Здравствуйте!
Заказывал дисплей на леново(срок доствки 30-60 дней,если не ошибаюсь). Прошло где-то 30 дней,решил проверить по трек-номеру,пишет что он во Внуково и т.п.,ну,всё норм,значит нужно ещё немного подождать. Проходит где-то 15 дней,захожу и вижу что товар отправлен обратно. Сразу же открываю спор и пишу что почему-то товар отправлен обратно,а продавец говорит что 10 дней товар лежал и я его не забрал. Но как я его должен был забрать если я заказывал в Ростов,а он по трек-листу не покидал Москвы?
+ мама несколько раз ходила в почту и нам ничего не приходило,извещения так же не было.
Я кину скрины, т.к. сам вообще не понимаю что делать. Появились кнопки типа "Принять и т.д.",а что принять,вернут ли мне деньги и т.п. не написано.
Помогите разобраться,пожалуйста.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посылку отправили обратно после Импорта
Свернуть
Поделиться интересной темой
Свернуть
X
-
Сообщение от MINEr74 Посмотреть сообщениеПодскажите что делать, открывать спор или ждать?
Прокомментировать:
-
Доброе утро! Посылка ушла продавцу, но он говорит что не получал еще ничего, ждите и ждите говорит пока он не получит. Хотя трек с Сингапур пост показывает что продавец получил обратно посылку еще 11 декабря. Подскажите что делать, открывать спор или ждать?1 фотография
Прокомментировать:
-
Сообщение от melnikov3454 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Что нужно делать если посылка отправлена обратно продавцу? Трек RI187257022CN
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Здравствуйте. Что нужно делать если посылка отправлена обратно продавцу? Трек RI187257022CN
Прокомментировать:
-
да, по телефону все операторы заняты, вчера написал с сайта таможни по обратной связи заявление. жду ответа
-
Если есть почта лучше написать, чтоб они ответили в письменном виде, это может сойти за дополнительное доказательство.
-
Сообщение от MINEr74 Посмотреть сообщениеа на таможню как то позвонить можно и узнать по номеру трека почему они завернули?
+7 (495) 740-18-18 ( Таможня HOOOT LINE)))))
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
а на таможню как то позвонить можно и узнать по номеру трека почему они завернули?
Прокомментировать:
-
Добрый день!
Подскажите первый раз заказываю из Китая посылку и вышла неприятность.
Заказал телефон, по приходу в Россию вес отображается 27 грамм. Таможня отказывает в выпуске и отправляет в другой таможенный пункт где вес уже становится реальным 500 грамм и отправляют посылку обратно в Сингапур.
Защита товара закончится через Защита Заказа закончится через 70дн 3часов 9мин. 24секунд .
Подскажите что мне теперь делать? писать продавцу или тупо ждать?
1 фотография
Прокомментировать:
-
Сообщение от Daft Посмотреть сообщение...продавец ушел в полный отказ, написав, что таможня - это проблемы покупателя. Я обостряю и али мне пишет о том, что попытаются связаться с продавцом и обязуют его связаться с транспортной компанией и выяснить причину. Просят от меня какие то доказательства, а что я им могу предоставить?...
Прокомментировать:
Кто на сайте
Свернуть
Сейчас эту страницу просматривают 1 посетителей. в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 1.
Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.
Прокомментировать: