А просить его выслать другие ножницы бесполезно? Как думаете, не согласится?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спор или замена товара.
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Как я и писал выше , объясните продавцу что его вариант не подходит вам. Попытайтесь до спора принять обоюдное решение. Спор уже будет простым завершением договоренностей. Если не достигните консенсуса по причине спора, то открывайте по той причине какая подходит по ситуации. В вашем случае , вероятно, "не работает должным образом" , или как то так. Только в этом случае вряд ли стоит рассчитывать на полный возврат. И дело скорее всего дойдет до обострения"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от snegok Посмотреть сообщениеА просить его выслать другие ножницы бесполезно? Как думаете, не согласится?"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от snegok Посмотреть сообщениеА в каком случае можно рассчитывать на полный возврат?"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Подточить их стоит почти как сами ножницы, да и сложно найти такого мастера, который сможет точить такие ножницы. Да их не просто точить надо, а еще и править скорее всего, они загнутые. А ножницы стоят больше тысячи.
Комментарий
-
#52.120-09-16, 23:15Редактировать комментарийДайте ссылку что ли на ваши ,,чудо-ножницы,,. Что уж прямо нет мастеров по заточке? И что это за мастер который точить за 1000 руб. Я недавно отдавал портновские ножницы жены, 100 рублей. на рынке, китаец точит ( точнее он казах скорее, но косит под китайца). она довольна а уж как портные требовательны к качеству заточки объяснят не надо
-
-
Сообщение от snegok Посмотреть сообщениеА разве нельзя оформить это отдельным заказом? Я уже спрашивала у него: вышлет он мне другие или откроем спор. Он выбрал спор почему- то..
"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеМожно, только к этому заказу он уже никакого отношения иметь не будет. Значит спор все равно придется открывать
Комментарий
-
Сообщение от snegok Посмотреть сообщениеА разве нельзя оформить это отдельным заказом?
Я уже спрашивала у него: вышлет он мне другие или откроем спор. Он выбрал спор почему- то..
Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.
Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеИ как вы себе это представляете? Второй заказ, вторая оплата? Какой в этом смысл?
Нормального товара у него скорее всего нет.
Вы меня "обрадовали"...
Комментарий
-
20-09-16, 23:57Редактировать комментарийОплата в $1 предполагает, что и ответственность продавца за такой заказ оценивается в $1. Если учесть, что и фидбеки за заказ дешевле 5 долларов на рейтинг не влияют, такой заказ продавцу дешевле не исполнить.
Схема накатанная и рабочая. Запрашиваете продление времени по заказу по максимуму, после того как продавец его продлил и дал трек номер (на крайний случай забожился, что выслал), отменяете спор (это конечно если спор был открыт). Досыл 'правильного' товара производится в рамках действующего заказа. Если что не так, открываете спор.
Ну и если продавец не хочет выполнять заказ, то это не просто так. Лучше его к этому не принуждать.
Вы меня ''обрадовали''...
-
-
Сообщение от Shifu Посмотреть сообщениеНу и если продавец не хочет выполнять заказ, то это не просто так. Лучше его к этому не принуждать.
Что значит "не просто так"?
И почему лучше не принуждать?
Комментарий
-
21-09-16, 18:31Редактировать комментарийНе хочет выполнять КАКОЙ заказ - высылать замену?
Что значит "не просто так"?
И почему лучше не принуждать?
-
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий