошедших спорах загруженное видео небыстро открывается в java окне и так же небыстро включается автовоспроизведение
в споре выглядит как
- 1 нравится
Комментарий
-
Прошу прощения за назойливость...
Повторю вопрос: если уже после открытия спора я сейчас попытаюсь загрузить видео - это будет являться редактированием?
( скриншот в посте № 68)
Яву установил...Последний раз редактировалось masyndia; 22-01-17, 15:45.
Комментарий
-
22-01-17, 16:12Редактировать комментарийкакое это имеет принципиальное значение? главное чтобы все доки были загружены и корректно открывались
всё равно вам пока никто не ответил и в их праздники врядли ответит
-
22-01-17, 18:04Редактировать комментарийBUGSY77!
Согласен с вами полностью. Я думал, что это была шутка про их Новый Год....
Спасибо большое за общение и информацию!
Удачи!
-
-
УсЁ...все попытки полутора-суточных мытарств я решил закончить....
Иначе - просто не смогу работать завтра...
Перепробовал загружать видео ...
-и с явой, и без явы...
-перепробовал загружать 3 формата видео - wmv, mp4, avi...
-объем от 300 до 50 Мб,
-на Win 7, Win 8,1, Win 10
-использовал Гугл Хром, Мозиллу, Edge, Opera, Internet Explorer, Яндекс-браузер...
А теперь при попытке добавить видео в спор...вообще, кнопка " Отправить" неактивна ни до, ни после загрузки видео...
Пипец, рубаха белая... и не белая...пипец...!!!
Подожду, что скажет продавец в ответ на мою претензию только с фото...потом, конечно, еще попробую загрузить видео, но..уже желание пропало..устал...
Всем спасибо и удачи!2 фотографийПоследний раз редактировалось masyndia; 22-01-17, 21:06.
Комментарий
-
24-01-17, 15:03Редактировать комментарийАналогичная петрушка))) Перепробовал все ) сжатие в различных форматах влоть до 22 мб .... все браузеры... на 3 различных компьютерах)) Кнопка отправить при добавлении видео в открытом споре неактивна хоть ты тресни)))
Пробовал даже сначала добавить фото.....кнопка отправить становится активной.... потом добавляю видео и кнопка опять становится неактивной))) интересно это баг или фича от алиэкспресс)
Пробовал загрузить доказательства через приложение алиэкспресс на андроиде ) а там можно загрузить только фото.....вот так вотПоследний раз редактировалось MIHMIH007; 24-01-17, 15:08.
-
-
Приветствую всех!
Сообщение от masyndia Посмотреть сообщениеКороче, открыл спор без видео. Отправил две фотки с первой претензией.
Тупо закрыл спор в мою пользу. Хотя я предоставил всего две фотки, которые, конечно, показывают суть претензии, но - продавец мог бы затеять кутерьму с видео...У меня наготове была приготовлена вторая претензия, если бы я не смог загрузить видео.
Но видео я уже сжал до 10 Мб. В итоге - не потребовалось...
Теперь вопрос к знающим.
Не нашел никакой информации на странице спора, о том, как и когда мне вернут деньги.
Возможно, кто-нибудь уже прошел все процедуры возврата денег?
Подскажите, что и как?
Заранее спасибо!Последний раз редактировалось masyndia; 27-01-17, 18:13.
Комментарий
-
27-01-17, 18:31Редактировать комментарийабсолютно логично и верно
-
27-01-17, 18:34Редактировать комментарийBUGSY77!
Еще раз огромное спасибо за вашу помощь!
Удачи вам во всех ваших начинаниях!
-
29-01-17, 18:14Редактировать комментарийВ пятницу спор закрыт. В субботу вечером деньги вернулись на карту.
Не ожидал, что все случится так быстро!
(Видать так онЕ,китайцы, поздравляяюТь...)
-
-
Сообщение от Виктор Авин Посмотреть сообщениеКто сталкивался с такой проблемой? Загружаешь видео , а оно не может быть воспроизведено. Формат использовал как всегда, браузеры разные.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 5, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 5.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий