Сообщение от Виталий809
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вместо заказанного товара - в посылке убогая подделка !!!
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеВот, все равно, я не пойму. Почему подделка? Вы заказывали определенный брэнд?
Медиаторы могут не принять ваши доказательства, что это подделка.
Я обосновала как могла, на своём английском, уровня 3 класса церковно-приходской школы.
Комментарий
-
Сообщение от Madam BiYork Посмотреть сообщениеПочему-то у меня не получается сделать Вложения покрупнее - скрин нечитаемый...Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Madam BiYork Посмотреть сообщение
Дык, у него на аве Кот с балалайкой - на кого нацеплять ??
У меня черепок маловат!
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Madam BiYork Посмотреть сообщение
Дык, у него на аве Кот с балалайкой - на кого нацеплять ??"Беда в том, что вы не можете запретить мне думать то, что я думаю." Г.Г.Маркес
Комментарий
-
Сообщение от Виталий809 Посмотреть сообщениеТаки на Петровича фотошопом надобыло и нацепить
- 3 нравится
Комментарий
-
Попробую ещё раз выложить скрин обостренного спора. Только самый конец, который с фотками.
Всю переписку не стоит, ибо наши двухнедельные препирательства с продавцом тянут на хороший двухтомник.
На его попытки откупиться парой долларов - вежливо отказывала, дополняя свою претензию всё новыми подробностями.
Ну а когда мне дали целых 3 дня на "пожаловаться" - Остапа понесло...
Ну я очень красочно рассказала, что продавец практически унизил моё человеческое достоинство , выслав мне товар,
которому не обрадуются даже обитатели теплотрассы.
Не жалела эпитетов, сарказма, цветистых сравнений.
В свою защиту разместила даже фото бижутерии из нашего магазина, с ценником в 500 руб - ну так, для сравнения...
Пока молчат... Переводят что-ли...
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
Ёптыть! Вгляделся в скрин мадам... Ахренеееееть! У меня черепок маловат!
Cat da Vinci, что касаемо "сельской местности"...
Это может и сойдёт для деревни Нижнее Кукуево, но я в Екатеринбурге живу - не проканает!
В таком виде первый же околотошный в участок определит... Представила... ой, я валяюсь !!!
- 1 нравится
Комментарий
-
John Doe объектив здесь ни при чём...
Это сделано копеечным фотиком с двумя функциями, который выпущен в конце 90-х.
Фото с близкого расстояния, поэтому небольшие искажения.
"Правильного" объектива нет, РГ нет, фотошопа нет.
Для наглядности фото с другими очками, которые насобирала по всему дому. Размерчик виден !!!
Комментарий
-
Сообщение от Madam BiYork Посмотреть сообщение...А в теме спора видны уведомления медиаторов ??
Впустите доброго человека, а не то я дверь выломаю!
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от Cat da Vinci Посмотреть сообщениеКак раз лучше проверять детали спора самостоятельно, а медиатор долго ответа ждать не будет и отдаст деньги продавцу!!!
Я заподозрила неладное, и была права - в самый разгар Нового Года, почти под бой курантов начались телодвижения медиаторов.
Вот они это специально сделали, в надежде что Россия празднует НГ 2 недели ??
Вобщем на раздумья дали 3 дня, завтра в 13.00 истекает срок. Я должна выбрать - либо деньги 70%, либо отсылать фуфло обратно!
Нее, хлам не хочу отсылать - я лучше буду им пугать потенциальных покупателей этого магазина.
Итак, я выбираю 1 вариант ??
И ради любопытства... Сколько стоит отослать барахло обратно в Китай ??
Комментарий
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Комментарий