Здравствуйте! Подскажите что делать? Заказала мозайку для ребенка пришел конструктор на 1500 дороже моего заказа, продавец просит вернуть или отправить русскому покупателю! Посылку уже распоковали, т.к. получала не я ((( что делать тратиться на пересылку или что не понимаю?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не тот товар!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Данна Посмотреть сообщениепродавец просит вернуть или отправить русскому покупателю!.. что делать тратиться на пересылку или что не понимаю?
Можно вообще ничего не делать - пусть продавец в другой раз будет внимательнее. Вы ведь тоже пострадали, получив не то, что хотели. Да и вряд ли он потерял на этой сделке именно 1500 руб. - возможно, просто остался без прибыли.
А отправлять за свой счет куда-то я бы не стала, это уже чересчур.
-
Сообщение от Данна Посмотреть сообщениеПодскажите что делать?
1. Ссылки на оба товара.
2. Кто сказал что на 1500 дороже, цена и стоимость понятия разные, может этот конструктор как раз для лохотрона, вот и рассылает (смотрим все отзывы магазина)
3. Как продавец узнал что отправлен не тот товар.
Попадете в многоходовку с отправкой назад или кому-то из его подельников здесь и, типа, отправкой вам нужного товара и останетесь и без денег, и без товара, спор, еще и забанят, т. е. найдете себе занятие и головную боль.
Отступление: блин, наглости им не занимать, значит вы оплатили товар и пересыл (бесплатного не бывает), а он шли мол за свои или моим дилером, с вашими издержками, по России поработай.
Последний раз редактировалось olegators68; 27-09-17, 04:03.
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас здесь посетителей: 2, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 2.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий