Посылка пришла. Телефона/планшета внутри нет! - Aliexpress Forum

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посылка пришла. Телефона/планшета внутри нет!

Свернуть

Поделиться интересной темой

Свернуть

Это важная тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Доброго времени суток!
    После тоо,как я обострил спор- медиатры вынесли ршение, полный возврат, спрсоили документы о отправке у продавца. Продавец дал какую то глупую картинку(это можно сделать в ворде) бе печатей и тд, где было написано сколько что куда отправил. Сейчас пришло сообщение от медиаторов- Продавец дал инвойс о отправке, где можно видеть правильность веса(как будто специально под него дудят) , и сразу мои аргументы становятся Invalid( То есть не достаточны). Меня посят дать оффициальный рапорт о весе посылки со штампом у почты России. Что мне делать и как быть, если почта ничего не дала и не даст 100%??? А эти медиаторы наверное специально под продавца ирают, я же писал, что так как посылка была внешне в хорошем состоянии, взял её без бумаг!!

Пожалуйста, помогите!!

Комментарий

Сообщение от Bender2x2 Посмотреть сообщение
      Меня посят дать оффициальный рапорт о весе посылки со штампом у почты России. Что мне делать и как быть, если почта ничего не дала и не даст 100%???
      Здесь https://www.pochta.ru/tracking трекните посылку, а потом нажмите "Распечатать", "Печатать в файл". На выходе будет pdf файл с электронной подписью. Где сверить подпись, там тоже указано. Ничего лучше предложить не могу.
      Маг. Столовращатель. Гадаю на рунах и картах таро. Предсказываю будущее.

Вопросом "чем закончится спор на Aliexpress?" прошу не беспокоить.

Комментарий

Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
        Здесь https://www.pochta.ru/tracking трекните посылку, а потом нажмите "Распечатать", "Печатать в файл". На выходе будет pdf файл с электронной подписью. Где сверить подпись, там тоже указано. Ничего лучше предложить не могу.
        Спасибо,попробую! Вот дмаю, может написать медиаторам- что взял без бумажки,а потом бумажку не дали. Поймут они или дальше требовать что то начнут?

Комментарий

аспечатываю файл, но никакой печати на нём нт,только указано, что поверить подлиность печати можно на гос услугах, непонятно как. Или посто распечатанного файла достаточно будет?

Комментарий

• Shifu
            Shifu прокомментировал(-а)
            Редактировать комментарий
            Там электронная подпись. Просто pdf файл приложите к спору и объясните на словах, что там электронная подпись и где можно проверить ее подлинность.

Я вот чуть чуть по другому сделал, распечатал, сфоткал и в паинте все места нужные пометил, вставил в спор и написал что там электронная печать(об этм написано наверху страницы),которую можно проверить. Посмотрим, как отреагируют.. А вот продавец сразу аписал после меня в споре- электронная выписка не является подтверждением от почты..

Большое спасибо что помогаете!
          Но вот я думаю, что не получится вернуть нчего,так и станусь с землёй..

Комментарий

Здравствуйте! У меня ситуация еще хуже. Получил вместо телефона странный китайский прибор (лежал в коробке от телефона). На посылке написано TOY PLAYER и стоимость 30$. Вес отличается на 60 граммов (RE814748489SE), при получении не обратил внимания. Акт о несоответствии веса не прилагался, на следующий день его выдавать отказались. Видео распаковки нету, есть только фото целой посылки и уже открытой, с этой китайской ерундой. Привел в качестве доказательств фото, распечатку с pochta.ru и указал на разницу в весе. Продавец спор не принял (тянул до последнего, оставалось несколько часов до закрытия), после чего я спор обострил. Теперь от меня требуется следующее
            Please show us the shipping label under the logistics waybill and expose another logistics waybill under it on the package, which includes the tracking number and package weight.
            Подскажите, что они от меня хотят, есть ли шансы вернуть деньги?

p.s. сделал заказ еще 28 января, трек номер изначально не отслеживался. 21 февраля написал продавцу, 24 февраля он написал, что трек номер начнет отслеживаться в течение 24 часов, 22 марта попросил его продлить срок, в итоге получил ее только 13 апреля. Нужно ли указывать это в споре?
            Последний раз редактировалось Antares187; 22-04-16, 15:09.

Комментарий

Сообщение от Antares187 Посмотреть сообщение
              Подскажите, что они от меня хотят?
              По сути, хотят этикетку от пакета, где видны трек-номер и вес.

Сообщение от Antares187 Посмотреть сообщение
              p.s. сделал заказ еще 28 января, трек номер изначально не отслеживался. 21 февраля написал продавцу, 24 февраля он написал, что трек номер начнет отслеживаться в течение 24 часов, 22 марта попросил его продлить срок, в итоге получил ее только 13 апреля. Нужно ли указывать это в споре?
              Ну если только как характеристику личности продавца.

Комментарий

Здравствуйте, форумчане!

Медиаторы не верят документу, который давал им раньше(электроная выписка с печатью(сам печать не видел) о посылке). Дали 3 дня, чтобы предоставил официальный документ о состоянии посылки с печатью- то есть акт 51(вроде), но этого акта не может быть так как посылка не была повреждена...тем более мне не дают этот документ.

Что мне делать, прошу, помогитее, не хочу землю за 15 000 рублей((

Комментарий

Медиаторы не верят документу, который давал им раньше(электроная выписка с печатью(сам печать не видел) о посылке).
                  Там ЭЛЕКТРОННАЯ подпись. Она вшита в pdf файл. Вы сам файл не загружали, что ли?

Дали 3 дня, чтобы предоставил официальный документ о состоянии посылки с печатью- то есть акт 51(вроде), но этого акта не может быть так как посылка не была повреждена...тем более мне не дают этот документ.

Что мне делать, прошу, помогитее, не хочу землю за 15 000 рублей((
                  Если медиаторы не примут доказательства, боюсь, что ничего сделать больше нельзя. Есть еще чарджбэк, но ввиду того, что доказательств у вас по сути нет, с большой долей вероятности, при подаче на чарджбэк, налетите на штраф.

Комментарий

• Сообщение от Shifu Посмотреть сообщение
                    Там ЭЛЕКТРОННАЯ подпись. Она вшита в pdf файл. Вы сам файл не загружали, что ли?

Если медиаторы не примут доказательства, боюсь, что ничего сделать больше нельзя. Есть еще чарджбэк, но ввиду того, что доказательств у вас по сути нет, с большой долей вероятности, при подаче на чарджбэк, налетите на штраф.
                    Я распечатал файл, сфтогафировал его, и сбросил им фото, так же вроде нужно было сделать?

Комментарий

Вот ужас, как вот так..

А на предыдущей странице человек скидывал программу для создания печатей,может ей воспользоваться?

Комментарий

• Сообщение от Bender2x2 Посмотреть сообщение
                        А на предыдущей странице человек скидывал программу для создания печатей,может ей воспользоваться?
                        Это уже подделка документов. Но коммент.

Комментарий

Это уже подделка документов. Но коммент.
                          Понятно,но они тоже поступили не честно.
                          Не понял ваше последне сообщение(Но коммент)

Комментарий

• КсюшаL
                            КсюшаL прокомментировал(-а)
                            В смысле без комментариев. Так как подделка документов.

• Vishnu
                            Vishnu прокомментировал(-а)
                            Я никого не призывал подделывать документы Просто упомянул о существовании некоторых программ.
                            Кухонным ножом совершается гораздо больше убийств, чем огнестрельным оружием в мирное время. Но на каждой кухне есть нож. И не один...

• Оформил заказ(телефон) в Topmall China и заплатил за доставку ТК CDEK, +доплатил за "вип" доставку (чтобы они сфоткали посылку и взвешали)
                          Фотки пришли от продавца. на них телефон и наклейка с кодом для ТК
                          Прошло 20 дней и курьер привез посылку лично в руки
                          НО!
                          по факту вместо телефона в послыке было какоето запечатаное нижнее белье. Посылка была заклеена скотчем
                          Самое интересное что вес посылки грамм 40
                          Позвонил в СДЕК те сказали рулить с китаем.

открыл спор сегодня же
                          Позже мне позвонил Александр (русскоговорящий и видимо вапще русский, из китая номер +88888 или это скайп)
                          и предложил закрыть спор и мы вышлем новый телефон
                          или вернуть деньги, но это долго итд вопщем намекал чтобы я закрыл спор.

Спор закрывать я не хочу, теперь мне нужен возврат денег. Я написал в сообщениях продавцу (где он мне показывал фотки до отправления телефона) о том что я решил вернуть деньги. Пока ответа не поступило. Срок спора 4 дня, еще 30 дней до завершения срока поставки закза.

в споре приложил фото во время получения что по факту там не то что я заказывал
                          Написал в накладкой СДЕКа что заказ вернуть обратно т.к. он не мой.

Всё ли я сделал правильно?

Комментарий

• Сообщение от Stanislav Kogut Посмотреть сообщение
                            Всё ли я сделал правильно?
                            Главное, что вы неправильно сделали - получили посылку весом 40 гр. Нужно было отказаться от получения. Ну а в дальнейшем время покажет.

Не знаю, что это за вип-доставка у СДЭК, но если там четко фиксируется вес, думаю, выиграть спор будет несложно. Тем более, что Topmall, вроде, в экстремизме замечен не был (если не считать, что время от времени спамит тут у нас на форуме).

Комментарий

Кто на сайте

Свернуть

Сейчас здесь посетителей: 5, в том числе зарегистрированных пользователей: 0, гостей: 5.

Рекорд одновременного пребывания 3,828 это было 06:36 в 09-02-18.

Обработка...
                            X