Посылку отправили обратно после Импорта - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посылку отправили обратно после Импорта

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Амин Исаев
    ответил(-а)
    Здравствуйте!
    Заказывал дисплей на леново(срок доствки 30-60 дней,если не ошибаюсь). Прошло где-то 30 дней,решил проверить по трек-номеру,пишет что он во Внуково и т.п.,ну,всё норм,значит нужно ещё немного подождать. Проходит где-то 15 дней,захожу и вижу что товар отправлен обратно. Сразу же открываю спор и пишу что почему-то товар отправлен обратно,а продавец говорит что 10 дней товар лежал и я его не забрал. Но как я его должен был забрать если я заказывал в Ростов,а он по трек-листу не покидал Москвы?
    + мама несколько раз ходила в почту и нам ничего не приходило,извещения так же не было.
    Я кину скрины, т.к. сам вообще не понимаю что делать. Появились кнопки типа "Принять и т.д.",а что принять,вернут ли мне деньги и т.п. не написано.
    Помогите разобраться,пожалуйста.

Прокомментировать:

• Shifu
    ответил(-а)
    Сообщение от MINEr74 Посмотреть сообщение
    Подскажите что делать, открывать спор или ждать?
    А чего ждать? Он может специально время тянет.

Прокомментировать:

• MINEr74
    ответил(-а)
    Доброе утро! Посылка ушла продавцу, но он говорит что не получал еще ничего, ждите и ждите говорит пока он не получит. Хотя трек с Сингапур пост показывает что продавец получил обратно посылку еще 11 декабря. Подскажите что делать, открывать спор или ждать?

Прокомментировать:

• AndriS
    ответил(-а)
    Сообщение от melnikov3454 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Что нужно делать если посылка отправлена обратно продавцу? Трек RI187257022CN
    По треку видно, что посылка направлена обратно. Открывайте спор на полный возврат. Причина разворота посылки не понятна - возможно содержимое украдено или запрещенные товары. В любом случае все шансы на благополучный исход. Проблема может возникнуть только в случае платной доставки, за сам товар полный возврат.

Прокомментировать:

• melnikov3454
    ответил(-а)
    Здравствуйте. Что нужно делать если посылка отправлена обратно продавцу? Трек RI187257022CN

Прокомментировать:

• MINEr74
    прокомментировал(-а) ответ
    да, по телефону все операторы заняты, вчера написал с сайта таможни по обратной связи заявление. жду ответа
  • Влад Ходовбецкий
    Primary School

• Влад Ходовбецкий
    Если есть почта лучше написать, чтоб они ответили в письменном виде, это может сойти за дополнительное доказательство.

• MINEr74
    спасибо. попробую позвонить им

• Виталий809
    ответил(-а)
    Сообщение от MINEr74 Посмотреть сообщение
    а на таможню как то позвонить можно и узнать по номеру трека почему они завернули?
    Круглосуточная горячая линия федеральной таможенной службы
    +7 (495) 740-18-18 ( Таможня HOOOT LINE)))))

Прокомментировать:

• MINEr74
    ответил(-а)
    а на таможню как то позвонить можно и узнать по номеру трека почему они завернули?

Прокомментировать:

• DimAn
    Не многие китайцы знают русский.........
    Пишите по-английски, пользуясь переводчиком........

• MINEr74
    писать продавцу в комментариях к товару? по-русски можно писать или нужно онлайн переводчиком пользоваться
  • Влад Ходовбецкий
    Primary School

• Влад Ходовбецкий
    Писать и ждать.
    пока так

• MINEr74
    ответил(-а)
    Добрый день!
    Подскажите первый раз заказываю из Китая посылку и вышла неприятность.
    Заказал телефон, по приходу в Россию вес отображается 27 грамм. Таможня отказывает в выпуске и отправляет в другой таможенный пункт где вес уже становится реальным 500 грамм и отправляют посылку обратно в Сингапур.
    Защита товара закончится через Защита Заказа закончится через 70дн 3часов 9мин. 24секунд .
    Подскажите что мне теперь делать? писать продавцу или тупо ждать?

Прокомментировать:

• Петрович
    ответил(-а)
    Сообщение от Daft Посмотреть сообщение
    ...продавец ушел в полный отказ, написав, что таможня - это проблемы покупателя. Я обостряю и али мне пишет о том, что попытаются связаться с продавцом и обязуют его связаться с транспортной компанией и выяснить причину. Просят от меня какие то доказательства, а что я им могу предоставить?...
    Предоставьте этот скрин. Только я домалевал бы его немного ))) Там где написано назначение "Нидерланды", красненьким добавил "Return to seller". Можно разницу в весе подчеркнуть "Different weight".

Прокомментировать:

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
X