Спор или замена товара. - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спор или замена товара.

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Shifu
    прокомментировал(-а) ответ
    Не хочет выполнять КАКОЙ заказ - высылать замену?
    Я говорю в общем смысле. В вашем случае выслать замену.

Что значит "не просто так"?
    Не просто так, значит или у продавца нет того что вы хотите, или он заведомо знает, что вас это не удовлетворит и последствия будут плохими прежде всего для продавца. У продавцов нюх на клиентов.

И почему лучше не принуждать?
    Потому что у продавцов есть способы вывернуться. При этом вы только время лишнее потратите.

• snegok
    ответил(-а)
    Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
    Ну и если продавец не хочет выполнять заказ, то это не просто так. Лучше его к этому не принуждать.
    Не хочет выполнять КАКОЙ заказ - высылать замену?
    Что значит "не просто так"?
    И почему лучше не принуждать?

Прокомментировать:

• Shifu
    Оплата в $1 предполагает, что и ответственность продавца за такой заказ оценивается в $1. Если учесть, что и фидбеки за заказ дешевле 5 долларов на рейтинг не влияют, такой заказ продавцу дешевле не исполнить.

Схема накатанная и рабочая. Запрашиваете продление времени по заказу по максимуму, после того как продавец его продлил и дал трек номер (на крайний случай забожился, что выслал), отменяете спор (это конечно если спор был открыт). Досыл 'правильного' товара производится в рамках действующего заказа. Если что не так, открываете спор.

Ну и если продавец не хочет выполнять заказ, то это не просто так. Лучше его к этому не принуждать.

Вы меня ''обрадовали''...
    Это вполне нормальный ход дел. Еще до заказа нужно быть готовым к тому, что убьете массу времени и ничего не получите.

• snegok
    ответил(-а)
    Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
    И как вы себе это представляете? Второй заказ, вторая оплата? Какой в этом смысл?

Нормального товара у него скорее всего нет.
    Оплата в 1$ к примеру.
    Вы меня "обрадовали"...

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от snegok Посмотреть сообщение
    А разве нельзя оформить это отдельным заказом?
    И как вы себе это представляете? Второй заказ, вторая оплата? Какой в этом смысл?

Я уже спрашивала у него: вышлет он мне другие или откроем спор. Он выбрал спор почему- то..
    Я могу только версию высказать, но она будет недалека от истины. Вы заказали у одного из тех, кто специализируется на торговле бэушным барахлом в надежде, что прокатит. Не прокатило. Нормального товара у него скорее всего нет.

Прокомментировать:

• snegok
    ответил(-а)
    Вот такие. За такие деньги я еще и мастера должна ходить искать!? Это парикмахерские, их точить дороже.

Прокомментировать:

• Виталий809
    ну, как вариант можете попробовать ему предложить такой расклад. Вряд ли согласиться, конечно но попытка не пытка.

• Виталий809
    Дайте ссылку что ли на ваши ,,чудо-ножницы,,. Что уж прямо нет мастеров по заточке? И что это за мастер который точить за 1000 руб. Я недавно отдавал портновские ножницы жены, 100 рублей. на рынке, китаец точит ( точнее он казах скорее, но косит под китайца). она довольна а уж как портные требовательны к качеству заточки объяснят не надо

• snegok
    ответил(-а)
    Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщение
    Можно, только к этому заказу он уже никакого отношения иметь не будет. Значит спор все равно придется открывать
    А зачем спор, если он согласится выслать другие? Я их получу и закрою оба заказа. (Если конечно вторые нормальные будут))).

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    А разве нельзя оформить это отдельным заказом? Я уже спрашивала у него: вышлет он мне другие или откроем спор. Он выбрал спор почему- то..
    Можно, только к этому заказу он уже никакого отношения иметь не будет. Значит спор все равно придется открывать

Прокомментировать:

• snegok
    ответил(-а)
    Подточить их стоит почти как сами ножницы, да и сложно найти такого мастера, который сможет точить такие ножницы. Да их не просто точить надо, а еще и править скорее всего, они загнутые. А ножницы стоят больше тысячи.

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    А в каком случае можно рассчитывать на полный возврат?
    Без согласия продавца?....ну, если ножницы сломаны пополам или концы загнуты в разные стороны. А вы не пробовали их точить?. может не так уж все и страшно.

Прокомментировать:

• snegok
    ответил(-а)
    А разве нельзя оформить это отдельным заказом? Я уже спрашивала у него: вышлет он мне другие или откроем спор. Он выбрал спор почему- то..

Прокомментировать:

• Виталий809
    ответил(-а)
    А просить его выслать другие ножницы бесполезно? Как думаете, не согласится?
    "За спрос не бьют в нос" . Спросите, но в таком случае нужно смотреть за сроком защиты покупателя. Продлевать его по максимуму и желательно добиться у продавца отслеживаемого трека

Прокомментировать:

• snegok
    ответил(-а)
    А в каком случае можно рассчитывать на полный возврат?

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 3, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 3.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X